Вход на сайт
Как сказать "овуляшка" по-немецки
NEW 18.05.15 15:53
в ответ alternativa13 18.05.15 13:48
если я правильно поняла значение овуляшки, то думаю, по-немецки в таком случае говорят: du bist eine Sissy, er ist eine Sissy:
http://de.wikihow.com/Eine-Sissy-werden
http://de.wikihow.com/Eine-Sissy-werden
NEW 18.05.15 17:54
Приветствую Вас!
Тут какой-то явно нереализованный Главный Осеменитель Рейха - выскочил с какими-то странными и совершенно алогичными конструкциями.
Надо бы придумать неологизм для этого пятидесятилетнего сексуально-озабоченного мущщинки, который никак не добьется почётной должности.
Приветствую Вас!
Тут какой-то явно нереализованный Главный Осеменитель Рейха - выскочил с какими-то странными и совершенно алогичными конструкциями.
Надо бы придумать неологизм для этого пятидесятилетнего сексуально-озабоченного мущщинки, который никак не добьется почётной должности.
NEW 18.05.15 18:25
Спасибо. Если бы еще объяснить, что что значит :)
Погуглила, вроде второе более-менее подходит. Но фиг его знает.
Один парень сошел с ума. Он поздравляет свою свежезабеременевшую подружку с Муттертагом, спрашивает регулярно, как поживает ее гномик, пузожитель и т.д.. Подружку в смысле приятельницу, а не подругу.
Вот мне и подумалось, как это по-немецки называется :)
в ответ Готика 18.05.15 15:06
В ответ на:
Hodenkobolt, Eunuch im Neoprenanzug, Steckdosenbefruchter. Чёт только неприличный лексикон в голове вертится.
Hodenkobolt, Eunuch im Neoprenanzug, Steckdosenbefruchter. Чёт только неприличный лексикон в голове вертится.
Спасибо. Если бы еще объяснить, что что значит :)
Погуглила, вроде второе более-менее подходит. Но фиг его знает.
Один парень сошел с ума. Он поздравляет свою свежезабеременевшую подружку с Муттертагом, спрашивает регулярно, как поживает ее гномик, пузожитель и т.д.. Подружку в смысле приятельницу, а не подругу.
Вот мне и подумалось, как это по-немецки называется :)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 18.05.15 20:46
в ответ alternativa13 18.05.15 18:25
В ответ на:
тогда мой вариант неверный. даже не знаю, существует ли одно слово, но как-то слышала в похожих ситуациях выражение "sie (er) ist schwanger im Kopf" )))Один парень сошел с ума. Он поздравляет свою свежезабеременевшую подружку с Муттертагом, спрашивает регулярно, как поживает ее гномик, пузожитель и т.д.. Подружку в смысле приятельницу, а не подругу.
NEW 19.05.15 00:44
Как на немецком будет "ложная беременность" у суки? (у самки собаки то есть). Вот нашла:
Die Scheinschwangerschaft – in der medizinischen Fachsprache Pseudocyesis, Graviditas imaginata und Pseudogravidität.
А по-русски самец овуляшки - овуль.
Die Scheinschwangerschaft – in der medizinischen Fachsprache Pseudocyesis, Graviditas imaginata und Pseudogravidität.
А по-русски самец овуляшки - овуль.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett