Вход на сайт
Любви все возрасты покорны?
NEW 18.05.15 19:53
Если вы с намеком на мой НИК, то он с другой смысловой окраской.
Я имела в виду, что Ваш оппонет ставит смайлик от того, что на самом деле ему не так весело.
Самоутверждение за счет других, что ему весело (как-то так, но это мое суб'ективное мнение, без "раздачи диагнозов",
слишком это неблагодарное дело).
Давайте жить дружно
в ответ -Equinox- 18.05.15 19:48
В ответ на:
впав в феминизм
впав в феминизм
Я имела в виду, что Ваш оппонет ставит смайлик от того, что на самом деле ему не так весело.
Самоутверждение за счет других, что ему весело (как-то так, но это мое суб'ективное мнение, без "раздачи диагнозов",
Давайте жить дружно
NEW 18.05.15 20:11
Вам это действительно интересно? Вообще-то личные вопросы задают в приватных сообщениях, которые тут предусморены.
Начинал штудировать в Союзе, бросил из-за отъезда в Германию. Здесь получил две специальности - Одну в 1996, вторую в 2001.
Занимаюсь самообразованием по мере возможности. Если Вас интересуют подробности, можете писать в личку.
в ответ Marsi-anka 18.05.15 19:58
Вам это действительно интересно? Вообще-то личные вопросы задают в приватных сообщениях, которые тут предусморены.
Начинал штудировать в Союзе, бросил из-за отъезда в Германию. Здесь получил две специальности - Одну в 1996, вторую в 2001.
Занимаюсь самообразованием по мере возможности. Если Вас интересуют подробности, можете писать в личку.
NEW 18.05.15 20:14
Ну что Вы.
Нет, конечно.
Капитан Очевидность.
Аха.
С Вами - завсегда. Но здесь есть какие-то сильно озабоченные дружбой. С ними не обещаю.
в ответ Femenina 18.05.15 19:53
В ответ на:
Ну что Вы.
В ответ на:
Капитан Очевидность.
В ответ на:
Аха.
В ответ на:
Давайте жить дружно
Давайте жить дружно
С Вами - завсегда. Но здесь есть какие-то сильно озабоченные дружбой. С ними не обещаю.
NEW 18.05.15 20:43
в ответ Учу немецкий 18.05.15 20:37
Я так поняла - один другого в гости зазывает, а другой упирается. Вот хороше бы, если б встретились, и перенесли свои скандалы в духе "сам дурак, я на тебя лучшие годы убила" на кухню, где им и место.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.