Login
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 18.05.15 22:54
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 22:41
NEW 18.05.15 22:55
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 22:52
NEW 18.05.15 22:57
in Antwort -Equinox- 18.05.15 22:55
NEW 18.05.15 22:58
но целовалась, и до каких пор их так динамить удавалось? а цель какая?
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 22:41
В ответ на:
у меня были друзья мужчины этакие мачо и я с ними не спала. целоваться не в счёт
у меня были друзья мужчины этакие мачо и я с ними не спала. целоваться не в счёт
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.05.15 23:01
никакого динамить. и никаких целей, кроме как поболтать, иногда пожаловаться, иногда попросить помочь в чём нибудь. тебе этого не понять. не было у тебя таких друзей.
но целовалась. а что?
ничего в этом такого уж нет. и вообще я это дело люблю
in Antwort kitti_69 18.05.15 22:58
В ответ на:
никакого динамить. и никаких целей, кроме как поболтать, иногда пожаловаться, иногда попросить помочь в чём нибудь. тебе этого не понять. не было у тебя таких друзей.
но целовалась. а что?

NEW 18.05.15 23:01
Он как обычно придумывает. Ему не от чего отталкиваться, поэтому приходится измышлять.
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 22:57
В ответ на:
Монюшка, ты меня боишься?
Монюшка, ты меня боишься?
Он как обычно придумывает. Ему не от чего отталкиваться, поэтому приходится измышлять.

NEW 18.05.15 23:02
да мне пофиг
подразумевался ответ да или нет
итак?
боишься меня?
in Antwort ysxxsy 18.05.15 23:01
В ответ на:
да мне пофиг
подразумевался ответ да или нет
итак?
боишься меня?
NEW 18.05.15 23:03
Знаете... (касательно непосредственно темы). Насколько я понял, Вы ищете людей определённого уровня. Что Вас интересует? Может быть Вам стоит попробовать поменять форум.
На "Германке" есть много форумов: Кино, Музыка, Литература. Попробуйте сменить дислокацию.
Я пришёл впервые на Германку в качестве "внефорумного" ника ещё в 2002 году, (в форумы я пришёл позже),
и общался с людьми, которые показались мне интересными толко в личке. Достаточно многих я узнал в реале и до сих пор поддерживаю с ними общение. Но, ИМХО, Германка сильно изменилась. Не скажу, что стало хуже - просто
противоречия фронтов сильно обострились.
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 22:52
Знаете... (касательно непосредственно темы). Насколько я понял, Вы ищете людей определённого уровня. Что Вас интересует? Может быть Вам стоит попробовать поменять форум.
На "Германке" есть много форумов: Кино, Музыка, Литература. Попробуйте сменить дислокацию.

и общался с людьми, которые показались мне интересными толко в личке. Достаточно многих я узнал в реале и до сих пор поддерживаю с ними общение. Но, ИМХО, Германка сильно изменилась. Не скажу, что стало хуже - просто

NEW 18.05.15 23:05
in Antwort -Equinox- 18.05.15 23:03
я пытаюсь в реале искать друзей, а не отсюда тащить кого то в реал специально
NEW 18.05.15 23:14
не, ниче такого. но мне неясно, зачем
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 23:01
В ответ на:
но целовалась. а что?
но целовалась. а что?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.05.15 23:15
Это что, ... исповедь конформиста?
in Antwort -Equinox- 18.05.15 23:03
В ответ на:
Я пришёл впервые на Германку в качестве "внефорумного" ника ещё в 2002 году, (в форумы я пришёл позже),
Это что, ... исповедь конформиста?

NEW 18.05.15 23:15
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 23:05, Zuletzt geändert 18.05.15 23:18 (-Equinox-)
Не буду Вас переубеждать. Ваш выбор - ваш выбор. Но интернет давно стал реальностью... А люди в реале ограничены семьями, расстоянием, работой. Поэтому в реале становится найти свой своих людей труднее.
Свой круг общения у меня есть в Берлине, но здесь я связан работой и приезжую туда не очень часто.
Правда, есть очень хорошие люди в NRW, с которыми,благодаря опять же "Германке" уже 10 лет поддерживаю хорошие отношения.
В доинтернетную эпоху я жил в Хайдельберге, (кстати, очень красивый город) где было много студентов, с которыми я сейчас также поддерживаю связь.
Все разьехались - кто в США, кто в Великобританию, кто-то вернулся в Россию, кто-то остался в Германии. И расстояние с работой опять же ограничивает возможность общаться в реале.
Свой круг общения у меня есть в Берлине, но здесь я связан работой и приезжую туда не очень часто.
Правда, есть очень хорошие люди в NRW, с которыми,благодаря опять же "Германке" уже 10 лет поддерживаю хорошие отношения.
В доинтернетную эпоху я жил в Хайдельберге, (кстати, очень красивый город) где было много студентов, с которыми я сейчас также поддерживаю связь.
Все разьехались - кто в США, кто в Великобританию, кто-то вернулся в Россию, кто-то остался в Германии. И расстояние с работой опять же ограничивает возможность общаться в реале.
NEW 18.05.15 23:18
О! новая (старая) тема. Тупо троллить тиоток и "конформистов" - это такой офигенный нонконформизм... Позор Одину с козой Хейдрун!
in Antwort ysxxsy 18.05.15 23:15
О! новая (старая) тема. Тупо троллить тиоток и "конформистов" - это такой офигенный нонконформизм... Позор Одину с козой Хейдрун!

NEW 18.05.15 23:19
Поиск друзей затея пустая, все случается очень спонтанно, чтобы стать друзьями нужны годы, как грится, вместе пройти огонь воду и медные трубы. Мне кажется, что вы ищете немного романтики в наших серых буднях, но к дружбе это никаким боком.
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 23:05
In Antwort auf:
Поиск друзей затея пустая, все случается очень спонтанно, чтобы стать друзьями нужны годы, как грится, вместе пройти огонь воду и медные трубы. Мне кажется, что вы ищете немного романтики в наших серых буднях, но к дружбе это никаким боком.
NEW 18.05.15 23:19
да и нет. русскоязычных надо каким то образом найти. но не абы кого.
in Antwort kurban04 18.05.15 23:15
В ответ на:
Ну и как, получается?
Ну и как, получается?
да и нет. русскоязычных надо каким то образом найти. но не абы кого.
18.05.15 23:21
а зачем люди целуются?
Кити, я думаю, объяснять не имеет смысла
это без обид. если такое спрашиваешь, значит ты от этого далека
in Antwort kitti_69 18.05.15 23:14
В ответ на:
а зачем люди целуются?
Кити, я думаю, объяснять не имеет смысла

NEW 18.05.15 23:22
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 23:19
Хм... даже не знаю что и подсказать. Я так предполагаю,что возраст дискотек несколько позади ( у иначе бы вопроса не было).
ПС
Я тоже в Германии новых друзей не завёл, но у меня характер тяжёлый, может поэтому...
ПС
Я тоже в Германии новых друзей не завёл, но у меня характер тяжёлый, может поэтому...
NEW 18.05.15 23:22
какая к чёрту романтика если я женщину подругу ищу?
чтобы случилось спонтанно, надо хотя бы для этого кого то иметь
in Antwort Филиппо 18.05.15 23:19
В ответ на:
какая к чёрту романтика если я женщину подругу ищу?

чтобы случилось спонтанно, надо хотя бы для этого кого то иметь
NEW 18.05.15 23:24
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 23:22