Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 18.05.15 23:43
да я вам тоже не про секс. круг общения надо такой уже иметь. чтобы среди тех людей кого то встретить
в ответ Филиппо 18.05.15 23:40
В ответ на:
Я не секс имел в виду, а пересечение судеб. Случайно сталкивает жизнь с каким -то человеком, ну а потом пока пуд соли вместе не съешь, другом называть преждевременно. По правде говоря, я не верю что можно в бальзаковском возрасте найти друзей, но людей с общими интересами, при определенной доле собственной коммуникабельности - запросто.
Я не секс имел в виду, а пересечение судеб. Случайно сталкивает жизнь с каким -то человеком, ну а потом пока пуд соли вместе не съешь, другом называть преждевременно. По правде говоря, я не верю что можно в бальзаковском возрасте найти друзей, но людей с общими интересами, при определенной доле собственной коммуникабельности - запросто.
да я вам тоже не про секс. круг общения надо такой уже иметь. чтобы среди тех людей кого то встретить
NEW 18.05.15 23:43
в ответ Учу немецкий 18.05.15 17:43
NEW 18.05.15 23:45
Ошибаетесь. Она на это не идет ни в этот раз, ни в прошлый раз, ни в будущий раз.
в ответ Паулина7 18.05.15 19:02
В ответ на:
могу ошибаться, но в этот раз, она идет на нечто в этом "духе"
"хор турецкого" поёт лично для неё. о-как!
могу ошибаться, но в этот раз, она идет на нечто в этом "духе"
"хор турецкого" поёт лично для неё. о-как!
Ошибаетесь. Она на это не идет ни в этот раз, ни в прошлый раз, ни в будущий раз.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 18.05.15 23:55
После таких откровений, любой порядочный форумчанин должен, как честный человек, просить вашей руки
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 22:16
В ответ на:
неа, инфа одна и та же. и ничего нового ты просто не обращаешь внимание.
Штутгарт, хор дирижёр, замужем, авто, деревня. усё
неа, инфа одна и та же. и ничего нового ты просто не обращаешь внимание.
Штутгарт, хор дирижёр, замужем, авто, деревня. усё
После таких откровений, любой порядочный форумчанин должен, как честный человек, просить вашей руки

Лунный Лепрозорий

NEW 19.05.15 00:25
Так я говорю: ну и мОлодежь пошла! 100 лет прошло, а никто из форумчан до сих пор не сделал предложения!
Вот в наше время: узнал, как зовут. - знакомься с родителями! Спросил сколько лет, - делай предложение! Поцелуи и пр. излишества - токмо опосля свадьбы...примерно через полгода. 
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 23:58
В ответ на:
В ответ на:
какие же это откровения, если я это сто лет назад рассказала
В ответ на:
какие же это откровения, если я это сто лет назад рассказала
Так я говорю: ну и мОлодежь пошла! 100 лет прошло, а никто из форумчан до сих пор не сделал предложения!

Лунный Лепрозорий

19.05.15 07:59
Когда много лет ходишь в один и тот же концертный зал, то волей-неволей появляются знакомые лица. А в этот раз вообще был весь бомонд. Русских было много, но чтоб кто-то подходил...Знакомые - естественно, но чтобы незнакомые...Нет, такого экстрима не было.
Да и здесь как-то нет недостатка в русскоязычном общение: в городе русские! (с) 
в ответ Учу немецкий 19.05.15 06:38
В ответ на:
В ответ на:
Брамса и Шумана
Неплохо.
В кулуарах никто не подходил впечатлениями обменяться?
В ответ на:
Брамса и Шумана
Неплохо.
В кулуарах никто не подходил впечатлениями обменяться?

Лунный Лепрозорий