Вход на сайт
первое свидание
NEW 18.05.15 13:20
все клещами надо вытягивать, ужас. Рассказал, что в юности долго ждал секса от девушки и потом был сильно разочарован.
Но добиться чем же она его так разочаровала мне так и не удалось. Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает. Не совсем дебил.
в ответ OlgaOsta 18.05.15 13:14
В ответ на:
на этот раз он что-нибудь поведал о себе?...
на этот раз он что-нибудь поведал о себе?...
все клещами надо вытягивать, ужас. Рассказал, что в юности долго ждал секса от девушки и потом был сильно разочарован.
Но добиться чем же она его так разочаровала мне так и не удалось. Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает. Не совсем дебил.
NEW 18.05.15 13:22
вы выспрашивали у него это?
и потом вы удивляетесь про его несерьёзные намерения?
в ответ jauleta 18.05.15 13:20
В ответ на:
вы выспрашивали у него это?
и потом вы удивляетесь про его несерьёзные намерения?
NEW 18.05.15 13:23
ну что ты советуешь людям, прости господи, если тебе игаль с кем в постель лечь, то это же не означает, что все такие...
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 13:19
В ответ на:
это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
ну что ты советуешь людям, прости господи, если тебе игаль с кем в постель лечь, то это же не означает, что все такие...
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 18.05.15 13:28
У верной подруги "консервативных аусзидлеров" (и не только их) - тов. Мизулиной было много предложений о том, как подвести законодательную базу под сексуальную жизнь.
Надо бы подкинуть ей новое дельное предложение.

Во дурень, прости, Господи.
И не хватило у Вашего приятеля такта хотя бы в такой ситуации промолчать.
Нет, ему были нужны сроки! И чтобы они были озвучены sofort!
Отож...
в ответ jauleta 18.05.15 13:02
В ответ на:
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах.
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах.
У верной подруги "консервативных аусзидлеров" (и не только их) - тов. Мизулиной было много предложений о том, как подвести законодательную базу под сексуальную жизнь.
Надо бы подкинуть ей новое дельное предложение.
В ответ на:
Он спросил, сколько надо ждать.
Он спросил, сколько надо ждать.
Во дурень, прости, Господи.
Нет, ему были нужны сроки! И чтобы они были озвучены sofort!
В ответ на:
Вот так все печально.
Вот так все печально.
Отож...
NEW 18.05.15 13:29
а что тема про секс это единственное что вы могли обсудить?
я правда удивлена. я не представляю на котором по счёту свидании можно эту тему поднимать. а почему вас возмущает что он вас пытается поцеловать или обнять? вероятно он думает, что вы ломаетесь просто
в ответ jauleta 18.05.15 13:27
В ответ на:
не вижу никакой связи. Я считаю несерьезно, молчать и ничего не рассказывать. А потом- бац и одни миссферштенднис.
не вижу никакой связи. Я считаю несерьезно, молчать и ничего не рассказывать. А потом- бац и одни миссферштенднис.
а что тема про секс это единственное что вы могли обсудить?
NEW 18.05.15 13:36
это тебе видимо всё равно с кем, иначе такая мысль не пришла бы в твою мумиёшную башку
а я в постель ложусь только с мужем.
когда же я была не замужем я занималась сексом с тем кто мне нравится. и да не старалась затащить его под венец, а просто получала удовольствие по полной программе. когда же начинался маразм, типа как у тебя, с ним расставалась
в ответ mumiya 18.05.15 13:23
В ответ на:
это тебе видимо всё равно с кем, иначе такая мысль не пришла бы в твою мумиёшную башку
когда же я была не замужем я занималась сексом с тем кто мне нравится. и да не старалась затащить его под венец, а просто получала удовольствие по полной программе. когда же начинался маразм, типа как у тебя, с ним расставалась
18.05.15 13:36

Вам надо было, ИМХО, сначала поговорить об истории Германии, а уж потом, если у Вас нет расхождений в понимании её (Германии в смысле) истории, можно было определить, какие виды секса Ваш приятель предпочитает.
Ведь ему же надо же надо говорить с Вами шесть месяцев свиданий... Про богов там арийских сОнан Аненербами всяческими.
в ответ jauleta 18.05.15 13:20
В ответ на:
Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает.
Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает.
Вам надо было, ИМХО, сначала поговорить об истории Германии, а уж потом, если у Вас нет расхождений в понимании её (Германии в смысле) истории, можно было определить, какие виды секса Ваш приятель предпочитает.
Ведь ему же надо же надо говорить с Вами шесть месяцев свиданий... Про богов там арийских с
NEW 18.05.15 13:37
ммм...весьма странно...начнем с того что "сошлись на 6 месяцах"...это как, простите?...а если с ним вообще не захочется секса?...
ну и тематика 2 свидания- секс и предпочтения - не гут, имхо...Вы толком не познакомились, зачем знать предпочтения?...
ну и тематика 2 свидания- секс и предпочтения - не гут, имхо...Вы толком не познакомились, зачем знать предпочтения?...
NEW 18.05.15 13:56
извини, после твоих постов, я сомневаюсь в том, что у тебя вообще есть муж
не тянешь ты... на замужнею матрону, просто, иначе бы не взбрело в твою дырявую головушку спрашивать на тусовке- убедить какого-то потенциального "мужа" купить туфли..
...разведёнка многодетная, ой, с прицепом, то есть, ты
так что, не выёживайся, болезная
давай лучше, жить дружно!
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 13:36
В ответ на:
извини, после твоих постов, я сомневаюсь в том, что у тебя вообще есть муж
не тянешь ты... на замужнею матрону, просто, иначе бы не взбрело в твою дырявую головушку спрашивать на тусовке- убедить какого-то потенциального "мужа" купить туфли..
...разведёнка многодетная, ой, с прицепом, то есть, ты
так что, не выёживайся, болезная
давай лучше, жить дружно!
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)