Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 18.05.15 17:30
Попробуйте тут на "Германке"
- зарегиструроваться в группу русскоговорящих земляков в Штуттгарте
http://groups.germany.ru/41846.html?Cat=
Правилъное название Group "Штуттгарт и окрестности"
Модератор : девушка по имени Airiss
В ответ на:
где вы водитесь то?
где вы водитесь то?
Попробуйте тут на "Германке"
- зарегиструроваться в группу русскоговорящих земляков в Штуттгарте
http://groups.germany.ru/41846.html?Cat=
Правилъное название Group "Штуттгарт и окрестности"
Модератор : девушка по имени Airiss
NEW 18.05.15 17:39
Да его пытай-ни пытай: он все равно мне не выдаст свою страшную тайну МальчишА-ПлохишА!
(Хороший ник, кстати
Можете продать ему, по дружбе, идею
)
Не шо, а хто!
Ладно, девчонки, я опять на концерт. Вообще-то, по правде говоря, концертный зал - зона почти свободная от иностранцев. И не без гордости замечу, что из иностранцев - только русские, в смысле, язычные.
Счастливо оставаться!

в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 17:04
В ответ на:
В ответ на:
сами спрашивайте, нашли тоже мне камикадзе
В ответ на:
сами спрашивайте, нашли тоже мне камикадзе
Да его пытай-ни пытай: он все равно мне не выдаст свою страшную тайну МальчишА-ПлохишА!

В ответ на:
В ответ на:
Некоторых из них ваш
шо простите?
В ответ на:
Некоторых из них ваш
шо простите?
Не шо, а хто!

Ладно, девчонки, я опять на концерт. Вообще-то, по правде говоря, концертный зал - зона почти свободная от иностранцев. И не без гордости замечу, что из иностранцев - только русские, в смысле, язычные.

Счастливо оставаться!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 18.05.15 20:36
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 23:12
Я очень рад за тебя, Нина!

Это друзья познаются в беде. А настоящие друзья познаются в радости.
Кто искренне порадуется твоим успехам, твоему счастъю, то и есть твой настоящий друг!

Это друзья познаются в беде. А настоящие друзья познаются в радости.
Кто искренне порадуется твоим успехам, твоему счастъю, то и есть твой настоящий друг!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 18.05.15 20:58
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 18:29
эх, и я бы с огромным удовольствием задружилась с кем нибудь
только друга хорошего найти также сложно, как и любовь настоящую, а может и сложнее.. а абы с кем, лишь бы по русски говорил, смысла не вижу дружить, последнее время на изматывающие и скучные отношения тратить... вот и приходится жить надеждой, что встречу милого друга, а надежда как известно умирает последней

NEW 18.05.15 21:04
вот! согласна на все 100%
мои мысли читаете
в ответ Usergeevna 18.05.15 20:58
В ответ на:
эх, и я бы с огромным удовольствием задружилась с кем нибудь только друга хорошего найти также сложно, как и любовь настоящую, а может и сложнее.. а абы с кем, лишь бы по русски говорил, смысла не вижу дружить, последнее время на изматывающие и скучные отношения тратить... вот и приходится жить надеждой, что встречу милого друга, а надежда как известно умирает последней
эх, и я бы с огромным удовольствием задружилась с кем нибудь только друга хорошего найти также сложно, как и любовь настоящую, а может и сложнее.. а абы с кем, лишь бы по русски говорил, смысла не вижу дружить, последнее время на изматывающие и скучные отношения тратить... вот и приходится жить надеждой, что встречу милого друга, а надежда как известно умирает последней
вот! согласна на все 100%

NEW 18.05.15 21:17
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 21:04
можно и на ты)
на самом деле мне общения очень даже хватает, даже иногда чересчур много получается, а я человек закрытый и помолчать люблю... больше всего раздражает, когда болтать без умолку приходится, даже на интересные темы, а все равно устаю от этого. С настоящими друзьями такого нет, там как бы все само собой выходит, короче говоря, идеальная совместимость должна быть
на самом деле мне общения очень даже хватает, даже иногда чересчур много получается, а я человек закрытый и помолчать люблю... больше всего раздражает, когда болтать без умолку приходится, даже на интересные темы, а все равно устаю от этого. С настоящими друзьями такого нет, там как бы все само собой выходит, короче говоря, идеальная совместимость должна быть

18.05.15 21:22
мне придётся написать ещё раз, что согласна с вами на 100%
при чём я тоже довольно закрытый человек. и только с редкими людьми могу говорить обо всём.
общения мне тоже хватает. не сказать что чересчур много. у меня скорее оно специфическое. я больше общаюсь со своими хористками. а статус их руководителя не позволяет быть с ними абсолютно во всём на равных. приходится быть как бы для них примером
с настоящими друзьями всё происходит само собой
при чём я тоже довольно закрытый человек. и только с редкими людьми могу говорить обо всём.
общения мне тоже хватает. не сказать что чересчур много. у меня скорее оно специфическое. я больше общаюсь со своими хористками. а статус их руководителя не позволяет быть с ними абсолютно во всём на равных. приходится быть как бы для них примером
В ответ на:
С настоящими друзьями такого нет, там как бы все само собой выходит, короче говоря, идеальная совместимость должна быть
С настоящими друзьями такого нет, там как бы все само собой выходит, короче говоря, идеальная совместимость должна быть
с настоящими друзьями всё происходит само собой

NEW 18.05.15 21:50
что тем не менее никак не мешает безoстоновочно трещать на форуме!! ну какая же ты закрытая? очень даже открытая!
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 21:22
В ответ на:
при чём я тоже довольно закрытый человек.
при чём я тоже довольно закрытый человек.
что тем не менее никак не мешает безoстоновочно трещать на форуме!! ну какая же ты закрытая? очень даже открытая!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.05.15 21:54
ок, что ты обо мне знаешь?
трещать можно и не только на форуме. но при этом собеседник не обязательно о тебе вообще что то узнает
умеешь так? это называется общительность, но не открытость
в ответ kitti_69 18.05.15 21:50
В ответ на:
ок, что ты обо мне знаешь?

трещать можно и не только на форуме. но при этом собеседник не обязательно о тебе вообще что то узнает