русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Встретились в Дрездене...

1596  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Airiss miss germany.ru 200120.10.02 20:53
Airiss
20.10.02 20:53 
Мы вернулись. За всю Одессу не скажу, но на мой взгляд, вторая часть Дрезденской встречи (на которой удалось-таки побывать) прошла вполне удачно. В первый вечер, говорят, не обошлось без эксцессов, но все вроде как живы и практически здоровы, извинения принесены, выводы сделаны.
Самым, пожалуй, ярким впечатлением был КВН, застать который я, если честно, уже и не надеялась. Обе команды блестнули актерским мастерством и юмором. Команда Ост блестнула еще и слегка обнаженными женскими телами...правда, им не повезло в том, что состав жюри был в основном женский (три деушки и одна Кобра )... Но зато др. Мартин сразил виртуозным исполнением роли сантехника! (Мартин, признавайся, шабашишь небось по черному... ). Команда Вест в составе трех юных самоотверженных девушек и одного юноши (симпатишненький такой ) покорила сердца публики и жюри непринужденностью и остроумием, в результате чего и получила заслуженную победу!!! Браво ребятки, вы просто молодцы!!! Наряду с бурными овациями и поздравлениями победителям вручили призы... если не ошибаюсь что-то стеклянное с гравировкой "Germany.ru"
Как же я могу не отметить незабвенного ведущего всего этого безобразия Граббера! Смокинг, белая рубашка, бабочка... правда слегка помятая физиономия... но это все фигня! Как он пел! Масляков отдыхает, даже рядом не стоял (разве он когда-нибудь поет во время КВНа?! ) Юрчик - браво! Опубликуй текст!
В общем все было замечательно! Танцы, шманцы, обжиманцы,песни под гитару, задушевные беседы,... не обошлось и без небольшого стриптиза (стриптиз по-больше, как выяснилось, тоже имел место быть, но в более узком кругу и без фотокамер... Ну еще бы! С Профкиным, да и без стриптизу!) Так что все было как пологается! Фотографий ожидается много, так как каждый второй носился с фотоаппаратом. Будем ждать.
Естесственно, невозможно не отметить заслугу организаторов, вернее организатора: Наташка, Darkpaint - ты молодчина! Все было на уровне. Классное место, условия, природа, домики, в общем все! лучше и не придумаешь. Спасибо тебе. Думаю, что все присоединятся к благодарности.

В общем, надеюсь, что все в целости и сохранности добрались до дому. Очень приятно и радостно снова было всех увидеть! До новой встречи, как говорится!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
leo_von_Piter знакомое лицо20.10.02 21:23
NEW 20.10.02 21:23 
in Antwort Airiss 20.10.02 20:53
не обошлось без эксцессов
эксцессы - это мордобой...извините...?
Airiss miss germany.ru 200120.10.02 21:33
Airiss
NEW 20.10.02 21:33 
in Antwort leo_von_Piter 20.10.02 21:23
Нет, не только. бывают еще и другие случаи. Но это не важно. Обошлось вроде как без этого.
nerez гость20.10.02 22:01
nerez
NEW 20.10.02 22:01 
Да,все было супер!
Надеемся,что не последний раз.Только вот дорога неблизкая для нас была утомительна
Организаторы-молодцы А Наталье-звезду Героя Советского Союза!
Ди Джей Дусля-спасибо за классную музыку
только вот аппаратура временами подводила
Кони не прискакали-а жаль,зато не обидно тем,кто хотел,но не успел на это мероприятие.
AlterEgo оказывается мастер стриптиза
Но его стриптиз - просто детский сад по сравнению с тем,что умеют некоторые товарищи с никами на букву P(лат)

В общем, все мо-лод-цы!
Airiss miss germany.ru 200120.10.02 22:28
Airiss
NEW 20.10.02 22:28 
in Antwort nerez 20.10.02 22:01
Да нет... кони-то были, правда без Пастуха. Они маскировались просто хорошо!
nerez гость20.10.02 22:33
nerez
NEW 20.10.02 22:33 
in Antwort Airiss 20.10.02 22:28
ты это про каких коней? Я про обычных четырехногих ,которых Наташа обещала
Airiss miss germany.ru 200120.10.02 22:42
Airiss
NEW 20.10.02 22:42 
in Antwort nerez 20.10.02 22:33
Ой... сорри... Я про гвардию Убийконей, которые прискакать обещали. Совсем голову заморочили. Пойду-как я спать лучше!
Texxu Девочка, живущая в сети20.10.02 22:57
Texxu
NEW 20.10.02 22:57 
in Antwort Airiss 20.10.02 22:42
Вот и я про Убийтабун подумала ..
Я пока, так сказать, бессловная..
потому как кайф..
потому как в голове вертится
Земфира, которая играла весь путь..
Тело приятно ноет после безумных танцев
(товарищи! я была абсолютно трезвая..ну или почти, чесслово )
А еще..
Потому что нежность..
Потому что снова горящие глаза..
Потому что..
Такие встречи напоминают о том, что как бы иногда не было сложно- жить надо..
потому что снова хочется кричать на весь интернет о том, как я вас всех люблю, но надеюсь, что я не забыла выразить свои чувства лично..
Рыжику- отдельное-огромадное спасибо..
И вообще, ребята -организаторы, вы- молодцы...

Привет, квнщикам оста..
Поднимаю за вас памятный стаканчик
Прошу прощения, что я проспала совместное распитие чая с тортом
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
Madam Petuhova постоялец20.10.02 22:59
Madam Petuhova
NEW 20.10.02 22:59 
"Команда Ост блестнула еще и слегка обнаженными женскими телами..."
Ето мы просто когда увидели, что у Веста костюмы командные есть, решили симпроветировать и для одородноси и опознаваемости команды раздеться... Правда смелости не у всех хватило...
Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
"Да, я такая! В этом я вся!"
Madam Petuhova постоялец20.10.02 23:02
Madam Petuhova
NEW 20.10.02 23:02 
in Antwort Texxu 20.10.02 22:57
Так чаепитие все-таки состоялось... блин...я тоже не попала... Придется нам это дело наверстать... теперь уж на западе надеюсь А пряники были вкусные, досих пор не могу забыть...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
  nogard завсегдатай20.10.02 23:06
NEW 20.10.02 23:06 
могу только присоидиниться к сказанному.
был одним из немногих, кому "посчастливилось" наблюдать стриптиз в "хардкор"-варианте, очень помогло быстрее протрезветь. Имена участников пока не буду афишировать, некоторые наверняка захотят остаться неузнанными ...Жаль только, что этот крышопад никто не снимал, видимо дамы, державшие камеры практически весь вечер и снимавшие одетых танцующих чатлан, во время безобразий держали уже что нибудь другое вобщем почтиоргия состоялась в узком кругу мужского населения gemany.ru

КВН был просто на высшем уровне, браво ЗАПАД!!!
Наше субботнее прибытие не могло остаться незамеченным, после изрядного количества лик╦ро-водочных изделий и доброй тарелки сытного борща мои предположения оправдались и пластиковый стул не выдержал моего веса. Во время падения при попытке ухватиться за что-нибудь была опрокинута тарелка супа. Занервничавших рядом сидящих "Убийконей" пришлось убеждать, что я ещ╦ вменяем и масса, растекающаяся по полу не была ещ╦ "внутри"
Спасибо организаторам, в первую очередь Наташе, взвалившую на себя тяжелейший груз ответственности. Дусле спасибо за музыку и за ключ от домика (пришлось выменять на бутылку баварского пива)
  nogard завсегдатай20.10.02 23:09
NEW 20.10.02 23:09 

ой, а разве тортик был....?
а когда?...так и всю жизнь проспать можно
Texxu Девочка, живущая в сети20.10.02 23:20
Texxu
NEW 20.10.02 23:20 
in Antwort nogard 20.10.02 23:09
быыыл...вкууусный такой, наполеонистый
Sebul приготовила..
(облизываюсь..)
в 10м домике, как ща помню..мы его пощипывали, когда к квн готовились, а сегодня утром его торжественно доедали..
правда уже без меня
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
Airiss miss germany.ru 200120.10.02 23:26
Airiss
NEW 20.10.02 23:26 
in Antwort nogard 20.10.02 23:06
Вот так Дусля... Вот так эээ... жук! Ключ За бутылку пива!!!? Ну тогда его по делом покрасили! А стулья... они вообще непрочные были. Так что от массы это вряд ли зависело! Судя по тому, как часто за них денег просили... ой. Мы сегодня по утру как Наташку со стаканчиком увидели, сразу решили, что опять идет деньги собирать, пускать не хотели! А она бедняга, с кефирчиком в стакане пришла... Вот ведь.
Bianco завсегдатай21.10.02 00:07
Bianco
NEW 21.10.02 00:07 

...потому как в голове вертится...
...этт точно... еще как вертиться...это вы пораньше сорвались,а у нас тусня до пол-шестого продолжалась... пока спиртное не закончилось...
...собирались еще потом в сауну,но это,как оказалось впоследствии,несколько превысило ограниченные возможности наших измотанных трехдневным алко-марафоном организмов...
...а вообще все произошедшее можно выразить кратко одним словом- КЛАААААААССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
...а сколько народу интерессного узнал,такое ощущение,что в лотерею выиграл...
...жаль только,что почти весь КВН пропустил(всё Дусля,блин )... но такова наша извощчицкая доля... но ничо,Димка все на камеру запечатлел,обещал показать потом...
...но даже из тех моментов,при которых я присутствовал,могу сказать,что победа вам досталась по праву... молодцы,девчонки!!!(ну мальчишка ваш тоже молодец )
...хотя не скажу,что наши проиграли,скорее уступили гостям из вежливости...
...ну и конечно особенно радует,что наконец-то все поняли,что Дрезден-это ЦЕНТР европейской тусни!!!!!!!! ...недаром наша дрезденская команда самая рулезная и кульная тусня в мире!!!!!!
...и вообще... спасибо всем,что подъехали,нашли время,было просто здорово со всеми вами пообщаться!!!
З.Ы. эта...короче,будете у нас на Колыме-заезжайте!!!
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
AlterEgo местный житель21.10.02 00:09
AlterEgo
NEW 21.10.02 00:09 
Все было просто
Оттянулись в Европушке в полный рост!
Огромное спасибо
-Рыжей за организацию
-Квнщикам за действительно смешные шутки
-Граберу за неподражаемость
-экипажу моей боевой Убиймашины
за великолепную компанию, доброту и ласку..
-отцам - за душевные разговоры ...
-девушкам - за огонь в глазах ..
-всем всем, кто там был и кто все это делал
троекратное Ура !
Второе Эго
*Ъ...
Bianco завсегдатай21.10.02 00:12
Bianco
NEW 21.10.02 00:12 
in Antwort nogard 20.10.02 23:09

...тортик был просто отпадный!!!
...но ты не огорчайся,невозможно ведь сразу и всюду поспеть... ты вон стриптиз посмотрел,а я твой кусок наполеона схавал...
Sebul,Nika_82 -просто потрясен вашими кулинарными способностями
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
Energizzer знакомое лицо21.10.02 01:19
Energizzer
NEW 21.10.02 01:19 
in Antwort AlterEgo 21.10.02 00:09
Ромк, и мне, за то, что меня не было!
Чего не понимают - тем не владеют
[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
Andrjusha 79 постоялец21.10.02 02:43
Andrjusha 79
NEW 21.10.02 02:43 
И я хотел бы присоеденица к той чясте одессы, которой встречя понравилась
Было отлично!!!!!!!!!
Уже записываюсь на следующею
<darkpaint> Молодец Наташа!!! . Работы было много, да и такую огромную ответственость не каждый на себя бы взял
<DJ Duslja> Музыка была отличная, главное, што было весело, даже, и с такой апаратурой
<Grabber> Шутник!!!! Да, и певец классный!!!! Ты слова на форум скинь, а то не все было слышно. Да и непресутствуещие повеселяца
И вообще, всем организаторам большое спасибо
Приветик соседям
Вся жизнь....один праздник!!!

[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
Andrjusha 79 постоялец21.10.02 02:46
Andrjusha 79
NEW 21.10.02 02:46 
in Antwort Bianco 21.10.02 00:12
Да ты за весь ост тортик наварачивал Даже крошок не сбереч от тебя было
Вся жизнь....один праздник!!!

[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle