Вход на сайт
первое свидание
NEW 17.05.15 20:11
Вань, да у меня всё пучком. Ничем тебя порадовать не могу.
Более того... говорю ещё раз, что твои попытки гадить оказались в очередной раз контрпродуктивнымии.
Вань, ты не забудь ещё раз про свои габариты рассказать. И про чампиона мира пабоксу. Нарциссизм он такой нарциссизм... Всю жизнь думал нарцисс Ваня, что он Рейхсадлер, а оказался петухом.
Вань, ты не забудь ещё раз про свои габариты рассказать. И про чампиона мира пабоксу. Нарциссизм он такой нарциссизм... Всю жизнь думал нарцисс Ваня, что он Рейхсадлер, а оказался петухом.
NEW 17.05.15 20:16
NEW 17.05.15 20:34
Кстати, самоутверждение за счёт чужого "несовершенства" - не явный ли признак это нарциссизма? 
Надо бы пошукать Ваню в бранженбухе баварской губернии. Благо данные есть. Если он.. кхе...
практикующий психолог или психиатр
и так страстно хочет видеть вокруг себя несовершенных людей ради собственного самоутверждения,
то такого дохтура надо держать от людей как можно дальше.
Надо бы пошукать Ваню в бранженбухе баварской губернии. Благо данные есть. Если он.. кхе...
то такого дохтура надо держать от людей как можно дальше.
NEW 18.05.15 13:02
в ответ Femenina 17.05.15 08:53
cходила я и на второе...
он, как я и ожидала сразу кинулся лобызаться, но и я не промах- ловко рыбкой выскользнула их его рук.
Я ему сказала, что если он быстрого секса желает, то попусту теряет со мной время.
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах. Но мне кажется, что он воспринял это , как шутку.
В конце встречи он потянулся опять ко мне губами и я быстренько подставила свою руку. На этот раз сфункционировало . Он ее поцеловал. Гнушаться не стал
Вот так все печально.
он, как я и ожидала сразу кинулся лобызаться, но и я не промах- ловко рыбкой выскользнула их его рук.
Я ему сказала, что если он быстрого секса желает, то попусту теряет со мной время.
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах. Но мне кажется, что он воспринял это , как шутку.
В конце встречи он потянулся опять ко мне губами и я быстренько подставила свою руку. На этот раз сфункционировало . Он ее поцеловал. Гнушаться не стал
Вот так все печально.
18.05.15 13:06
а вы это серьёзно?
а целом. вы зря теряете с ним время. второй шанс надо давать тому, кто не то что то ляпнул. а не тому кто к вам несерьёзно относится. потом ещё хуже будет
в ответ jauleta 18.05.15 13:02
В ответ на:
а вы это серьёзно?
а целом. вы зря теряете с ним время. второй шанс надо давать тому, кто не то что то ляпнул. а не тому кто к вам несерьёзно относится. потом ещё хуже будет
NEW 18.05.15 13:19
какая такая? ну может вы симпатичная женщина. и он вполне естественно хочет с вами заняться сексом. поэтому и добивается
а он вам тоже нравится. но вы хотите не только секс но и замуж. поэтому думаете что таким образом набивая себе цену вы добьётесь своего.
неа. это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
в ответ jauleta 18.05.15 13:15
В ответ на:
у меня возникает вопрос, а зачем я ему такая? он -то за что борется?
у меня возникает вопрос, а зачем я ему такая? он -то за что борется?
какая такая? ну может вы симпатичная женщина. и он вполне естественно хочет с вами заняться сексом. поэтому и добивается
а он вам тоже нравится. но вы хотите не только секс но и замуж. поэтому думаете что таким образом набивая себе цену вы добьётесь своего.
неа. это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого