Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 18.05.15 09:13
Не скрывай, пукшин, мы в Германии, здесь этих хи-хи не преследуют 
Вот твой престарелый дружок: http://my.germany.ru/834975
Он приговорен к принудительной санации как гнусная тварь. Schade.

Вот твой престарелый дружок: http://my.germany.ru/834975
Он приговорен к принудительной санации как гнусная тварь. Schade.
NEW 18.05.15 09:42
У тебя как с головой?
Пукшин, пятак начистит...
Ты, Пукшин, можешь только пукнуть, здесь виртуал.
Пока будет всего 1 пробный раз переноса виртуала в реал - в случае с твоим гнусным престарелым дружком и его принудительной санацией.
Он сам виноват, глупый болтун - не надо было лапку не на того задирать, при этом давая информацию о себе (он все дал мне сам, я лишь обработал инфо, как учили)
Угодил - не угодил - говорить поздно. Он будет уничтожен. Так решил я.
"Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к престарелым натанычам"
Amen.

Пока будет всего 1 пробный раз переноса виртуала в реал - в случае с твоим гнусным престарелым дружком и его принудительной санацией.
Он сам виноват, глупый болтун - не надо было лапку не на того задирать, при этом давая информацию о себе (он все дал мне сам, я лишь обработал инфо, как учили)

Угодил - не угодил - говорить поздно. Он будет уничтожен. Так решил я.
"Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к престарелым натанычам"

18.05.15 10:12
У меня тоже так раньше было. Почти. Я работала на полставки +всякая подработка , в понедельник не делала никогда никаких терминов. Это был мой выходной от выходных.
Все домашние уходили в школу/на работу, а я наслаждалась свободой. Ездила в мнеральный бассейн с сауной. Народу в понедельник- никого
Если термин приходилось брать на понедельник - неделя на смарку- тяжелая. Никто из коллег не смог выменять у меня "свободный понедельник"
пс:
пс: а чё ты там серебряной красочкой красил? Покажи, не пальцы, а сам орнамент
кстати, как трещины на пальцах? прошли?
В ответ на:
Пс. Понедельник я себе давно сделал выходным.
Пс. Понедельник я себе давно сделал выходным.
У меня тоже так раньше было. Почти. Я работала на полставки +всякая подработка , в понедельник не делала никогда никаких терминов. Это был мой выходной от выходных.
Все домашние уходили в школу/на работу, а я наслаждалась свободой. Ездила в мнеральный бассейн с сауной. Народу в понедельник- никого

В ответ на:
Просто не хочу как все. когда все говорят понедела день тяжёлый, я смеюсь.
Просто не хочу как все. когда все говорят понедела день тяжёлый, я смеюсь.
Если термин приходилось брать на понедельник - неделя на смарку- тяжелая. Никто из коллег не смог выменять у меня "свободный понедельник"

пс:
пс: а чё ты там серебряной красочкой красил? Покажи, не пальцы, а сам орнамент

кстати, как трещины на пальцах? прошли?
Любое прославление павшего на
войне означает трех погибших в следующей. © Курт Тухольский
Ora et labora.
NEW 18.05.15 10:21
в ответ Siberiada 18.05.15 10:12
У меня не полставки. По зп ставка какбё. По сумме.
Просто я сам себе и арбайтнемер и арбайтгебер. Делаю, как мне надо. Но у меня как минимум 3 разных профессии сейчас. Кручусь. По другой профессии, если в бой, если звонят, то может и в понед выпасть. Но тогда это приличные суммы и надо кудато ехать. Обленился.
Расскажу когда-н, обещаю
А на постоянку, незнаю даже. Не тянет. Независимость опьяняет.
Пс. Сегодня в сауну, конечно после трени, ремонта ундундунд.
Народу там никого.
Просто я сам себе и арбайтнемер и арбайтгебер. Делаю, как мне надо. Но у меня как минимум 3 разных профессии сейчас. Кручусь. По другой профессии, если в бой, если звонят, то может и в понед выпасть. Но тогда это приличные суммы и надо кудато ехать. Обленился.
Расскажу когда-н, обещаю

А на постоянку, незнаю даже. Не тянет. Независимость опьяняет.
Пс. Сегодня в сауну, конечно после трени, ремонта ундундунд.
Народу там никого.
NEW 18.05.15 10:34
в ответ ( 6o6p ) 18.05.15 10:21
У меня также. В разные времена до 3-4-5 подработок в разных местах было, сама их находила и отменяла. Полставки на "черный хлеб и воду", подработки на "помаду и икру". Щас всё меняю. С полставки рассталась, после 17 лет. Коллега сказал, что я первая, кто уволился пособственному желанию. Все остальные уходили только на пенсию, такое "тёплое место" было.
Серябр.орнамент покажешь?
Серябр.орнамент покажешь?

Ora et labora.
NEW 18.05.15 11:41
в ответ Siberiada 18.05.15 10:34
Да нат там ничего особенного.
Жена сказала, хочу серебро, там и там.
Как? Не знаю, сам думай.
Замучался с идеями краски, пришлось сначала серую грунтовку, затем серебро на водоимулс.
Ещё поправлю края, вроде довольна.
Это вдруг лишняя комната в 20м. Телек бабушке повесил, чтобы в жилой комнате не было руств. Она погостить едет.
Жена сказала, хочу серебро, там и там.
Как? Не знаю, сам думай.
Замучался с идеями краски, пришлось сначала серую грунтовку, затем серебро на водоимулс.
Ещё поправлю края, вроде довольна.
Это вдруг лишняя комната в 20м. Телек бабушке повесил, чтобы в жилой комнате не было руств. Она погостить едет.
NEW 18.05.15 11:43
в ответ ( 6o6p ) 18.05.15 11:41
NEW 18.05.15 12:38
в ответ ( 6o6p ) 18.05.15 11:43
Молодец! Ножки на картинке тоже сам серебрил?
Я не просто интересуюсь. Сама хандверкерством люблю заниматься.Всяким. Интересуюсь как раз краской-лаком, правда для перекраски мебели.
Экологически не едкой, без запаха. Однажды уже перекрасила шкафчик, получился красавчик. Сын хвалил, удивлялся преображению. Фоты жалко нет, квартиру сдала вместе с мебелью. Лак покупала в спец.магазине. Но он какой-то мягкий чтоли был, следы оставались.
Я не просто интересуюсь. Сама хандверкерством люблю заниматься.Всяким. Интересуюсь как раз краской-лаком, правда для перекраски мебели.
Экологически не едкой, без запаха. Однажды уже перекрасила шкафчик, получился красавчик. Сын хвалил, удивлялся преображению. Фоты жалко нет, квартиру сдала вместе с мебелью. Лак покупала в спец.магазине. Но он какой-то мягкий чтоли был, следы оставались.
Ora et labora.
NEW 18.05.15 12:50