Вход на сайт
Встретились в Дрездене...
NEW 22.10.02 00:06
в ответ masjanja2002 21.10.02 23:46
Народ, у меня впечатление, что самым ярким впечатлением от встречи явился все же тортик. О нем пишут буквально все: и кто сумел урвать кусочек, и кто только пооблизывался. А мы вот бутерброды с колбасой ели! Тоже вкусно! И ваще, что может быть вкуснее колбасы... не понимаю! 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.10.02 03:16
в ответ Minerva_L 21.10.02 18:00
"- Аа - а, - протянул он, уклоняясь от прямого ответа, - теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того энтузиазма." (ц)

Но в гораздо больший просак можно попасть "умело сев лицом .. на стул"
а уж ломать кого-то в такой позе просто немыслимо

А вот со стулофетишизмом как раз вс╦ просто - тут я как Ленин, "игрушек не любил - больше ломал". Стулья, к счастью, уже пройденный этап, правда, не знаю ещ╦, как может отреагировать на мо╦ свежеприобрет╦нное стулоненавистничество другая мебель...

(с провокацией на шитое белыми нитками подозрение)
искренне ваш
cobra
╖

Но в гораздо больший просак можно попасть "умело сев лицом .. на стул"

А вот со стулофетишизмом как раз вс╦ просто - тут я как Ленин, "игрушек не любил - больше ломал". Стулья, к счастью, уже пройденный этап, правда, не знаю ещ╦, как может отреагировать на мо╦ свежеприобрет╦нное стулоненавистничество другая мебель...

(с провокацией на шитое белыми нитками подозрение)
искренне ваш
cobra
╖
NEW 22.10.02 09:21
в ответ cobra 22.10.02 03:16
"..и на челе ее высоком не отразилось ничего"....(с),
ибо позиция "и я е╦ лягнул" еще более немыслима для того, чтобы отличить риторический вопрос от вопроса по существу...=)
кстати...я вспомнила...
"какой светильник разума угас!
какое сердце биться перестало!"
это Некрасов...."Памяти Добролюбова"...=)
Искренне Ваша
Минерва
ибо позиция "и я е╦ лягнул" еще более немыслима для того, чтобы отличить риторический вопрос от вопроса по существу...=)
кстати...я вспомнила...
"какой светильник разума угас!
какое сердце биться перестало!"
это Некрасов...."Памяти Добролюбова"...=)
Искренне Ваша
Минерва