Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 18.05.15 11:26

в ответ mumiya 18.05.15 11:20
В ответ на:
пипец, как неожиданно, а главное, остроумно...прям, упасть не встать...
посмотрись в зеркало, не просто глупое, а мегАглупое насекомое
пипец, как неожиданно, а главное, остроумно...прям, упасть не встать...
посмотрись в зеркало, не просто глупое, а мегАглупое насекомое
В ответ на:
почти горячо... но к сожалению опять в молокО, выше бери, я царьИ... ца скорпионов.
даже самой жутко
почти горячо... но к сожалению опять в молокО, выше бери, я царьИ... ца скорпионов.
даже самой жутко

18.05.15 11:36
А у нас на курсах деваха 300 евро на день одолжила для кауциона, а отдавать потом не хотела и когда ей уже после окончания курсов стали смс приходить с просьбой вернуть деньги, она возмущалась искренне, как деньги портят некоторых людей. С такими друзьями точно и врагов не надо....
У меня нашлись очень хорошие знакомства ( из русских ) через детские кружки и школы.
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 22:55
В ответ на:
меня на курсах такая т...... была, которую ненавидели все.
меня на курсах такая т...... была, которую ненавидели все.
А у нас на курсах деваха 300 евро на день одолжила для кауциона, а отдавать потом не хотела и когда ей уже после окончания курсов стали смс приходить с просьбой вернуть деньги, она возмущалась искренне, как деньги портят некоторых людей. С такими друзьями точно и врагов не надо....
У меня нашлись очень хорошие знакомства ( из русских ) через детские кружки и школы.
NEW 18.05.15 12:11
...и? что сказать-то этим хотела?
не пойти ли тебе на... "три совецких"
если чо, это там....

не пойти ли тебе на... "три совецких"
если чо, это там....

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 18.05.15 12:43
не, та моя однокурсница просто всех презирала и обсирала. всех абсолютно.
в ответ Zuerich 18.05.15 11:36
В ответ на:

NEW 18.05.15 12:55
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 12:42
мда... что с больных возьмёшь, кроме анализов?(с)
ты что ли за всех людей тут, ангелочек без крылышек...
мне ботос без надобности, так как я женщина слабая, но мудрая чтобы простить себе свои слабости

мне ботос без надобности, так как я женщина слабая, но мудрая чтобы простить себе свои слабости

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 18.05.15 13:03
ну для кого то и ангелочек, а для кого то совсем наоборот
про мудрость не загинай
три советских буквы и женские коленки. вот уж где маразм крепчал
в ответ mumiya 18.05.15 12:55
В ответ на:
ну для кого то и ангелочек, а для кого то совсем наоборот

В ответ на:
про мудрость не загинай

NEW 18.05.15 13:55
у меня нет русских друзей и подруг, хотя есть знакомые, в основном из Украины. На форуме искать знакомства могу себе очень даже представить, потому что уже имеешь представление об этих самых хобби, целях, роде занятий и отношении к жизни. Из германки стала бы дружить с Лореляй (написала частичку "бы" т.к. это по географическим причинам невозможно) могу себе представить общение с трамболеттой и акм, с Сибириадой и Готикой, с бобром и коко и другими тоже.
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 21:19
В ответ на:
Которые не верят во всякие суеверия, заговоры, привороты и т.д.. у которых есть хобби и они имеют цель в жизни. которым всё равно какой я национальности. которые предпочитают сериалам книги...
где вы водитесь то?
Которые не верят во всякие суеверия, заговоры, привороты и т.д.. у которых есть хобби и они имеют цель в жизни. которым всё равно какой я национальности. которые предпочитают сериалам книги...
где вы водитесь то?
у меня нет русских друзей и подруг, хотя есть знакомые, в основном из Украины. На форуме искать знакомства могу себе очень даже представить, потому что уже имеешь представление об этих самых хобби, целях, роде занятий и отношении к жизни. Из германки стала бы дружить с Лореляй (написала частичку "бы" т.к. это по географическим причинам невозможно) могу себе представить общение с трамболеттой и акм, с Сибириадой и Готикой, с бобром и коко и другими тоже.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!