Login
Nемецкие сатирики с юмором о России и западной Мэйстрим"пропагандe
NEW 19.05.15 17:11
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 16:38
Значит говоришь Родина - где жопа в тепле? А жопу приморозит - чемодан вокзал? Не случайно ты и слово "Родина" с маленькой буквы пишешь. Тебя не научили не только правильно любить Родину, но и правильно писать это великое слово.
NEW 19.05.15 18:07
на правах автора ветки
- прошу не писатъ тут злостный флуд
ТЕма ветки - о немецкой сатире и полит- юморе!!,
а не о Баринове
А с рекомендациями - насчет "чемодана"
отправлайтесь в пешее эротическое путешествие
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 13:51
В ответ на:
Билет чемодан самолёт.
Билет чемодан самолёт.
на правах автора ветки
- прошу не писатъ тут злостный флуд
ТЕма ветки - о немецкой сатире и полит- юморе!!,
а не о Баринове
А с рекомендациями - насчет "чемодана"
отправлайтесь в пешее эротическое путешествие

NEW 19.05.15 20:31
Ты ж тут громко рассуждал об интеллигенции, пострадавшей от ленина/сталина.
А ты знаешь, что у вынужденно эмигрировавшей после переворота 1917 года российской интеллигенции жопа была в Париже ох как в тепле, но Родиной они называли до смерти Россию, но никак не Францию.
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 16:38
In Antwort auf:
моя родина где жопа в тепле
моя родина где жопа в тепле
Ты ж тут громко рассуждал об интеллигенции, пострадавшей от ленина/сталина.
А ты знаешь, что у вынужденно эмигрировавшей после переворота 1917 года российской интеллигенции жопа была в Париже ох как в тепле, но Родиной они называли до смерти Россию, но никак не Францию.
NEW 19.05.15 20:59
in Antwort Rechnung 19.05.15 20:49, Zuletzt geändert 19.05.15 20:59 (Novichok_)
NEW 19.05.15 21:19
in Antwort Novichok_ 19.05.15 20:31
Они тебе лично говорили?
Или ты их письма читал? (не верю)
Скорее прочёл ты это в советских учебниках.
И потом, мне совершенно плфигу, кто что говорил и о чём.
Моя родина - Кусково. Я там родился. Двор, роддом.
Хочу я туда, в прошлоё, в мпю родину? Нет, конечно.
Какой ты ещё смысл вкладываешь в слово родина, мне неведомо.
Ты страну имеешь ввиду?
Я не подписывал будучи бебиком, и с кем контракт, что согласен с границами государства, в каких я родился.
Родина в смысле родного места, ХОУМ, СУИТ ХОУМ, то это понятно. Родное место, это где мой родной дом, не там где я родился, а там, где мне хорошо, где жопа в тепле, или по американски где сладко.
Сладости.
Я человек умный, даже мудрый, слушай меня, я добра в принципе всем желаю. Делай, как я.
Я себе никогда не вру. Отговорок не ищу.
Ты там выше русскую поговорку в пример приводил (или не ты, не суть, я даже не помню, кому отвечаю:-)): рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Вот я нашёл, и меня тянет сюда, где бы я не был, в РФ, США. И я счастлив.
А ты мучаешься, мне кажется.
Или ты их письма читал? (не верю)
И потом, мне совершенно плфигу, кто что говорил и о чём.
Моя родина - Кусково. Я там родился. Двор, роддом.
Хочу я туда, в прошлоё, в мпю родину? Нет, конечно.
Какой ты ещё смысл вкладываешь в слово родина, мне неведомо.
Ты страну имеешь ввиду?
Я не подписывал будучи бебиком, и с кем контракт, что согласен с границами государства, в каких я родился.
Родина в смысле родного места, ХОУМ, СУИТ ХОУМ, то это понятно. Родное место, это где мой родной дом, не там где я родился, а там, где мне хорошо, где жопа в тепле, или по американски где сладко.
Сладости.
Я человек умный, даже мудрый, слушай меня, я добра в принципе всем желаю. Делай, как я.
Я себе никогда не вру. Отговорок не ищу.
Ты там выше русскую поговорку в пример приводил (или не ты, не суть, я даже не помню, кому отвечаю:-)): рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
А ты мучаешься, мне кажется.
NEW 19.05.15 21:21
in Antwort Barinov 19.05.15 18:07
NEW 19.05.15 21:25
in Antwort Натаноед 19.05.15 12:07
NEW 19.05.15 21:27
in Antwort Ange Ou Demon 19.05.15 15:59
NEW 19.05.15 21:30
in Antwort серьговнюк11 19.05.15 17:11
З
Как халява закончится в Германии бобры потянутся назад и буквы вспомнят.
Вперёд некоторых...
В ответ на:
начит говоришь Родина - где жопа в тепле? А жопу приморозит - чемодан вокзал?
начит говоришь Родина - где жопа в тепле? А жопу приморозит - чемодан вокзал?
Как халява закончится в Германии бобры потянутся назад и буквы вспомнят.
Вперёд некоторых...

NEW 19.05.15 21:34
in Antwort серьговнюк11 19.05.15 17:11
Учили, учили.
Сидел я за партой, а сзади стоял учитель, с палкой указкой, и бил ейной по голове, приговаривая:
"запомни, родина пишется с большой буквой, с большой"
Я плакал и писал, писал и плакал, со лба текли капли крови, из глаз слёзы.
Вот так и полюбил.
Это образно, конечно.
На самом деле, как нацепили на меня, маленького честного наивного мальчика, октябрятскую звёздочку с непонятной рожей, я не нотел, чесслово, а потом пионерский галстук, как завалили политучебниками, кибальчишами, партией ленина, вперёд к коммунизму, и мучали, мучали. Вплоть до конца вузов нёс какуюто фигню полную про партию, чтобы по основным предметам не завалили. Слов нет, возненавидел.
Потом армия, да. После 1 - го курса а нате вам в танк, к дедушкам. Под страхом ареста, дали автоматы, и заставили прочесть "присягу" (а я крестик держал
, да и вообще, контракт под угрозой не имеет силы), и пошло поехало. Люби родину, сынок! Защищай!
Деды избивают до полусмерти ( кстати, когда стал старослужащим, ни одного солдата салабона пальцем не тронул, чем вряд ли может тут кто похвастаться, уйдя на дембель, альбом не делал, а выйдя за ворота, - смачно сплюнул), офицеры этому потокают, после избиений забирают к себе на работы, как рабов. Маёры, полковники! Приходишь со срройки дачи маёрам (после выноса трупа тёщи, прочистки унитаза, разборку печи руками без респираторов итп) и получаешь снова от дедов..
Замечу, все они любили родину. А офицеры, так даже присягу выполняли не под страхом ареста, как мы.....
Так о чём ты там? Как великое слово пишется?
Ну для тебя оно великое, для меня другие слова великие, какие не скажу.
Великими словами негоже на форуме бросаться и прикрывать свои сомнения в правоте.
Сидел я за партой, а сзади стоял учитель, с палкой указкой, и бил ейной по голове, приговаривая:
"запомни, родина пишется с большой буквой, с большой"
Я плакал и писал, писал и плакал, со лба текли капли крови, из глаз слёзы.
Вот так и полюбил.
Это образно, конечно.
На самом деле, как нацепили на меня, маленького честного наивного мальчика, октябрятскую звёздочку с непонятной рожей, я не нотел, чесслово, а потом пионерский галстук, как завалили политучебниками, кибальчишами, партией ленина, вперёд к коммунизму, и мучали, мучали. Вплоть до конца вузов нёс какуюто фигню полную про партию, чтобы по основным предметам не завалили. Слов нет, возненавидел.
Потом армия, да. После 1 - го курса а нате вам в танк, к дедушкам. Под страхом ареста, дали автоматы, и заставили прочесть "присягу" (а я крестик держал

Деды избивают до полусмерти ( кстати, когда стал старослужащим, ни одного солдата салабона пальцем не тронул, чем вряд ли может тут кто похвастаться, уйдя на дембель, альбом не делал, а выйдя за ворота, - смачно сплюнул), офицеры этому потокают, после избиений забирают к себе на работы, как рабов. Маёры, полковники! Приходишь со срройки дачи маёрам (после выноса трупа тёщи, прочистки унитаза, разборку печи руками без респираторов итп) и получаешь снова от дедов..
Замечу, все они любили родину. А офицеры, так даже присягу выполняли не под страхом ареста, как мы.....
Так о чём ты там? Как великое слово пишется?
Ну для тебя оно великое, для меня другие слова великие, какие не скажу.
Великими словами негоже на форуме бросаться и прикрывать свои сомнения в правоте.

NEW 19.05.15 21:38
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 21:34
NEW 19.05.15 21:40
В советских учебниках писали о думах и чаяниях русской эмиграции после переворота 1917 года?
Ты что там куришь в макфите?
"Где бы я НИ был", бобр, "НИ был"!
А то ты написал совсем не то, что имел в виду:-))
Ну а раз тянет, то и замечательно
, а то у меня друг (ненамного старше тебя) недавно свалил нафик с твоей новой родины жить в Юрмалу: тошнило уже от немцев:)
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 21:19
In Antwort auf:
В советских учебниках писали о думах и чаяниях русской эмиграции после переворота 1917 года?
Ты что там куришь в макфите?

In Antwort auf:
Вот я нашёл, и меня тянет сюда, где бы я не был, в РФ, США.
Вот я нашёл, и меня тянет сюда, где бы я не был, в РФ, США.
"Где бы я НИ был", бобр, "НИ был"!

А то ты написал совсем не то, что имел в виду:-))
Ну а раз тянет, то и замечательно

NEW 19.05.15 21:40
есть у него всё. и жена русская. а русских женщин он грязью поливает. не пойму почему на немку не заменит. его ото всего русского просто воротит.
правда сегодня он плюёт на Россию, а завтра так же плюнет на Германию, случись его жопе оказаться без тепла. тут главное плевать, а не в кого
in Antwort СЕРЖ23 19.05.15 21:27
В ответ на:
Нет у него таковой....
Нет у него таковой....
есть у него всё. и жена русская. а русских женщин он грязью поливает. не пойму почему на немку не заменит. его ото всего русского просто воротит.
правда сегодня он плюёт на Россию, а завтра так же плюнет на Германию, случись его жопе оказаться без тепла. тут главное плевать, а не в кого
NEW 19.05.15 21:42
а разве ты не писал, что в США тебе не удалось остаться?
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 21:19
В ответ на:
а разве ты не писал, что в США тебе не удалось остаться?
NEW 19.05.15 21:43
in Antwort СЕРЖ23 19.05.15 21:30
Потянусь (смотри русскую поговорку про человек ищет, где лучше), но не назад.
Там имхо прогресса долго не предвидется.
Самый главный критерий для меня при выборе страны - это отсутствие огромного разрыва между бедными и богатыми. При свободе.
Там на огромной территории при небольшом населении это пока к сожалению математически невозможно.
Кстати, процентов на 99,999 как мне кажется, каждый из вас думает, как я, но зачемто врёт себе.
В смысле вы же сюда не по ошибке и не насильно приехали.
Тоже за теплом и колбасой.
Значит просто имеет место быть лукавству, разводу, тролю.
Либо, что не исключено, вам правда так внушили, что родина там, где скажет дядя, что вы всё раздумываете.
Скажу честно: я - жоский во мнениях человек, открытый и решительный, - я бы уехал обратно, не задумываясь, если бы думал, как вы.
Кстати, те, кто вам внушает про родину, давно из неё отправили свои семьи на чужбину, пускай, мол, мучаются, на гнилом западе.
Там имхо прогресса долго не предвидется.
Самый главный критерий для меня при выборе страны - это отсутствие огромного разрыва между бедными и богатыми. При свободе.
Там на огромной территории при небольшом населении это пока к сожалению математически невозможно.
Кстати, процентов на 99,999 как мне кажется, каждый из вас думает, как я, но зачемто врёт себе.
В смысле вы же сюда не по ошибке и не насильно приехали.
Тоже за теплом и колбасой.
Значит просто имеет место быть лукавству, разводу, тролю.
Либо, что не исключено, вам правда так внушили, что родина там, где скажет дядя, что вы всё раздумываете.
Скажу честно: я - жоский во мнениях человек, открытый и решительный, - я бы уехал обратно, не задумываясь, если бы думал, как вы.
Кстати, те, кто вам внушает про родину, давно из неё отправили свои семьи на чужбину, пускай, мол, мучаются, на гнилом западе.
NEW 19.05.15 21:45
Без сомнений....
in Antwort Ange Ou Demon 19.05.15 21:40
В ответ на:
а завтра так же плюнет на Германию, случись его жопе оказаться без тепла. тут главное плевать, а не в кого
а завтра так же плюнет на Германию, случись его жопе оказаться без тепла. тут главное плевать, а не в кого
Без сомнений....
NEW 19.05.15 21:46 

in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 21:43

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 19.05.15 21:48
Да в общем-то ничего. Но почему-то люди обычно стремятся от него избавиться. Не ценят, наверное.
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.15 16:46
В ответ на:
а что плохого в мусоре?
а что плохого в мусоре?
Да в общем-то ничего. Но почему-то люди обычно стремятся от него избавиться. Не ценят, наверное.