Login
Встретились в Дрездене...
NEW 21.10.02 19:39
in Antwort nerez 21.10.02 19:30
NEW 21.10.02 19:40
in Antwort Texxu 20.10.02 22:57
Тексушка,нашла за что извинения просить
,конечно прощаем,и даже поощряем
,нам больше досталось

Nichts für die Ewigkeit
NEW 21.10.02 19:41
in Antwort sebul 21.10.02 18:21
во, теперь тебя просить буду (настойчиво), запись показать.. 
надо же, значит у меня тоже провалы в памяти были.
я ведь только помню, что масянин фонарик, слепивший глаза весь вечер, во время мужских безобразий не горел

надо же, значит у меня тоже провалы в памяти были.
я ведь только помню, что масянин фонарик, слепивший глаза весь вечер, во время мужских безобразий не горел

NEW 21.10.02 19:45
in Antwort rizhanin 21.10.02 19:39
NEW 21.10.02 19:48
in Antwort Andrjusha 79 21.10.02 02:43
Соседям от соседей приветики тоже
,смотрю ты к нам так привязался душой и сердцем,что при отъезде как мне помниться у тебя аж слезки на глазах навернулися
,и хотя мы не были может образцовыми соседями ,мы вас тоже полюбили

Nichts für die Ewigkeit
NEW 21.10.02 20:19
in Antwort nerez 21.10.02 19:30
что то я непойму ,причем тут я ????????никакой рыжей или бесстыжей я тебя не обзывала,обазналась ты похоже
,прочти повнимательней сообщения

Nichts für die Ewigkeit
NEW 21.10.02 20:40
in Antwort Airiss 20.10.02 20:53
Ох, только сейчас удалось дорваться до интернета !!! Не верю своим глазам , не прошло и суток , и топик уже начинает "виснуть" от количества сообщений ! :))
Я первый раз был на встрче Джермани.ру такого маштаба , и она затмила даже мои самые оптимистичные прогнозы !!!!
Да, КВН оказался ,почти таким же смешым, как и подготовка к нему , сколько там было истерических , неостановимых приступов смеха , и эти 5 -6 часов репетиций в домике номер 10 , я не забуду никогда !!!! :)))
Братья и сестры по команде делайте быстрее фотографии !!!
Рад вдвойне , так как удалось попробывать наполеон, который , если судить по количеству комплиментов , стал одним из главных героев встречи. Себул , которая спекла его, привезла, и самое главное, проявила отменную силу воли не съев его по дороге, просто пример для подражания :)))
Хочеться привести ,а также перевести комплименты моего бразильского друга , который несмотря на то , что его словарный запас русских слов уступает даже лексикону Элочки-Людоедки, чувствовал себя как дома , в кругу друзей , и остался счастлив и полон неповторимых впечатлений. Хотя то, что КВН - это смешно , я так объснить ему и не смог :))) Извините :)))
Еще по дороге ,назад , в компании милых девушек из Зигена , которые привезли нас на встречу и доставили без поверждений назад, - хотелось продолжения, уже хотелось новой встречи ... И это еще не все: нас всю дорогу еще кормили , поили , развлекали и вообще девушки просто предвосхили и претворили в жизнь субботние идеи Алиена2 , на тему , что мужчины должны отдать бразды правления женщине ( в данном случае управление авто ), а за это они(женщины) должны заботиться о них , зарабатывать деньги и т .д ...
Алиен , если я немного ушел в сторону , поправь меня , тема - то интересная :))
Да, жаль , но встреча уже закончилась , украсив жизнь интересными событиями и новыми приступами ностальгии :(( Как жалко, что все когда -нибудь кончается ... , и есть рабочии недели в перерывах между выходными :))
Есть еще много много хороших слов, и дрезденской развеселой компании ,и лично Даркпайнт, которая это придумала, нарисовала и оживила, и "октоберфестовским" мюнхецам - старым друзьм , за то что они приехали , и всем всем всем !!! и даже лошадям , которые нас не покатали на себе , избавив таким образом от падений , переломов и других нежелательных последствий :)))
В заключение хочеться сказать , праздник удался , а это прекрасный повод и пример для новых !!!
Я первый раз был на встрче Джермани.ру такого маштаба , и она затмила даже мои самые оптимистичные прогнозы !!!!
Да, КВН оказался ,почти таким же смешым, как и подготовка к нему , сколько там было истерических , неостановимых приступов смеха , и эти 5 -6 часов репетиций в домике номер 10 , я не забуду никогда !!!! :)))
Братья и сестры по команде делайте быстрее фотографии !!!
Рад вдвойне , так как удалось попробывать наполеон, который , если судить по количеству комплиментов , стал одним из главных героев встречи. Себул , которая спекла его, привезла, и самое главное, проявила отменную силу воли не съев его по дороге, просто пример для подражания :)))
Хочеться привести ,а также перевести комплименты моего бразильского друга , который несмотря на то , что его словарный запас русских слов уступает даже лексикону Элочки-Людоедки, чувствовал себя как дома , в кругу друзей , и остался счастлив и полон неповторимых впечатлений. Хотя то, что КВН - это смешно , я так объснить ему и не смог :))) Извините :)))
Еще по дороге ,назад , в компании милых девушек из Зигена , которые привезли нас на встречу и доставили без поверждений назад, - хотелось продолжения, уже хотелось новой встречи ... И это еще не все: нас всю дорогу еще кормили , поили , развлекали и вообще девушки просто предвосхили и претворили в жизнь субботние идеи Алиена2 , на тему , что мужчины должны отдать бразды правления женщине ( в данном случае управление авто ), а за это они(женщины) должны заботиться о них , зарабатывать деньги и т .д ...
Алиен , если я немного ушел в сторону , поправь меня , тема - то интересная :))
Да, жаль , но встреча уже закончилась , украсив жизнь интересными событиями и новыми приступами ностальгии :(( Как жалко, что все когда -нибудь кончается ... , и есть рабочии недели в перерывах между выходными :))
Есть еще много много хороших слов, и дрезденской развеселой компании ,и лично Даркпайнт, которая это придумала, нарисовала и оживила, и "октоберфестовским" мюнхецам - старым друзьм , за то что они приехали , и всем всем всем !!! и даже лошадям , которые нас не покатали на себе , избавив таким образом от падений , переломов и других нежелательных последствий :)))
В заключение хочеться сказать , праздник удался , а это прекрасный повод и пример для новых !!!
NEW 21.10.02 22:27
in Antwort sebul 21.10.02 18:41
NEW 21.10.02 22:31
in Antwort xrupkoe_steklo 21.10.02 19:48
Да ет от холода было, стеклышко

А соседи вы были, просто классные

Вот только тортика на вас не напасца

Вся жизнь....один праздник!!!

А соседи вы были, просто классные

Вот только тортика на вас не напасца

Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 21.10.02 23:24
in Antwort AlterEgo 21.10.02 11:27
ха, циклы ток вам жить мешают

Чего не понимают - тем не владеют

Чего не понимают - тем не владеют
[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
NEW 21.10.02 23:29
in Antwort Airiss 20.10.02 20:53
Можно я скажу?! *тянет руку, типа пионерка* 
Хочу поблагодарить организателей: в первую очередь Наталью(Darkpaint), вс╦ было на высшем уровне
.Молодец!
Грабберу спасибо, за ведение КВН, за песню.*очень понравилась*
Командам Ост-Вест, за смешилки.
Сто раз пожалела о том, что отказалась учавствовать в команде Вест 
Стриптез╦рам спасибо, за тошнилку

Соседям спасибо, за терпение
, за кофе, за сахар!
Водителю -(Komando), за железные нервы

Я обещала написать, о том, что не удалось запечатлить на камеру
...Уже пробивает на ха ха при одном воспоминании.....не буду лучше ....

Я была впервые на встречи с чатланами, т.к. не долго нахожусь в чате. Мне очееень понравилось, хотя не со всеми успела познакомиться
, но на пл╦нке есть вс╦.

До сих пор нахожусь под впечатлениями от встречи. Уже успела переписать на кассету отснятое, смеялась

Ещ╦ хочу!!!
Как собираетесь Новый год отмечать? Если, что - зовите меня

масяня

Хочу поблагодарить организателей: в первую очередь Наталью(Darkpaint), вс╦ было на высшем уровне

Грабберу спасибо, за ведение КВН, за песню.*очень понравилась*
Командам Ост-Вест, за смешилки.

Стриптез╦рам спасибо, за тошнилку

Соседям спасибо, за терпение

Водителю -(Komando), за железные нервы

Я обещала написать, о том, что не удалось запечатлить на камеру

Я была впервые на встречи с чатланами, т.к. не долго нахожусь в чате. Мне очееень понравилось, хотя не со всеми успела познакомиться

До сих пор нахожусь под впечатлениями от встречи. Уже успела переписать на кассету отснятое, смеялась

Ещ╦ хочу!!!
Как собираетесь Новый год отмечать? Если, что - зовите меня

масяня

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 21.10.02 23:29
Она идет по жизни смеясь...(с)
in Antwort Energizzer 21.10.02 23:24

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 21.10.02 23:32
in Antwort masjanja2002 21.10.02 23:29
Маська- великая папараци

(виски с колой?;)

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 21.10.02 23:38
in Antwort rizhanin 21.10.02 19:02
Ну, что я, что я??? Я тут ни прич╦м

В ночь с пятницы на субботу, кто-то всю ночь дверями хлопал
*не бум пальцем показывать* 
масяня
Нет в жизни больше радости, чем делать людям пакости

В ночь с пятницы на субботу, кто-то всю ночь дверями хлопал

масяня

Нет в жизни больше радости, чем делать людям пакости
NEW 21.10.02 23:46
in Antwort xrupkoe_steklo 21.10.02 19:10
Конечно, но тортик съели без меня 
Тут ты опередила

Иришка, жд╦м-с фото-ий с нетерпением.
масяня
Пусть в страшных снах, приснится Вам мой смех

Тут ты опередила

Иришка, жд╦м-с фото-ий с нетерпением.
масяня

Пусть в страшных снах, приснится Вам мой смех
NEW 21.10.02 23:51
in Antwort Texxu 21.10.02 23:32
Виски с колой? Мне уже вс╦равно
, закал╦нная млин

За нас противных!
масяня

За нас противных!

масяня

NEW 21.10.02 23:53
in Antwort rizhanin 21.10.02 17:45
NEW 22.10.02 00:04
in Antwort alien2 21.10.02 18:18