Вход на сайт
Nемецкие сатирики с юмором о России и западной Мэйстрим"пропагандe
NEW 20.05.15 10:10
в ответ ( 6o6p ) 20.05.15 09:52
Пс.
Может ещё к тому же имеет место быть Привычке.
Русских немцев в ссср недолюблювали. Всё время давали понять, что родина у них германия.
Привыкли. Приехали в ерманию, и по привычке любят родину, которая далеко.
Кстати, ещё один фактор: далеко не всегда коренные немцы принимают выходцев из ссср за немцев, к сожалению.
Может эта обида тоже сказывается.
Про русских жён дополню: видимо сказывается различность культур, когда сразу любви нет например, наверное трудно.
Выросли на разных букварях, шутках, сказках. При этом теоретически оба понимают, кто в доме хозяин, а кто должник.
Вот и хочется высказаться, "да я, из великой страны СССР, у нас ракеты, кто ты такой вообще?"
А немец, немец вопросительно нахмурит брови и спросит итвердительно : "ах зо!?"....
Вот тут и начинается поиск родины, в качестве защиты.
На самом деле всё проще. Примитивнее и лучше. Без лозунгов.
Сорри если кого обидел.
Приём?
Может ещё к тому же имеет место быть Привычке.
Русских немцев в ссср недолюблювали. Всё время давали понять, что родина у них германия.
Привыкли. Приехали в ерманию, и по привычке любят родину, которая далеко.
Кстати, ещё один фактор: далеко не всегда коренные немцы принимают выходцев из ссср за немцев, к сожалению.
Может эта обида тоже сказывается.
Про русских жён дополню: видимо сказывается различность культур, когда сразу любви нет например, наверное трудно.
Выросли на разных букварях, шутках, сказках. При этом теоретически оба понимают, кто в доме хозяин, а кто должник.
Вот и хочется высказаться, "да я, из великой страны СССР, у нас ракеты, кто ты такой вообще?"
А немец, немец вопросительно нахмурит брови и спросит итвердительно : "ах зо!?"....
Вот тут и начинается поиск родины, в качестве защиты.
На самом деле всё проще. Примитивнее и лучше. Без лозунгов.
Сорри если кого обидел.
Приём?
NEW 20.05.15 10:21
в ответ ЯПатриот 20.05.15 10:00
Я согласен со многим, что ты говоришь, но я не стал бы винить, или ещё нуже, обзывать .
Каждый человек на земле - отдельная ИСТОРИЯ, ЛИЧНОСТь, Каждый человек важнее любой страны, государства.
У всех разные судьбы, и, в принципе, плохих людей на земле мало.
Имеет место быть предлагаемым бстоятельствам (по станиславскому) жизни.
Вот я сколько себя помню, презирал ссср. Но я не знаю, не удалось бы мне вырваться оттуда, как бы я себя там вёл.
Не любя тамошний строй, может будучи тихим трусливым кухонным оппозиционером, я бы скорее всего тоже ругал европу и сша.
А просто так. От бессилия и от понимания того, что всё равно не изменю ничего в своей жизни.
Каждый человек на земле - отдельная ИСТОРИЯ, ЛИЧНОСТь, Каждый человек важнее любой страны, государства.
У всех разные судьбы, и, в принципе, плохих людей на земле мало.
Имеет место быть предлагаемым бстоятельствам (по станиславскому) жизни.
Вот я сколько себя помню, презирал ссср. Но я не знаю, не удалось бы мне вырваться оттуда, как бы я себя там вёл.
Не любя тамошний строй, может будучи тихим трусливым кухонным оппозиционером, я бы скорее всего тоже ругал европу и сша.
А просто так. От бессилия и от понимания того, что всё равно не изменю ничего в своей жизни.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 20.05.15 11:10
в ответ Barinov 19.05.15 11:59
По теме:
Автор топика, каюсь, я ссылку твою раньше не открывал.
Сейчас открыл.
Был ДИКО УДИВЛЁН: она по-русски. Т.е. Ты смотришь немецкий юмор с переводом?
Тебе ктото прислал из единомышленников, твоего круга общения?
Так тут по моему всё ясно, о какой интеграции может идти речь, если ты немецкие передачи с переводом смотришь, хуже того распространяешь тут, полагая, что все такие, без немецкого?
Господа хорошие, эмйигранты, русские жёны, учите немецкий, вместо того, чтобы просиживатЬна русскоязычных форумах.
Может и немецкие друзья тогда появятся.

Автор топика, каюсь, я ссылку твою раньше не открывал.
Сейчас открыл.
Был ДИКО УДИВЛЁН: она по-русски. Т.е. Ты смотришь немецкий юмор с переводом?
Тебе ктото прислал из единомышленников, твоего круга общения?
Так тут по моему всё ясно, о какой интеграции может идти речь, если ты немецкие передачи с переводом смотришь, хуже того распространяешь тут, полагая, что все такие, без немецкого?
Господа хорошие, эмйигранты, русские жёны, учите немецкий, вместо того, чтобы просиживатЬна русскоязычных форумах.
Может и немецкие друзья тогда появятся.

NEW 20.05.15 11:18
в ответ kurban04 20.05.15 08:56
Вы в очередной раз смакуете любимые Вами слова:"Вата, ватные мозги.", но не замесаете, что слово "вата" больше подходит именно Вам. Потому, что у Вас ватой уши забиты - Вы не слышите никакиех разумных доводов для решения украинской проблемы, у Вас вата в глазах, потому, что вы не видите как любитель дармовой морковки Яценюк окончательно сбрендил, несёт околесицу, отказывается платить по долгам, требует каких-то миллиардов.
Если Вы хотите применить вату по назначению, смочите ее борной кислотой и протрите свои глаза, которые покрылись слоем гноя, иначе бы Вы не видели действительность в том злобно искажённом свете. Берите пример с немецких сатириков - побольше юмора, иронии. А употреблять где надо и не надо слово "вата" - это юмор на уровне даже не Петросяна, а гораздо ниже - псачный юмор у Вас.
Если Вы хотите применить вату по назначению, смочите ее борной кислотой и протрите свои глаза, которые покрылись слоем гноя, иначе бы Вы не видели действительность в том злобно искажённом свете. Берите пример с немецких сатириков - побольше юмора, иронии. А употреблять где надо и не надо слово "вата" - это юмор на уровне даже не Петросяна, а гораздо ниже - псачный юмор у Вас.
NEW 20.05.15 11:18
в ответ серьговнюк11 20.05.15 11:09
Опять лозунги?!
Хотя... Ты сейчас подставил всех вас, уехавших сюда.
Т.е. вы сделали всё для своих сёл, городов, чтобы родина не вымирала, и с чистой душой уехали сначала в мск, а потом в фрг? Или сразу в фрг...?
Т.е. подняли страну с колен и приехали германию поднимать?
Скорее всего ты в курсе, что одна из самых распространённых русских поговорок имеет силу действия! Причём ещё какую.
А имено: моя хата скраю, ничего не знаю/своя рубашка ближе к телу итп.
Люди бегут из рос.глубинки без оглядки, кидая всё, землю, дома.
Вот почему ТЫ? ИЧНО уехал, вместо того, чтобы поехать на целину или в село какое-н. Это же твоя родина, огромная, любое село это твоя лично родина, а ты осел в германии? Езжай, ато нечестно как то.
Вчера по радио свобода интересная передача была про увз, про танк армата. Завод банкрот, танк штучный который пока в серию ещё даже не планируют.
Там оч интересные мнения были директоров заводов. Послушайте, наверняка в эфире висит.
Хотя... Ты сейчас подставил всех вас, уехавших сюда.
Т.е. вы сделали всё для своих сёл, городов, чтобы родина не вымирала, и с чистой душой уехали сначала в мск, а потом в фрг? Или сразу в фрг...?
Т.е. подняли страну с колен и приехали германию поднимать?
Скорее всего ты в курсе, что одна из самых распространённых русских поговорок имеет силу действия! Причём ещё какую.
А имено: моя хата скраю, ничего не знаю/своя рубашка ближе к телу итп.
Люди бегут из рос.глубинки без оглядки, кидая всё, землю, дома.
Вот почему ТЫ? ИЧНО уехал, вместо того, чтобы поехать на целину или в село какое-н. Это же твоя родина, огромная, любое село это твоя лично родина, а ты осел в германии? Езжай, ато нечестно как то.
Вчера по радио свобода интересная передача была про увз, про танк армата. Завод банкрот, танк штучный который пока в серию ещё даже не планируют.
Там оч интересные мнения были директоров заводов. Послушайте, наверняка в эфире висит.
NEW 20.05.15 11:21
в ответ серьговнюк11 20.05.15 11:18
Я хоть и не поддерживаю ни мнение, ниманеру Курбана, хотя за тз его и уважаю, но скажи, друг, при чём тут украина вообще??????
Какое твоё лично дело до украины? Это отдельное суверенное государство, с его огромными минусами и пока малюсенькими плюсами (хотя один плус гигантский, имхо).
Давай не будем туда лезть, это выяснили же уже. Весь мир выяснил.
Тебя волнует украина? Почему? Почему тебя так не волнует россия????
Какое твоё лично дело до украины? Это отдельное суверенное государство, с его огромными минусами и пока малюсенькими плюсами (хотя один плус гигантский, имхо).
Давай не будем туда лезть, это выяснили же уже. Весь мир выяснил.
Тебя волнует украина? Почему? Почему тебя так не волнует россия????
NEW 20.05.15 11:34
в ответ ( 6o6p ) 20.05.15 11:10
Вы сейчас озабочены мелкими придирками, как и весь либерасьён, то есть весь либеральный лосьон. Форум русскоязычный. А то, что вы ДИКО удивлены изобличает только вашу ДИКОСТЬ.
Меня, например, в вас другое изумляет. Почему вы, именуя себя не иначе как бобр - коверкаете ( надеюсь не умышленно) замечательное слово "бобёр." Запомните это СОБР пишется без буквы "е", а БОБР непременно с жтой буквой, то есть правильно будет "БОБЁР"
Это животное обладает весьма ценным качеством - коллективизмом, чувством локтя товарища, а этого качества очень не достаёт Вам.
Наблюдайте за дружными и трудолюбивыми бобрами и вы станете добрее, точнее бобрее.
Меня, например, в вас другое изумляет. Почему вы, именуя себя не иначе как бобр - коверкаете ( надеюсь не умышленно) замечательное слово "бобёр." Запомните это СОБР пишется без буквы "е", а БОБР непременно с жтой буквой, то есть правильно будет "БОБЁР"
Это животное обладает весьма ценным качеством - коллективизмом, чувством локтя товарища, а этого качества очень не достаёт Вам.
Наблюдайте за дружными и трудолюбивыми бобрами и вы станете добрее, точнее бобрее.
NEW 20.05.15 11:48 
К аватарам тут уже цеплялись, за неимением аргументов, теперь к никам.
Это название ника, назвал он свой ник так - ( 6o6p ).
Вот Вы захотели назвать свой ник серьговнюк11, а он - ( 6o6p ), именно так, без "ё" и в скобках.
to all:
опять "вата", "Украина-Россия!", в ДК идите с этим юмором.
Закрыто.
в ответ серьговнюк11 20.05.15 11:34
В ответ на:
БОБР непременно с жтой буквой, то есть правильно будет "БОБЁР"
БОБР непременно с жтой буквой, то есть правильно будет "БОБЁР"

К аватарам тут уже цеплялись, за неимением аргументов, теперь к никам.
Это название ника, назвал он свой ник так - ( 6o6p ).
Вот Вы захотели назвать свой ник серьговнюк11, а он - ( 6o6p ), именно так, без "ё" и в скобках.
to all:
опять "вата", "Украина-Россия!", в ДК идите с этим юмором.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.