Вход на сайт
Встретились в Дрездене...
20.10.02 20:53
Мы вернулись. За всю Одессу не скажу, но на мой взгляд, вторая часть Дрезденской встречи (на которой удалось-таки побывать) прошла вполне удачно.
В первый вечер, говорят, не обошлось без эксцессов, но все вроде как живы и практически здоровы, извинения принесены, выводы сделаны.
Самым, пожалуй, ярким впечатлением был КВН, застать который я, если честно, уже и не надеялась. Обе команды блестнули актерским мастерством и юмором. Команда Ост блестнула еще и слегка обнаженными женскими телами...правда, им не повезло в том, что состав жюри был в основном женский (три деушки и одна Кобра
)... Но зато др. Мартин сразил виртуозным исполнением роли сантехника! (Мартин, признавайся, шабашишь небось по черному...
). Команда Вест в составе трех юных самоотверженных
девушек и одного юноши (симпатишненький такой
) покорила сердца публики и жюри непринужденностью и остроумием, в результате чего и получила заслуженную победу!!! Браво ребятки, вы просто молодцы!!! Наряду с бурными овациями и поздравлениями победителям вручили призы... если не ошибаюсь что-то стеклянное с гравировкой "Germany.ru"
Как же я могу не отметить незабвенного ведущего всего этого безобразия Граббера! Смокинг, белая рубашка, бабочка... правда слегка помятая физиономия... но это все фигня! Как он пел! Масляков отдыхает, даже рядом не стоял (разве он когда-нибудь поет во время КВНа?!
) Юрчик - браво! Опубликуй текст!
В общем все было замечательно! Танцы, шманцы, обжиманцы,песни под гитару, задушевные беседы,... не обошлось и без небольшого стриптиза (стриптиз по-больше, как выяснилось, тоже имел место быть, но в более узком кругу и без фотокамер... Ну еще бы! С Профкиным, да и без стриптизу!) Так что все было как пологается! Фотографий ожидается много, так как каждый второй носился с фотоаппаратом. Будем ждать.
Естесственно, невозможно не отметить заслугу организаторов, вернее организатора: Наташка, Darkpaint - ты молодчина!
Все было на уровне. Классное место, условия, природа, домики, в общем все! лучше и не придумаешь. Спасибо тебе. Думаю, что все присоединятся к благодарности.

В общем, надеюсь, что все в целости и сохранности добрались до дому. Очень приятно и радостно снова было всех увидеть! До новой встречи, как говорится!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Самым, пожалуй, ярким впечатлением был КВН, застать который я, если честно, уже и не надеялась. Обе команды блестнули актерским мастерством и юмором. Команда Ост блестнула еще и слегка обнаженными женскими телами...правда, им не повезло в том, что состав жюри был в основном женский (три деушки и одна Кобра

Как же я могу не отметить незабвенного ведущего всего этого безобразия Граббера! Смокинг, белая рубашка, бабочка... правда слегка помятая физиономия... но это все фигня! Как он пел! Масляков отдыхает, даже рядом не стоял (разве он когда-нибудь поет во время КВНа?!

В общем все было замечательно! Танцы, шманцы, обжиманцы,песни под гитару, задушевные беседы,... не обошлось и без небольшого стриптиза (стриптиз по-больше, как выяснилось, тоже имел место быть, но в более узком кругу и без фотокамер... Ну еще бы! С Профкиным, да и без стриптизу!) Так что все было как пологается! Фотографий ожидается много, так как каждый второй носился с фотоаппаратом. Будем ждать.
Естесственно, невозможно не отметить заслугу организаторов, вернее организатора: Наташка, Darkpaint - ты молодчина!

В общем, надеюсь, что все в целости и сохранности добрались до дому. Очень приятно и радостно снова было всех увидеть! До новой встречи, как говорится!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.10.02 22:01
в ответ Airiss 20.10.02 20:53
Да,все было супер!

Надеемся,что не последний раз.Только вот дорога неблизкая для нас была утомительна
Организаторы-молодцы
А Наталье-звезду Героя Советского Союза!

Ди Джей Дусля-спасибо за классную музыку

только вот аппаратура временами подводила
Кони не прискакали-а жаль,зато не обидно тем,кто хотел,но не успел на это мероприятие.
AlterEgo оказывается мастер стриптиза

Но его стриптиз - просто детский сад по сравнению с тем,что умеют некоторые товарищи с никами на букву P(лат)

В общем, все мо-лод-цы!

Надеемся,что не последний раз.Только вот дорога неблизкая для нас была утомительна

Организаторы-молодцы

Ди Джей Дусля-спасибо за классную музыку

только вот аппаратура временами подводила

Кони не прискакали-а жаль,зато не обидно тем,кто хотел,но не успел на это мероприятие.

AlterEgo оказывается мастер стриптиза

Но его стриптиз - просто детский сад по сравнению с тем,что умеют некоторые товарищи с никами на букву P(лат)

В общем, все мо-лод-цы!

NEW 20.10.02 22:57
в ответ Airiss 20.10.02 22:42
Вот и я про Убийтабун подумала
..
Я пока, так сказать, бессловная..
потому как кайф..
потому как в голове вертится
Земфира, которая играла весь путь..
Тело приятно ноет после безумных танцев
(товарищи! я была абсолютно трезвая..ну или почти, чесслово
)
А еще..
Потому что нежность..
Потому что снова горящие глаза..
Потому что..
Такие встречи напоминают о том, что как бы иногда не было сложно- жить надо..
потому что снова хочется кричать на весь интернет о том, как я вас всех
люблю, но надеюсь, что я не забыла выразить свои чувства лично..
Рыжику- отдельное-огромадное спасибо..
И вообще, ребята -организаторы, вы-
молодцы...

Привет, квнщикам оста..
Поднимаю за вас памятный стаканчик
Прошу прощения, что я проспала совместное распитие чая с тортом
Она идет по жизни смеясь...(с)

Я пока, так сказать, бессловная..
потому как кайф..
потому как в голове вертится
Земфира, которая играла весь путь..
Тело приятно ноет после безумных танцев

(товарищи! я была абсолютно трезвая..ну или почти, чесслово

А еще..
Потому что нежность..
Потому что снова горящие глаза..
Потому что..
Такие встречи напоминают о том, что как бы иногда не было сложно- жить надо..
потому что снова хочется кричать на весь интернет о том, как я вас всех

Рыжику- отдельное-огромадное спасибо..
И вообще, ребята -организаторы, вы-

Привет, квнщикам оста..
Поднимаю за вас памятный стаканчик

Прошу прощения, что я проспала совместное распитие чая с тортом

NEW 20.10.02 22:59
"Команда Ост блестнула еще и слегка обнаженными женскими телами..."
Ето мы просто когда увидели, что у Веста костюмы командные есть, решили симпроветировать и для одородноси и опознаваемости команды раздеться...
Правда смелости не у всех хватило...

Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
Ето мы просто когда увидели, что у Веста костюмы командные есть, решили симпроветировать и для одородноси и опознаваемости команды раздеться...

Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.10.02 23:02
в ответ Texxu 20.10.02 22:57
Так чаепитие все-таки состоялось... блин...я тоже не попала... Придется нам это дело наверстать... теперь уж на западе надеюсь
А пряники были вкусные, досих пор не могу забыть...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
NEW 20.10.02 23:06
могу только присоидиниться к сказанному.
был одним из немногих, кому "посчастливилось" наблюдать стриптиз в "хардкор"-варианте, очень помогло быстрее протрезветь. Имена участников пока не буду афишировать, некоторые наверняка захотят остаться неузнанными
...Жаль только, что этот крышопад никто не снимал, видимо дамы, державшие камеры практически весь вечер и снимавшие одетых танцующих чатлан, во время безобразий держали уже что нибудь другое
вобщем почтиоргия состоялась в узком кругу мужского населения gemany.ru

КВН был просто на высшем уровне, браво ЗАПАД!!!
Наше субботнее прибытие не могло остаться незамеченным, после изрядного количества лик╦ро-водочных изделий и доброй тарелки сытного борща мои предположения оправдались и пластиковый стул не выдержал моего веса. Во время падения при попытке ухватиться за что-нибудь была опрокинута тарелка супа. Занервничавших рядом сидящих "Убийконей" пришлось убеждать, что я ещ╦ вменяем и масса, растекающаяся по полу не была ещ╦ "внутри"
Спасибо организаторам, в первую очередь Наташе, взвалившую на себя тяжелейший груз ответственности. Дусле спасибо за музыку и за ключ от домика (пришлось выменять на бутылку баварского пива)
был одним из немногих, кому "посчастливилось" наблюдать стриптиз в "хардкор"-варианте, очень помогло быстрее протрезветь. Имена участников пока не буду афишировать, некоторые наверняка захотят остаться неузнанными

КВН был просто на высшем уровне, браво ЗАПАД!!!

Наше субботнее прибытие не могло остаться незамеченным, после изрядного количества лик╦ро-водочных изделий и доброй тарелки сытного борща мои предположения оправдались и пластиковый стул не выдержал моего веса. Во время падения при попытке ухватиться за что-нибудь была опрокинута тарелка супа. Занервничавших рядом сидящих "Убийконей" пришлось убеждать, что я ещ╦ вменяем и масса, растекающаяся по полу не была ещ╦ "внутри"

Спасибо организаторам, в первую очередь Наташе, взвалившую на себя тяжелейший груз ответственности. Дусле спасибо за музыку и за ключ от домика (пришлось выменять на бутылку баварского пива)

NEW 20.10.02 23:20
в ответ nogard 20.10.02 23:09
быыыл...вкууусный такой, наполеонистый 
Sebul приготовила..
(облизываюсь..)
в 10м домике, как ща помню..мы его пощипывали, когда к квн готовились, а сегодня утром его торжественно доедали..
правда уже без меня

Sebul приготовила..

в 10м домике, как ща помню..мы его пощипывали, когда к квн готовились, а сегодня утром его торжественно доедали..
правда уже без меня

NEW 20.10.02 23:26
в ответ nogard 20.10.02 23:06
Вот так Дусля... Вот так эээ... жук! Ключ За бутылку пива!!!? Ну тогда его по делом покрасили!
А стулья... они вообще непрочные были. Так что от массы это вряд ли зависело! Судя по тому, как часто за них денег просили... ой. Мы сегодня по утру как Наташку со стаканчиком увидели, сразу решили, что опять идет деньги собирать, пускать не хотели! А она бедняга, с кефирчиком в стакане пришла... Вот ведь.

NEW 21.10.02 00:07

...потому как в голове вертится...
...этт точно... еще как вертиться...это вы пораньше сорвались,а у нас тусня до пол-шестого продолжалась... пока спиртное не закончилось...

...собирались еще потом в сауну,но это,как оказалось впоследствии,несколько превысило ограниченные возможности наших измотанных трехдневным алко-марафоном организмов...
...а вообще все произошедшее можно выразить кратко одним словом- КЛАААААААССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
...а сколько народу интерессного узнал,такое ощущение,что в лотерею выиграл...
...жаль только,что почти весь КВН пропустил(всё Дусля,блин
)... но такова наша извощчицкая доля... но ничо,Димка все на камеру запечатлел,обещал показать потом...
...но даже из тех моментов,при которых я присутствовал,могу сказать,что победа вам досталась по праву...
молодцы,девчонки!!!(ну
мальчишка ваш тоже молодец
)
...хотя не скажу,что наши проиграли,скорее уступили гостям из вежливости...
...ну и конечно особенно радует,что наконец-то все поняли,что Дрезден-это ЦЕНТР европейской тусни!!!!!!!!
...недаром наша дрезденская команда самая рулезная и кульная тусня в мире!!!!!!

...и вообще... спасибо всем,что подъехали,нашли время,было просто здорово со всеми вами пообщаться!!!

З.Ы. эта...короче,будете у нас на Колыме-заезжайте!!!

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
в ответ Texxu 20.10.02 22:57

...потому как в голове вертится...
...этт точно... еще как вертиться...это вы пораньше сорвались,а у нас тусня до пол-шестого продолжалась... пока спиртное не закончилось...

...собирались еще потом в сауну,но это,как оказалось впоследствии,несколько превысило ограниченные возможности наших измотанных трехдневным алко-марафоном организмов...

...а вообще все произошедшее можно выразить кратко одним словом- КЛАААААААССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
...а сколько народу интерессного узнал,такое ощущение,что в лотерею выиграл...

...жаль только,что почти весь КВН пропустил(всё Дусля,блин

...но даже из тех моментов,при которых я присутствовал,могу сказать,что победа вам досталась по праву...

...хотя не скажу,что наши проиграли,скорее уступили гостям из вежливости...

...ну и конечно особенно радует,что наконец-то все поняли,что Дрезден-это ЦЕНТР европейской тусни!!!!!!!!

...и вообще... спасибо всем,что подъехали,нашли время,было просто здорово со всеми вами пообщаться!!!

З.Ы. эта...короче,будете у нас на Колыме-заезжайте!!!

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 21.10.02 00:09
Все было просто 
Оттянулись в Европушке в полный рост!
Огромное спасибо
-Рыжей за организацию

-Квнщикам за действительно смешные шутки
-Граберу за неподражаемость
-экипажу моей боевой Убиймашины
за великолепную компанию, доброту и ласку..
-отцам - за душевные разговоры ...
-девушкам - за огонь в глазах ..

-всем всем, кто там был и кто все это делал

троекратное Ура !
Второе Эго

Оттянулись в Европушке в полный рост!

Огромное спасибо
-Рыжей за организацию

-Квнщикам за действительно смешные шутки

-Граберу за неподражаемость
-экипажу моей боевой Убиймашины
за великолепную компанию, доброту и ласку..

-отцам - за душевные разговоры ...

-девушкам - за огонь в глазах ..

-всем всем, кто там был и кто все это делал

троекратное Ура !

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.10.02 00:12
...тортик был просто отпадный!!!

...но ты не огорчайся,невозможно ведь сразу и всюду поспеть... ты вон стриптиз посмотрел,а я твой кусок наполеона схавал...
Sebul,Nika_82 -просто потрясен вашими кулинарными способностями

в ответ nogard 20.10.02 23:09
...тортик был просто отпадный!!!

...но ты не огорчайся,невозможно ведь сразу и всюду поспеть... ты вон стриптиз посмотрел,а я твой кусок наполеона схавал...

Sebul,Nika_82 -просто потрясен вашими кулинарными способностями

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 21.10.02 02:43
И я хотел бы присоеденица к той чясте одессы, которой встречя понравилась

Было отлично!!!!!!!!!

Уже записываюсь на следующею

<darkpaint> Молодец Наташа!!!
. Работы было много, да и такую огромную ответственость не каждый на себя бы взял

<DJ Duslja> Музыка была отличная,
главное, што было весело, даже, и с такой апаратурой

<Grabber> Шутник!!!!
Да, и певец классный!!!!
Ты слова на форум скинь, а то не все
было слышно.
Да и непресутствуещие повеселяца

И вообще, всем организаторам большое спасибо

Приветик соседям

Вся жизнь....один праздник!!!

Было отлично!!!!!!!!!

Уже записываюсь на следующею

<darkpaint> Молодец Наташа!!!

<DJ Duslja> Музыка была отличная,

<Grabber> Шутник!!!!

И вообще, всем организаторам большое спасибо

Приветик соседям

Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 21.10.02 11:39
И я присоединяюсь к всеобщей эфории и благодарностям:
- наташке за организацию,
- всем присуцвовашим за интересную и веселую компанию,
- девченкам за горячие взори и обжигающие поцелуи (щечки до сих пор горят),
- КВН за отличние шутки (что такое виртуалная измена? это когда ти неделю никому не отвечаешь
)
[etc. etc. etc.]
- наташке за организацию,
- всем присуцвовашим за интересную и веселую компанию,
- девченкам за горячие взори и обжигающие поцелуи (щечки до сих пор горят),
- КВН за отличние шутки (что такое виртуалная измена? это когда ти неделю никому не отвечаешь

[etc. etc. etc.]
NEW 21.10.02 12:29
По старинной чатланской традиции хочу сказать огромное спасибо!
И не один раз.
Пусть не оригинально, но мне так хочется
<DarkPaint>Наталья! Очень здорово, что ты нас всех собрала, приютила и накормила!
Надеюсь, что ты уже пришла в себя, и по ночам тебе не снятся разломанные стулья!(смотрю в сторону Кобры)
Альтер Его!Спасибо, что довез нас в целости и сохранности; спасибо за песни, а особенно за танец(ну ты занешь, о чем это я)!
Спасибо моим замечательным попутчикам- Теххи, Точка, Минерва-таким веселым и еротичным(особенно Точка)
!
А как нам пела Минерва!?Отпад!
Отцы и Кони! скай, Гришк, алиен2!Спасибо за душевность, мудрость, теплоту и ласку!Зайцу тоже понравилось.
Надо чаще встречаться!
Кобрыч, Лена_Берлин, Винд!Спасибо за очень приятное общение
и не менее приятное совместное распивание! 
Винд, отдельная благодарность за разлив водки и выдачу сигарет
(Кость, а вообще добрее надо быть
)
Спасибо КВН-щикам во главе с Граббером(3 раза дабл ю
)!Молодцы!
Победа Веста особенно согрела сердце!
(Германо Интернето
) Богата талантами земля западная!
Теххи
, Себул, Антидед, Ника-82! Еще раз поздравляю!
И Восток был тоже
!Как же могло быть иначе с простым стоящим парнем Мартином 
Айрисс, Мадам.де! Спасибо, что зашли..сначала на огонек, а потом за сахаром
! Заходите чаще, можно и без предлогов!
Хрупкое Стекло!Спасибо, что держала меня на коленках и не разбилась!
Дусля!Спасибо за музыку!
Спасибо всем, кто был на встрече!
Спасибо Саксонии за хороший прием!

Спасибо водке, что долго не кончалась!
Приветы всем, кто не смог приехать !
Здрасьте тем, с кем я на этой встрече так и не познакомилась
!!!
сЛюбовю
я
И не один раз.
Пусть не оригинально, но мне так хочется

<DarkPaint>Наталья! Очень здорово, что ты нас всех собрала, приютила и накормила!
Надеюсь, что ты уже пришла в себя, и по ночам тебе не снятся разломанные стулья!(смотрю в сторону Кобры)
Альтер Его!Спасибо, что довез нас в целости и сохранности; спасибо за песни, а особенно за танец(ну ты занешь, о чем это я)!
Спасибо моим замечательным попутчикам- Теххи, Точка, Минерва-таким веселым и еротичным(особенно Точка)

А как нам пела Минерва!?Отпад!
Отцы и Кони! скай, Гришк, алиен2!Спасибо за душевность, мудрость, теплоту и ласку!Зайцу тоже понравилось.

Надо чаще встречаться!
Кобрыч, Лена_Берлин, Винд!Спасибо за очень приятное общение

Винд, отдельная благодарность за разлив водки и выдачу сигарет

Спасибо КВН-щикам во главе с Граббером(3 раза дабл ю

Победа Веста особенно согрела сердце!

Теххи

И Восток был тоже

Айрисс, Мадам.де! Спасибо, что зашли..сначала на огонек, а потом за сахаром

Хрупкое Стекло!Спасибо, что держала меня на коленках и не разбилась!
Дусля!Спасибо за музыку!
Спасибо всем, кто был на встрече!

Спасибо Саксонии за хороший прием!

Спасибо водке, что долго не кончалась!

Приветы всем, кто не смог приехать !

Здрасьте тем, с кем я на этой встрече так и не познакомилась

сЛюбовю

http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 21.10.02 12:32
в ответ AlterEgo 21.10.02 00:09
Ромочка, соответственно от лица нашего боевого экипажа выражаю тебе искреннюю благодарность...=)
восторг и удовлетворенность - одна из доминирующих эмоций, кажется, всех членов нашей славной тусовки, к которой присоединясь периодически просто потрясающие личности..=)
да..и еще раз хочу восхититься твоим водительским профессионализмом...=)
на следующую встречу я еду только в твоей Убиймашине...=)))

Искренне ваша, Минерва..=)
восторг и удовлетворенность - одна из доминирующих эмоций, кажется, всех членов нашей славной тусовки, к которой присоединясь периодически просто потрясающие личности..=)
да..и еще раз хочу восхититься твоим водительским профессионализмом...=)
на следующую встречу я еду только в твоей Убиймашине...=)))

Искренне ваша, Минерва..=)
NEW 21.10.02 12:43
в ответ EU1 21.10.02 12:29
Еу..=)
хочу также не оригинально сказать тебе спасибо за твою искрящуюся добротой веселость, за душевную щедрость и легкость..=)
одно из значительных открытий , сделанных мною на этой встрече - это знакомство с тобой..=))

надеюсь, не в последний раз..=)
а падающий со стульев Кобр был -таки просто великолепен, хихихихиии....
"Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать.." (с)...ахахахааааххмхихиххии....Хотя, Кобр...истинно говорю, даже в моменты падения (или взлета?) твое лицо светилось одухотворенностью...=)
хихихихиии.....
Искренне Ваша, Минерва
хочу также не оригинально сказать тебе спасибо за твою искрящуюся добротой веселость, за душевную щедрость и легкость..=)
одно из значительных открытий , сделанных мною на этой встрече - это знакомство с тобой..=))

надеюсь, не в последний раз..=)
а падающий со стульев Кобр был -таки просто великолепен, хихихихиии....
"Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать.." (с)...ахахахааааххмхихиххии....Хотя, Кобр...истинно говорю, даже в моменты падения (или взлета?) твое лицо светилось одухотворенностью...=)
хихихихиии.....
Искренне Ваша, Минерва
NEW 21.10.02 13:59
я прис╦к. вымагание.....и
сам выпил.....так шо если ч╦...я не помню
надеюс&уумл;, ответний жест ...был не хуже баварского 
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.

╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 21.10.02 14:57
А вот и я ожила вроде немного...

Вам спосиба что доверились мне и поддержали, какая же это была бы встречя без ее учястников

очень жаль что как организарор, у меня было очень мало времяни пообщяться со всеми, по моему первая моя встречя где я ниразу не услышала гитары...
да и тортик все предлогали, а заскочить на чяй так и не получилось, ну надеюсь сашка разкажет мне еще какой он был вкусный!!!

НУ а вообщем то я всем довольна и может буду скоро готова к новым подвигам
Кстате нас уже сного приглашают туда на новый год
Спасибо <Profkinu> за моральную поддержку
,<Cobre> и <Plahishu> за спонсорство стульев, туалетов и ключей

<Martinu, Dusle, Grabberu> за развлекательную програму

и всем всем СПАСИБО за теплые слова. Я вас тоже всех люблю и надеюсь еще раз увидеть

До встречи, ваша Рыжая
Опасная аферистка из Дресдена

Вам спосиба что доверились мне и поддержали, какая же это была бы встречя без ее учястников

очень жаль что как организарор, у меня было очень мало времяни пообщяться со всеми, по моему первая моя встречя где я ниразу не услышала гитары...

да и тортик все предлогали, а заскочить на чяй так и не получилось, ну надеюсь сашка разкажет мне еще какой он был вкусный!!!

НУ а вообщем то я всем довольна и может буду скоро готова к новым подвигам

Кстате нас уже сного приглашают туда на новый год

Спасибо <Profkinu> за моральную поддержку

<Martinu, Dusle, Grabberu> за развлекательную програму

и всем всем СПАСИБО за теплые слова. Я вас тоже всех люблю и надеюсь еще раз увидеть

До встречи, ваша Рыжая

NEW 21.10.02 15:07
в ответ AlterEgo 21.10.02 11:27
А мне не очень! 
AlterEgo видом своей спины украшал "сцену", постоянно закрывал мне вид на команды КВН, но не только вид но и весть звук поглощал (рефлектировал, отражал, рассеивал)!!
В следующий раз посадить придется!!!!
Даешь RULEZZ в мамонтовый массы!
http://ubijkon.strana.de

AlterEgo видом своей спины украшал "сцену", постоянно закрывал мне вид на команды КВН, но не только вид но и весть звук поглощал (рефлектировал, отражал, рассеивал)!!

В следующий раз посадить придется!!!!
Даешь RULEZZ в мамонтовый массы!http://ubijkon.strana.de
NEW 21.10.02 15:19
в ответ nerez 20.10.02 22:01
Вот то коней (и не только Убий!) было не только на встречи много,но и в округе! Но это заметили только те кто прогулялся до Морицбурга, а не сидел все время в домиках и машинах!

NEW 21.10.02 15:29
в ответ Airiss 20.10.02 22:28
Были не только УбийКони, но и другая Убий живность!
А причины по которым УбийКони оставались миролюбивыми наверное, только потому, что не было ПастухаУбийКоней!
А причины по которым УбийКони оставались миролюбивыми наверное, только потому, что не было ПастухаУбийКоней!
NEW 21.10.02 15:34
в ответ nerez 20.10.02 22:33
А чего же на Наташу все свалили, взяли бы все в свои руки и организовали Коней!

NEW 21.10.02 15:37
в ответ Airiss 20.10.02 22:42
Они и прискакали, что бы мирно попастись на зеленной травке!!
Что было с успехом притворено в жизнь!
Что было с успехом притворено в жизнь!
NEW 21.10.02 15:43
в ответ Duslya 21.10.02 13:49
Вот-вот!!
Делал бы по чаще перерывы и музыку потише, то и пирогом еще досталось !!!

Делал бы по чаще перерывы и музыку потише, то и пирогом еще досталось !!!

NEW 21.10.02 15:49
в ответ alien2 21.10.02 10:45
Меньше с девками обниматься надо было!
Тогда бы и пироги достались! Хоть какое то разнообразие!!
А то как Alien2, так только в компании с девицами!!!
Тогда бы и пироги достались! Хоть какое то разнообразие!!
А то как Alien2, так только в компании с девицами!!!
NEW 21.10.02 16:00
как это "зачем стулья ломать?" А как же ещ╦ можно было показать свою весомость
, привлечь внимание
и опытным пут╦м подтвердить аксиому :"Бонивур не выдержит двоих"? 
кстати, интересное наблюдение: стулья - существа совершенно непредсказуемые - в отличие от женщин у них сначала разъезжаются ножки, а уж только потом они ломаются
я со стульями больше не общаюсь!!!! 
cobra
╖
в ответ Minerva_L 21.10.02 12:43

кстати, интересное наблюдение: стулья - существа совершенно непредсказуемые - в отличие от женщин у них сначала разъезжаются ножки, а уж только потом они ломаются

cobra
╖
NEW 21.10.02 16:13
в ответ darkpaint 21.10.02 14:57
Наташка, громадное тебе спасибо, за то, что в очередной
раз приютила, обобрала и подогрела!!!!

спасибо за мужество и за самоотверженность при организации, спасибо за то, что ты так близко жив╦шь и не пришлось далеко ехать на встречу, спасибо, что собрала нас вместе и устроила такой замечательный праздник, спасибо, что не поседела за наши многократные походы к администрации лагеря и ресторана (заодно и пообщались
). И спасибо, что ты такая рыжая, и найти тебя в толпе в нужный момент было очень легко!!!!

cobra
╖

спасибо за мужество и за самоотверженность при организации, спасибо за то, что ты так близко жив╦шь и не пришлось далеко ехать на встречу, спасибо, что собрала нас вместе и устроила такой замечательный праздник, спасибо, что не поседела за наши многократные походы к администрации лагеря и ресторана (заодно и пообщались

cobra
╖
NEW 21.10.02 16:59
Привет! 
Присоединяемся к написанному!
Было очень весело, нам понравилось

Также большое спасибо Наташе и всем остальным

Я правда не совсеми познакомилась, но половину увидела
Было очень приятно познакомиться!!!

Спасибо погоде, за то что поддерживала настроение солшышком!!!

Присоединяемся к написанному!

Также большое спасибо Наташе и всем остальным

Я правда не совсеми познакомилась, но половину увидела

Спасибо погоде, за то что поддерживала настроение солшышком!!!

NEW 21.10.02 17:01
в ответ darkpaint 21.10.02 14:57
Рыжая, в свою очередь хочю сердечно поблагодарить
ТЕБЯ, за неегоистичтное пользование "поддержкой" Сруля
хотя и получил по ушам от тебя

NEW 21.10.02 17:07
в ответ Убиймамант 21.10.02 15:07
А я всегда думал что убиймамонты такие большие, что просто не замечают 
Не корысти ради, а только волею пославшей мя жены.. (C)
Извиняюсь за причиненные неудобства, вообще я старался не высовывываться,
но у камеры небыло монитора.. вот и не получалось снимать сидя на полу...
Я снимал не на свою камеру и не для себя а для Sebul- одной из девченок из команды West. Они всю субботу готовились к выступленью, пока мы водку пили..
Я считаю что они заслужили того что бы получить нормальную запись своей работы..
Второе Эго

Не корысти ради, а только волею пославшей мя жены.. (C)

Извиняюсь за причиненные неудобства, вообще я старался не высовывываться,
но у камеры небыло монитора.. вот и не получалось снимать сидя на полу...

Я снимал не на свою камеру и не для себя а для Sebul- одной из девченок из команды West. Они всю субботу готовились к выступленью, пока мы водку пили..
Я считаю что они заслужили того что бы получить нормальную запись своей работы..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.10.02 17:14
в ответ Вика 21.10.02 09:43
А чему завидовать?!
Все было плохо!
Дождь лил как из ведра! (хорошо хоть не снег)
Везде валялись ПЬЯНЫЕ, приходилось пробираться через завалы из пьяных,перемешанных с бутылками,поломанных стульев и обнаженных участниц КВНа!
И никто не наливал,так как саму уже все выпили!
Уже не говоря о том что не закусывали!
А три КРАСАВИЦЫ Царя Солтана сразу в шею из светелки, чтоб там как в сказке не было...
Да там еще ╚бабочки╩ летали по полянке,гитары-с-ногами бегали между домиками. Про стулья я уже говорил....
Ну вот и вспомнить то больше нечего!!
Чему ж тут завидовать? Веселухи никакой и не было. Ничего не знаменательного для будущих поколений не осталось!
В общем и целом все было хорошо!

Все было плохо!

Дождь лил как из ведра! (хорошо хоть не снег)

Везде валялись ПЬЯНЫЕ, приходилось пробираться через завалы из пьяных,перемешанных с бутылками,поломанных стульев и обнаженных участниц КВНа!

И никто не наливал,так как саму уже все выпили!
Уже не говоря о том что не закусывали!

А три КРАСАВИЦЫ Царя Солтана сразу в шею из светелки, чтоб там как в сказке не было...
Да там еще ╚бабочки╩ летали по полянке,гитары-с-ногами бегали между домиками. Про стулья я уже говорил....
Ну вот и вспомнить то больше нечего!!
Чему ж тут завидовать? Веселухи никакой и не было. Ничего не знаменательного для будущих поколений не осталось!
В общем и целом все было хорошо!

NEW 21.10.02 17:19
в ответ darkpaint 21.10.02 16:52
Darkpaint - особенно когда уезжал Кобра, Плохиш и кто там еще стулья сломал? Наверное от счастья?

NEW 21.10.02 18:00
в ответ cobra 21.10.02 16:00
Кобр...=) может быть, некий упомянутый тобой "Бонивур" и выдержит двоих, но скажи мне, откуда такая транскрипция...или это у меня в голове сплошные склеротические пробки..но...кажется-таки "Боливар"...хха..рискую попасть впросак, но из любви к искусству готова на все..=)))
что касается наблюдения за стульями, то аналогию подобного плана с мужчинами провести не могу - ибо мужчины в отличие от стульев, ножками не разъезжаются, хххе...да и ломаются достаточно редко, но зато сломать можно их самих, умело сев лицом вперед..равно как и на стул..=)
таки продолжаю общаться и с мужчинами ...и сидеть на стульях..=)))
да..кстати...Кобр..что за странное пристрастие..как это называется...? стуловой фетишизм? (к восклику "со стульями больше не общаюсь!")
(с подозрением на шитую белыми нитками провокацию),
Искренне ваша,
Минерва
что касается наблюдения за стульями, то аналогию подобного плана с мужчинами провести не могу - ибо мужчины в отличие от стульев, ножками не разъезжаются, хххе...да и ломаются достаточно редко, но зато сломать можно их самих, умело сев лицом вперед..равно как и на стул..=)
таки продолжаю общаться и с мужчинами ...и сидеть на стульях..=)))
да..кстати...Кобр..что за странное пристрастие..как это называется...? стуловой фетишизм? (к восклику "со стульями больше не общаюсь!")
(с подозрением на шитую белыми нитками провокацию),
Искренне ваша,
Минерва
NEW 21.10.02 18:02
в ответ erika_b 21.10.02 17:09
Спасиб тебе Оль! Я старалась! Да и не только я одна! Все молодцы! Все постарались на славу!
А торт деяствительно был! Я испекла на встречу наполеон! Только он мало кому достался! В седующий раз раза в 3 больше делать буду! Чтоб всем хватило!
А торт деяствительно был! Я испекла на встречу наполеон! Только он мало кому достался! В седующий раз раза в 3 больше делать буду! Чтоб всем хватило!
Ваша злючка
NEW 21.10.02 18:07
в ответ AlterEgo 21.10.02 17:07
Ромочка, ты высовывался интенсивно , но очень кстати, поэтому, не стоит тебе так расстраиваться...=)
это ка раз тот случай, когда люди появляются в нужном месте в нужное время, а если немного и застил свет..то цель, думаю, оправдывает средства..=)))
Искренне ваша,
Минерва
это ка раз тот случай, когда люди появляются в нужном месте в нужное время, а если немного и застил свет..то цель, думаю, оправдывает средства..=)))
Искренне ваша,
Минерва
NEW 21.10.02 18:28
в ответ _zicke 21.10.02 09:18
Ну, типа, поймал как-то наркоман кайф, а тот ему человеческим голосом...
Неудачная шутка выдраная из КВНа!
А играли в команде запада: <Texxu>, <Nika_82>, я <sebul> и <Antiedead>, а еще очень много помогал <Andrjusha 79>, работа которого на первый взгляд небыло видно, а так же <AlterEgo>, который запечетлевал все на камеру и помогал в конкурсе 2Вопросы и ответы"
Было классно!

Неудачная шутка выдраная из КВНа!
А играли в команде запада: <Texxu>, <Nika_82>, я <sebul> и <Antiedead>, а еще очень много помогал <Andrjusha 79>, работа которого на первый взгляд небыло видно, а так же <AlterEgo>, который запечетлевал все на камеру и помогал в конкурсе 2Вопросы и ответы"
Было классно!

Ваша злючка
NEW 21.10.02 18:31
в ответ darkpaint 21.10.02 18:15
Хочу признаться,что тоже была соучастникам поломки стула
-молодой человек любезно предложил мне место для посадки-не выдержала хрупая пластмасса 
Правда отвалилась ручка,а не ножки
Зато народ стойкий был -не ломался- 9 часов за рулем,потом до утра песни под гитару.

Немного сна - и снова за дело-танцы до упаду

Вот это по-нашему!

Правда отвалилась ручка,а не ножки

Зато народ стойкий был -не ломался- 9 часов за рулем,потом до утра песни под гитару.

Немного сна - и снова за дело-танцы до упаду

Вот это по-нашему!

NEW 21.10.02 19:48
в ответ Andrjusha 79 21.10.02 02:43
Соседям от соседей приветики тоже
,смотрю ты к нам так привязался душой и сердцем,что при отъезде как мне помниться у тебя аж слезки на глазах навернулися
,и хотя мы не были может образцовыми соседями ,мы вас тоже полюбили

Nichts für die Ewigkeit
NEW 21.10.02 20:40
Ох, только сейчас удалось дорваться до интернета !!! Не верю своим глазам , не прошло и суток , и топик уже начинает "виснуть" от количества сообщений ! :))
Я первый раз был на встрче Джермани.ру такого маштаба , и она затмила даже мои самые оптимистичные прогнозы !!!!
Да, КВН оказался ,почти таким же смешым, как и подготовка к нему , сколько там было истерических , неостановимых приступов смеха , и эти 5 -6 часов репетиций в домике номер 10 , я не забуду никогда !!!! :)))
Братья и сестры по команде делайте быстрее фотографии !!!
Рад вдвойне , так как удалось попробывать наполеон, который , если судить по количеству комплиментов , стал одним из главных героев встречи. Себул , которая спекла его, привезла, и самое главное, проявила отменную силу воли не съев его по дороге, просто пример для подражания :)))
Хочеться привести ,а также перевести комплименты моего бразильского друга , который несмотря на то , что его словарный запас русских слов уступает даже лексикону Элочки-Людоедки, чувствовал себя как дома , в кругу друзей , и остался счастлив и полон неповторимых впечатлений. Хотя то, что КВН - это смешно , я так объснить ему и не смог :))) Извините :)))
Еще по дороге ,назад , в компании милых девушек из Зигена , которые привезли нас на встречу и доставили без поверждений назад, - хотелось продолжения, уже хотелось новой встречи ... И это еще не все: нас всю дорогу еще кормили , поили , развлекали и вообще девушки просто предвосхили и претворили в жизнь субботние идеи Алиена2 , на тему , что мужчины должны отдать бразды правления женщине ( в данном случае управление авто ), а за это они(женщины) должны заботиться о них , зарабатывать деньги и т .д ...
Алиен , если я немного ушел в сторону , поправь меня , тема - то интересная :))
Да, жаль , но встреча уже закончилась , украсив жизнь интересными событиями и новыми приступами ностальгии :(( Как жалко, что все когда -нибудь кончается ... , и есть рабочии недели в перерывах между выходными :))
Есть еще много много хороших слов, и дрезденской развеселой компании ,и лично Даркпайнт, которая это придумала, нарисовала и оживила, и "октоберфестовским" мюнхецам - старым друзьм , за то что они приехали , и всем всем всем !!! и даже лошадям , которые нас не покатали на себе , избавив таким образом от падений , переломов и других нежелательных последствий :)))
В заключение хочеться сказать , праздник удался , а это прекрасный повод и пример для новых !!!
Я первый раз был на встрче Джермани.ру такого маштаба , и она затмила даже мои самые оптимистичные прогнозы !!!!
Да, КВН оказался ,почти таким же смешым, как и подготовка к нему , сколько там было истерических , неостановимых приступов смеха , и эти 5 -6 часов репетиций в домике номер 10 , я не забуду никогда !!!! :)))
Братья и сестры по команде делайте быстрее фотографии !!!
Рад вдвойне , так как удалось попробывать наполеон, который , если судить по количеству комплиментов , стал одним из главных героев встречи. Себул , которая спекла его, привезла, и самое главное, проявила отменную силу воли не съев его по дороге, просто пример для подражания :)))
Хочеться привести ,а также перевести комплименты моего бразильского друга , который несмотря на то , что его словарный запас русских слов уступает даже лексикону Элочки-Людоедки, чувствовал себя как дома , в кругу друзей , и остался счастлив и полон неповторимых впечатлений. Хотя то, что КВН - это смешно , я так объснить ему и не смог :))) Извините :)))
Еще по дороге ,назад , в компании милых девушек из Зигена , которые привезли нас на встречу и доставили без поверждений назад, - хотелось продолжения, уже хотелось новой встречи ... И это еще не все: нас всю дорогу еще кормили , поили , развлекали и вообще девушки просто предвосхили и претворили в жизнь субботние идеи Алиена2 , на тему , что мужчины должны отдать бразды правления женщине ( в данном случае управление авто ), а за это они(женщины) должны заботиться о них , зарабатывать деньги и т .д ...
Алиен , если я немного ушел в сторону , поправь меня , тема - то интересная :))
Да, жаль , но встреча уже закончилась , украсив жизнь интересными событиями и новыми приступами ностальгии :(( Как жалко, что все когда -нибудь кончается ... , и есть рабочии недели в перерывах между выходными :))
Есть еще много много хороших слов, и дрезденской развеселой компании ,и лично Даркпайнт, которая это придумала, нарисовала и оживила, и "октоберфестовским" мюнхецам - старым друзьм , за то что они приехали , и всем всем всем !!! и даже лошадям , которые нас не покатали на себе , избавив таким образом от падений , переломов и других нежелательных последствий :)))
В заключение хочеться сказать , праздник удался , а это прекрасный повод и пример для новых !!!
NEW 21.10.02 23:29
Можно я скажу?! *тянет руку, типа пионерка* 
Хочу поблагодарить организателей: в первую очередь Наталью(Darkpaint), вс╦ было на высшем уровне
.Молодец!
Грабберу спасибо, за ведение КВН, за песню.*очень понравилась*
Командам Ост-Вест, за смешилки.
Сто раз пожалела о том, что отказалась учавствовать в команде Вест 
Стриптез╦рам спасибо, за тошнилку

Соседям спасибо, за терпение
, за кофе, за сахар!
Водителю -(Komando), за железные нервы

Я обещала написать, о том, что не удалось запечатлить на камеру
...Уже пробивает на ха ха при одном воспоминании.....не буду лучше ....

Я была впервые на встречи с чатланами, т.к. не долго нахожусь в чате. Мне очееень понравилось, хотя не со всеми успела познакомиться
, но на пл╦нке есть вс╦.

До сих пор нахожусь под впечатлениями от встречи. Уже успела переписать на кассету отснятое, смеялась

Ещ╦ хочу!!!
Как собираетесь Новый год отмечать? Если, что - зовите меня

масяня

Хочу поблагодарить организателей: в первую очередь Наталью(Darkpaint), вс╦ было на высшем уровне

Грабберу спасибо, за ведение КВН, за песню.*очень понравилась*
Командам Ост-Вест, за смешилки.

Стриптез╦рам спасибо, за тошнилку

Соседям спасибо, за терпение

Водителю -(Komando), за железные нервы

Я обещала написать, о том, что не удалось запечатлить на камеру

Я была впервые на встречи с чатланами, т.к. не долго нахожусь в чате. Мне очееень понравилось, хотя не со всеми успела познакомиться

До сих пор нахожусь под впечатлениями от встречи. Уже успела переписать на кассету отснятое, смеялась

Ещ╦ хочу!!!
Как собираетесь Новый год отмечать? Если, что - зовите меня

масяня

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 21.10.02 23:38
в ответ rizhanin 21.10.02 19:02
Ну, что я, что я??? Я тут ни прич╦м

В ночь с пятницы на субботу, кто-то всю ночь дверями хлопал
*не бум пальцем показывать* 
масяня
Нет в жизни больше радости, чем делать людям пакости

В ночь с пятницы на субботу, кто-то всю ночь дверями хлопал

масяня

Нет в жизни больше радости, чем делать людям пакости
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 22.10.02 00:06
в ответ masjanja2002 21.10.02 23:46
Народ, у меня впечатление, что самым ярким впечатлением от встречи явился все же тортик. О нем пишут буквально все: и кто сумел урвать кусочек, и кто только пооблизывался. А мы вот бутерброды с колбасой ели! Тоже вкусно! И ваще, что может быть вкуснее колбасы... не понимаю! 

NEW 22.10.02 03:16
в ответ Minerva_L 21.10.02 18:00
"- Аа - а, - протянул он, уклоняясь от прямого ответа, - теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того энтузиазма." (ц)

Но в гораздо больший просак можно попасть "умело сев лицом .. на стул"
а уж ломать кого-то в такой позе просто немыслимо

А вот со стулофетишизмом как раз вс╦ просто - тут я как Ленин, "игрушек не любил - больше ломал". Стулья, к счастью, уже пройденный этап, правда, не знаю ещ╦, как может отреагировать на мо╦ свежеприобрет╦нное стулоненавистничество другая мебель...

(с провокацией на шитое белыми нитками подозрение)
искренне ваш
cobra
╖

Но в гораздо больший просак можно попасть "умело сев лицом .. на стул"

А вот со стулофетишизмом как раз вс╦ просто - тут я как Ленин, "игрушек не любил - больше ломал". Стулья, к счастью, уже пройденный этап, правда, не знаю ещ╦, как может отреагировать на мо╦ свежеприобрет╦нное стулоненавистничество другая мебель...

(с провокацией на шитое белыми нитками подозрение)
искренне ваш
cobra
╖
NEW 22.10.02 09:21
в ответ cobra 22.10.02 03:16
"..и на челе ее высоком не отразилось ничего"....(с),
ибо позиция "и я е╦ лягнул" еще более немыслима для того, чтобы отличить риторический вопрос от вопроса по существу...=)
кстати...я вспомнила...
"какой светильник разума угас!
какое сердце биться перестало!"
это Некрасов...."Памяти Добролюбова"...=)
Искренне Ваша
Минерва
ибо позиция "и я е╦ лягнул" еще более немыслима для того, чтобы отличить риторический вопрос от вопроса по существу...=)
кстати...я вспомнила...
"какой светильник разума угас!
какое сердце биться перестало!"
это Некрасов...."Памяти Добролюбова"...=)
Искренне Ваша
Минерва
NEW 22.10.02 11:36
в ответ Marusja 22.10.02 11:31
В Киле наверняка не будет, там инициативных людей нету... но я уже выдвинул предложение следующую встречу провести на Мальорке, там тепло, море и самолетом лететь туда стоит нынче почти столько же как на машине из Трира до Дрездена... 
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!

NEW 22.10.02 11:40
в ответ Засранец 22.10.02 11:29
да мне ж не до этого было
(почти
), только и мерешилось что телефон звонит и стулья ломаються и ключи теряються

да кстате а воду я тоже не забуду...
, за то они вторую ночь не только воду но и свободное помешения за это продули

да кстате а воду я тоже не забуду...

NEW 22.10.02 13:10
в ответ darkpaint 22.10.02 11:42
Наташ, можешь спокойно спать, компромат на тебя не прошел цензуру...

я работаю над фотками, сегодня повешу ссылку... все-таки 180 штук нашлепал, их надо немножко обработать, да и формат немножко уменьшит, а то они сразу все место на моем сервер займут...

я работаю над фотками, сегодня повешу ссылку... все-таки 180 штук нашлепал, их надо немножко обработать, да и формат немножко уменьшит, а то они сразу все место на моем сервер займут...

NEW 22.10.02 15:47
в ответ sebul 21.10.02 18:17
"Но в следующий раз не попробовам моего тората домой не поедеш!"
Кстати, я же тоже наполеон печь умею... В следующий раз, что бы всем досталось испеку так сама.
П.С.: Спасибо вашей команде за замечательную программу, а так же благородство и хорошее отношение! Спасибо вам, что вы такие
классные
. Надеюсь натанцевались вволю!

Кстати, я же тоже наполеон печь умею... В следующий раз, что бы всем досталось испеку так сама.
П.С.: Спасибо вашей команде за замечательную программу, а так же благородство и хорошее отношение! Спасибо вам, что вы такие

NEW 22.10.02 16:11
в ответ Andrjusha 79 21.10.02 17:53
И не говори! 
Я пока сидела присматривалась
...с некоторыми познакомилась
...потом на "танц-площадке" тебя увидела да ещ╦ потом пол дня объясняла про тараканов
...а домой мы пошли рано, потому-что там пацану, который с нами был, не здоровилось 
Ну ничего, ещ╦ увидемся!
Встреча не последняя ведь

Я пока сидела присматривалась

Ну ничего, ещ╦ увидемся!

NEW 22.10.02 16:22
в ответ erika_b 22.10.02 16:11
А я и незнал как ты выглядиш
.
Да громко было на танцплощядке, да я и не приготовился был услышать слово таракан когда танцевал
А девушка с вами была, она не родня тоя?
Похоже сильно 
Увидимся!!!
Почему, думаеш я свой фотоапарат у вас оставил?
Для повода приехать

Блин 2 дня , а тебя так мало видел

Жалко, жлако

Да громко было на танцплощядке, да я и не приготовился был услышать слово таракан когда танцевал

А девушка с вами была, она не родня тоя?

Увидимся!!!

Блин 2 дня , а тебя так мало видел

Жалко, жлако

NEW 22.10.02 16:38
в ответ Andrjusha 79 22.10.02 16:22
"...А я и незнал как ты выглядиш..."
-зато теперь знаешь

...так я не знала что тебе сказать кроме как слово таракан
...думала ты только услышав про тараканов узнаешь...

Девушка-это сестра моя, родная

Ну вот теперь все знают зачем ты фотоапарат потерял

Мне тоже жаль
...я вообще пыталась ко многим на знач╦к заглянуть но много не увидела

Ну ещ╦ увидемся!!!

-зато теперь знаешь

...так я не знала что тебе сказать кроме как слово таракан

Девушка-это сестра моя, родная

Ну вот теперь все знают зачем ты фотоапарат потерял

Мне тоже жаль

...я вообще пыталась ко многим на знач╦к заглянуть но много не увидела

Ну ещ╦ увидемся!!!

NEW 22.10.02 16:58
в ответ erika_b 22.10.02 16:38
Выглядиш очень хорошо, короче красивая

Ну вот видиш, я сразу тебя узнал, после слова таракан.

А почему сой шилд сняла? Хотябы слово таракан повесела бы
Ну, я так и понял, что сестренка
И пусть знают, я не скрываю

Увидимся, куда денемся?

Ну вот видиш, я сразу тебя узнал, после слова таракан.

А почему сой шилд сняла? Хотябы слово таракан повесела бы

Ну, я так и понял, что сестренка

И пусть знают, я не скрываю

Увидимся, куда денемся?

NEW 22.10.02 17:47
в ответ Minerva_L 22.10.02 09:21
Ух, умничка!!!!
спасибо, что напомнила!!!! обалдеть!!!
"Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему
...
Прикованный незримой силой,
Он с новой грустью стал знаком;
В нем чувство вдруг заговорило
Родным когда - то языком.
То был ли признак возрожденья?
Он слов коварных искушенья
Найти в уме своем не мог...
Забыть? забвенья не дал бог:
Да он и не взял бы забвенья!..."
в ожидании шестикрылого Серафима
cobra
╖

"Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему
...
Прикованный незримой силой,
Он с новой грустью стал знаком;
В нем чувство вдруг заговорило
Родным когда - то языком.
То был ли признак возрожденья?
Он слов коварных искушенья
Найти в уме своем не мог...
Забыть? забвенья не дал бог:
Да он и не взял бы забвенья!..."
в ожидании шестикрылого Серафима
cobra
╖
NEW 22.10.02 20:40
в ответ cobra 22.10.02 17:47
Кобр..пошли-ка отсюда в читальню..=)
кажется, мы сбились с тусовочных тем и плавно переместились в мир поэзии..=)
ммм...ужасно хочу перечитать!! где нашел?? цепная реакция...=)
ссыллочку на "Демона"...плизз..
кстати..смотри...тоже..=)
Я о спасенье не молюсь,
Небес и ада не боюсь;
Пусть вечно мучусь; не беда!
Ведь с ней не встречусь никогда!
Разлуки первый, грозный час
Стал веком, вечностью для нас!
И если б рай передо мной
Открыт был властью неземной,
Клянусь, я прежде чем вступил,
У врат священных бы спросил,
Найду ли там, среди святых,
Погибший рай надежд моих?
Нет, перестань, не возражай...
Что без нее земля и рай?
Пустые звонкие слова,
Блестящий храм без божества!
Увы! отдай ты мне назад
Ее улыбку, милый взгляд,
Отдай мне свежие уста,
И голос сладкий, как мечта...
Один лишь слабый звук отдай...
O! старец! что такое рай?..
обожаю Лермонтова..=)))
Искренне Ваша
Минерва
кажется, мы сбились с тусовочных тем и плавно переместились в мир поэзии..=)
ммм...ужасно хочу перечитать!! где нашел?? цепная реакция...=)
ссыллочку на "Демона"...плизз..
кстати..смотри...тоже..=)
Я о спасенье не молюсь,
Небес и ада не боюсь;
Пусть вечно мучусь; не беда!
Ведь с ней не встречусь никогда!
Разлуки первый, грозный час
Стал веком, вечностью для нас!
И если б рай передо мной
Открыт был властью неземной,
Клянусь, я прежде чем вступил,
У врат священных бы спросил,
Найду ли там, среди святых,
Погибший рай надежд моих?
Нет, перестань, не возражай...
Что без нее земля и рай?
Пустые звонкие слова,
Блестящий храм без божества!
Увы! отдай ты мне назад
Ее улыбку, милый взгляд,
Отдай мне свежие уста,
И голос сладкий, как мечта...
Один лишь слабый звук отдай...
O! старец! что такое рай?..
обожаю Лермонтова..=)))
Искренне Ваша
Минерва
NEW 22.10.02 22:21
...была впервые, тем неменее впечатлений конечно море.
Познакомилась к моему великому сожалению не со многими, однако попала в классный домик, вернее ребята были там интересные.."SKY"ю, Григорию привет!! И Паниковскому ...быстро нас до дому то как довёз...сЁрвис как прям на самолёте.
Зато на многих посмотрела....интересно то как было. Ток получилось наверное так, что завсегдатые подобных встреч, на встречах ток и появляются, а на жёлтых страничках редковато....поэтому наверно немного как то робко было
, но надеюсь,что было это в первый и последний раз...в смысле робкое состояние)))
Попала лишь в субботу, в числе первых увидала "Дуслю"....грууустный такой был....ругался на кого то так, зато когда был DJ-ем...всё было по полной программе, классно было!! Кстати..нашёл ли "фуражку" свою?! В ней "Рижанин" целый вечер танцевал...во чего вспомнила))
"Darkpaint"...молодец, здорово было, понимаю, что на такое мероприятие нервишками организатору запастись нужно....надеюсь, мы тебе их не сильно подпортили...намёк...совсем тонкий и прозрачный...авось ещё когда позовёшь
Впечатлений много....но вот одно, меня чуть....это....рассудка не лишило.....MadMax к завтраку подоспел,посидел малость, фотографии посмотрели....а через минут 20 стоим на улице и вдруг идёт MadMax....но ток с бородой!!)))) Стою такая и думаю иль у меня чёт с разумом иль ...другой отговорки в этот момент не нашла. А потом мне сказали, что это его братишка...камень с плечь упал...УРА!! у меня с разумом усё в порядке!!
КВН был такой классный,Участники, Вы такие умницы!! А ОСОБЕННО тот мальчик немец...который песенку по русски спел)))
А ведущий, то ведущий....Граббер просто талант 
Было всё вкусно....особенно пряники)))
Вобщем было здорово, хочется очень надеяться, что здорово не в последний раз!!!

Познакомилась к моему великому сожалению не со многими, однако попала в классный домик, вернее ребята были там интересные.."SKY"ю, Григорию привет!! И Паниковскому ...быстро нас до дому то как довёз...сЁрвис как прям на самолёте.
Зато на многих посмотрела....интересно то как было. Ток получилось наверное так, что завсегдатые подобных встреч, на встречах ток и появляются, а на жёлтых страничках редковато....поэтому наверно немного как то робко было

Попала лишь в субботу, в числе первых увидала "Дуслю"....грууустный такой был....ругался на кого то так, зато когда был DJ-ем...всё было по полной программе, классно было!! Кстати..нашёл ли "фуражку" свою?! В ней "Рижанин" целый вечер танцевал...во чего вспомнила))
"Darkpaint"...молодец, здорово было, понимаю, что на такое мероприятие нервишками организатору запастись нужно....надеюсь, мы тебе их не сильно подпортили...намёк...совсем тонкий и прозрачный...авось ещё когда позовёшь

Впечатлений много....но вот одно, меня чуть....это....рассудка не лишило.....MadMax к завтраку подоспел,посидел малость, фотографии посмотрели....а через минут 20 стоим на улице и вдруг идёт MadMax....но ток с бородой!!)))) Стою такая и думаю иль у меня чёт с разумом иль ...другой отговорки в этот момент не нашла. А потом мне сказали, что это его братишка...камень с плечь упал...УРА!! у меня с разумом усё в порядке!!
КВН был такой классный,Участники, Вы такие умницы!! А ОСОБЕННО тот мальчик немец...который песенку по русски спел)))

Было всё вкусно....особенно пряники)))
Вобщем было здорово, хочется очень надеяться, что здорово не в последний раз!!!

NEW 22.10.02 22:45
в ответ Лена╟02 22.10.02 22:21
Тот малчик немец: Омул2, он почти весь репертуар Высоцкого наизусть знает. Хотя при этом умудряется по русски едва говорить. А вообще большой фанат России, да и просто классный человек.
NEW 23.10.02 04:52
http://foren.germany.ru/meetings/f/286721.html
NEW 24.10.02 00:06
ток заметил ...."посчастливилось" наблюдать стриптиз в "хардкор"-во время безобразий одетых танцующих чатлан......