Вход на сайт
Встретились в Дрездене...
NEW 21.10.02 18:00
в ответ cobra 21.10.02 16:00
Кобр...=) может быть, некий упомянутый тобой "Бонивур" и выдержит двоих, но скажи мне, откуда такая транскрипция...или это у меня в голове сплошные склеротические пробки..но...кажется-таки "Боливар"...хха..рискую попасть впросак, но из любви к искусству готова на все..=)))
что касается наблюдения за стульями, то аналогию подобного плана с мужчинами провести не могу - ибо мужчины в отличие от стульев, ножками не разъезжаются, хххе...да и ломаются достаточно редко, но зато сломать можно их самих, умело сев лицом вперед..равно как и на стул..=)
таки продолжаю общаться и с мужчинами ...и сидеть на стульях..=)))
да..кстати...Кобр..что за странное пристрастие..как это называется...? стуловой фетишизм? (к восклику "со стульями больше не общаюсь!")
(с подозрением на шитую белыми нитками провокацию),
Искренне ваша,
Минерва
что касается наблюдения за стульями, то аналогию подобного плана с мужчинами провести не могу - ибо мужчины в отличие от стульев, ножками не разъезжаются, хххе...да и ломаются достаточно редко, но зато сломать можно их самих, умело сев лицом вперед..равно как и на стул..=)
таки продолжаю общаться и с мужчинами ...и сидеть на стульях..=)))
да..кстати...Кобр..что за странное пристрастие..как это называется...? стуловой фетишизм? (к восклику "со стульями больше не общаюсь!")
(с подозрением на шитую белыми нитками провокацию),
Искренне ваша,
Минерва
NEW 21.10.02 18:02
в ответ erika_b 21.10.02 17:09
Спасиб тебе Оль! Я старалась! Да и не только я одна! Все молодцы! Все постарались на славу!
А торт деяствительно был! Я испекла на встречу наполеон! Только он мало кому достался! В седующий раз раза в 3 больше делать буду! Чтоб всем хватило!
А торт деяствительно был! Я испекла на встречу наполеон! Только он мало кому достался! В седующий раз раза в 3 больше делать буду! Чтоб всем хватило!
Ваша злючка
NEW 21.10.02 18:07
в ответ AlterEgo 21.10.02 17:07
Ромочка, ты высовывался интенсивно , но очень кстати, поэтому, не стоит тебе так расстраиваться...=)
это ка раз тот случай, когда люди появляются в нужном месте в нужное время, а если немного и застил свет..то цель, думаю, оправдывает средства..=)))
Искренне ваша,
Минерва
это ка раз тот случай, когда люди появляются в нужном месте в нужное время, а если немного и застил свет..то цель, думаю, оправдывает средства..=)))
Искренне ваша,
Минерва
NEW 21.10.02 18:28
в ответ _zicke 21.10.02 09:18
Ну, типа, поймал как-то наркоман кайф, а тот ему человеческим голосом...
Неудачная шутка выдраная из КВНа!
А играли в команде запада: <Texxu>, <Nika_82>, я <sebul> и <Antiedead>, а еще очень много помогал <Andrjusha 79>, работа которого на первый взгляд небыло видно, а так же <AlterEgo>, который запечетлевал все на камеру и помогал в конкурсе 2Вопросы и ответы"
Было классно!

Неудачная шутка выдраная из КВНа!
А играли в команде запада: <Texxu>, <Nika_82>, я <sebul> и <Antiedead>, а еще очень много помогал <Andrjusha 79>, работа которого на первый взгляд небыло видно, а так же <AlterEgo>, который запечетлевал все на камеру и помогал в конкурсе 2Вопросы и ответы"
Было классно!

Ваша злючка