Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 18.05.15 22:16
неа, инфа одна и та же. и ничего нового
ты просто не обращаешь внимание.
Штутгарт, хор дирижёр, замужем, авто, деревня. усё
в ответ kitti_69 18.05.15 22:12
В ответ на:
все равно, когда много говоришь даже вроде бы и ни о чем, какую-то инфу о себе сообщаешь. я не в упрек это, сама общительная.
все равно, когда много говоришь даже вроде бы и ни о чем, какую-то инфу о себе сообщаешь. я не в упрек это, сама общительная.
неа, инфа одна и та же. и ничего нового

NEW 18.05.15 22:17
думаю, если с мужем нормальные отношеня а не каждый сам по себе, то стремление дружить с другим мужчиной само по себе отпадает
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 22:15
В ответ на:
но не с каждым мужчиной можно дружить
но не с каждым мужчиной можно дружить
думаю, если с мужем нормальные отношеня а не каждый сам по себе, то стремление дружить с другим мужчиной само по себе отпадает
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.05.15 22:41
Монюшка, ты многого не знаешь в этой жизни
у меня были друзья мужчины этакие мачо
и я с ними не спала. целоваться не в счёт 
в ответ ysxxsy 18.05.15 22:22
В ответ на:
Дружить можно с низкоранговым низкопримативным самцом омегой с мамсиком. Это называецца держать во френдзоне, отымать ресурс но к телу не допускать. Нина, ... взрослая девочка, а такие пробелы.
Дружить можно с низкоранговым низкопримативным самцом омегой с мамсиком. Это называецца держать во френдзоне, отымать ресурс но к телу не допускать. Нина, ... взрослая девочка, а такие пробелы.
Монюшка, ты многого не знаешь в этой жизни

NEW 18.05.15 22:43
Остальное домыслят и додумают. Вон, за мной тоже сплетник один увязался, который про меня всё сначала сочиняет, а уже в следующих своих сообщениях опирается на свои же собственные измышления обо мне, как на неопррвержимые факты.
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 22:16
В ответ на:
Остальное домыслят и додумают. Вон, за мной тоже сплетник один увязался, который про меня всё сначала сочиняет, а уже в следующих своих сообщениях опирается на свои же собственные измышления обо мне, как на неопррвержимые факты.

NEW 18.05.15 22:43
Вы как-то в отрыве от реальности пребываете. Если мне супруга скажет, что у нее появился друг мужеского пола и она идет с этим другом в парк поговорить о том о сем, а друг этот то же самое скажет своей жене, то выглядеть это будет слишком уж экзотично, я даже не исключаю последствий с вырванными кудрями
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 22:19
In Antwort auf:
ну не совсем так то есть ты вроде как бэ и права, но не совсем
ну не совсем так то есть ты вроде как бэ и права, но не совсем
Вы как-то в отрыве от реальности пребываете. Если мне супруга скажет, что у нее появился друг мужеского пола и она идет с этим другом в парк поговорить о том о сем, а друг этот то же самое скажет своей жене, то выглядеть это будет слишком уж экзотично, я даже не исключаю последствий с вырванными кудрями

NEW 18.05.15 22:47
я так понимаю, это для него сообщение
в ответ ysxxsy 18.05.15 22:43
В ответ на:
я так понимаю, это для него сообщение
NEW 18.05.15 22:50
такого не бывает, появился друг мужского пола.
бывает что этот человек уже давно в окружении и потом становится другом. так что вы будете в курсе о ком речь.
в ответ Филиппо 18.05.15 22:43
В ответ на:
такого не бывает, появился друг мужского пола.
бывает что этот человек уже давно в окружении и потом становится другом. так что вы будете в курсе о ком речь.