Login
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 17.05.15 22:41
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:36
NEW 17.05.15 22:44
знаете, вот это после этого
звучит как издевательство
вы просто уже избаловались. приелось вам.
жалко ваших соседей молдаван. без музыки остались
in Antwort Kowal 17.05.15 22:40
В ответ на:
Ну прям как маленький ребёнок... ему говоришь - не бери бяку в рот! - а он - всё равно хочу!
Ну прям как маленький ребёнок... ему говоришь - не бери бяку в рот! - а он - всё равно хочу!
знаете, вот это после этого
В ответ на:
Но у меня тоже иногда такое бывает. Иногда таааак захочется пообщаться. Но у меня сосед молдаванин с вечными гостями. У них так интересно, подымешься в обед, ну там что понадобится, или спросить... а жена его солдатский чан жратвы варит на сто человек. Спрашиваешь её - гостей ждёте? - а она - нет не ждём... но наверняка кто нибудь приедет. Вечером слышишь.. музыка орёт, они кричат, танцуют. Я вот так вот пару раз к ним сходил.. а потом дом найти не мог, блуждал по лесу пол ночи одинокий... не понимая где север, где восток... хотя живу я от него в ста метрах. Щас не хожу.. да и приятная вещь произошла - была гроза и молния долбанула прям по молдавской хате! и у него все колонки вместе с усилком сгорели нафиг. То есть - музыки у него больше нет, а значит они больше не крутят свою любимую - "ты ушла в туман а я остался, вот такая вот у нас несчастная любовь".. теперь они бухают в тишине, слушая воробьёв! бог есть это вам точно говорю!
Но у меня тоже иногда такое бывает. Иногда таааак захочется пообщаться. Но у меня сосед молдаванин с вечными гостями. У них так интересно, подымешься в обед, ну там что понадобится, или спросить... а жена его солдатский чан жратвы варит на сто человек. Спрашиваешь её - гостей ждёте? - а она - нет не ждём... но наверняка кто нибудь приедет. Вечером слышишь.. музыка орёт, они кричат, танцуют. Я вот так вот пару раз к ним сходил.. а потом дом найти не мог, блуждал по лесу пол ночи одинокий... не понимая где север, где восток... хотя живу я от него в ста метрах. Щас не хожу.. да и приятная вещь произошла - была гроза и молния долбанула прям по молдавской хате! и у него все колонки вместе с усилком сгорели нафиг. То есть - музыки у него больше нет, а значит они больше не крутят свою любимую - "ты ушла в туман а я остался, вот такая вот у нас несчастная любовь".. теперь они бухают в тишине, слушая воробьёв! бог есть это вам точно говорю!
звучит как издевательство

жалко ваших соседей молдаван. без музыки остались
NEW 17.05.15 22:45
так и запишем,покрасить волосы в тёмный цвет и можно начинать подкатывать к девушкам с целью.....подружица!
in Antwort Учу немецкий 17.05.15 22:41
В ответ на:
Ну если симпатичная, да еще и брюнетка, то конечно, какой разговор
Ну если симпатичная, да еще и брюнетка, то конечно, какой разговор
так и запишем,покрасить волосы в тёмный цвет и можно начинать подкатывать к девушкам с целью.....подружица!
NEW 17.05.15 22:46
Я представляю, как подходит ко мне женщина и говорит, извините, я услышала русскую речь и мне ужасно захотелось поделиться впечатлениями с соотечественниками. Сегодня был потрясающий скрипач из России, наша отечественная скрипичная школа бла...бла...бла...Если мне эта женщина покажется приятной и интересной, то...почему бы и нет....в сущности, вы ничего не теряете. Но в виртуале проще познакомиться и вместе пойти на концерт
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:36
В ответ на:
ну что не знаааю! вы представьте. подходит к вам такая симпатичная брюнетка и улыбаясь спрашивает.....
ну что не знаааю! вы представьте. подходит к вам такая симпатичная брюнетка и улыбаясь спрашивает.....
Я представляю, как подходит ко мне женщина и говорит, извините, я услышала русскую речь и мне ужасно захотелось поделиться впечатлениями с соотечественниками. Сегодня был потрясающий скрипач из России, наша отечественная скрипичная школа бла...бла...бла...Если мне эта женщина покажется приятной и интересной, то...почему бы и нет....в сущности, вы ничего не теряете. Но в виртуале проще познакомиться и вместе пойти на концерт

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.05.15 22:48
in Antwort Loreley7021 17.05.15 22:46
вы знаете, если ко мне так кто то подойдёт, мне будет странно
правда. ну все люди разные. я наверное всё таки не такая коммуникабельная как вы

NEW 17.05.15 22:51
Я не подхожу, так как я хожу с мужем, а если он занят, то с подругой. Это я так...теоретически.
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:48
В ответ на:
Я не подхожу, так как я хожу с мужем, а если он занят, то с подругой. Это я так...теоретически.

NEW 17.05.15 22:52
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:45
Я со своими хорошими русскоязычными подругами здесь познакомилась с одной на языковых курсах, с другой учились вместе, с третьей по работе на каком-то мероприятии. Остальные - или коллеги знакомых, или знакомые знакомых.
NEW 17.05.15 22:52
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:48
Коммуникабельность это коммунистический кабель или коммуна кобелей?
NEW 17.05.15 22:53
да вы не волнуйтесь, мне мужья не помеха
in Antwort Loreley7021 17.05.15 22:51
В ответ на:
да вы не волнуйтесь, мне мужья не помеха
NEW 17.05.15 22:55
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:53
а у меня на курсах такая т...... была, которую ненавидели все. ну потому что она всех ненавидела. до сих пор её вспоминают,хотя она уже на родину вернулась
так что варианта не было
in Antwort Учу немецкий 17.05.15 22:52
В ответ на:
Я со своими хорошими русскоязычными подругами здесь познакомилась с одной на языковых курсах, с другой учились вместе, с третьей по работе на каком-то мероприятии. Остальные - или коллеги знакомых, или знакомые знакомых.
а у меня на курсах такая т...... была, которую ненавидели все. ну потому что она всех ненавидела. до сих пор её вспоминают,хотя она уже на родину вернулась
так что варианта не было
in Antwort Учу немецкий 17.05.15 22:52
ой нет, я с вами общаться не буду, а то сойду с ума как и вы
in Antwort Murmelina 17.05.15 22:52
В ответ на:
ой нет, я с вами общаться не буду, а то сойду с ума как и вы
NEW 17.05.15 22:56
А если кто-то вас "шпынять" будет? Вам это понравится? Вряд ли вам удастся найти в виртуале кого-либо с мазохистскими наклонностями, кому бы это понравилось бы. Поэтому либо наклонности менять, либо друзей не видать.
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:38
В ответ на:
ничего подобного. наоборот буду. просто у меня садистские наклонности. так я выражаю свой интерес.
хотя неприязнь точно так же
ничего подобного. наоборот буду. просто у меня садистские наклонности. так я выражаю свой интерес.
хотя неприязнь точно так же
А если кто-то вас "шпынять" будет? Вам это понравится? Вряд ли вам удастся найти в виртуале кого-либо с мазохистскими наклонностями, кому бы это понравилось бы. Поэтому либо наклонности менять, либо друзей не видать.

NEW 17.05.15 22:56
ну что ж. удовольствие 2 в 1
in Antwort Готика 17.05.15 22:55
В ответ на:
Ты так не друзей, а приключения себе на попу найдёшь)))))
Ты так не друзей, а приключения себе на попу найдёшь)))))
ну что ж. удовольствие 2 в 1

NEW 17.05.15 22:58
да сколько угодно! и им нравится и мне тоже. весело. себя не изменить
да и зачем?
in Antwort Loreley7021 17.05.15 22:56
В ответ на:
да сколько угодно! и им нравится и мне тоже. весело. себя не изменить

NEW 17.05.15 22:58
in Antwort sony2007 17.05.15 22:55
NEW 17.05.15 23:00
И когда вы с ними "дружить" успеваете, просиживая сутками на германке?
А те, с кем на Родине "дружили", нынешний номер вашего тлф не знают?
Иль крепкая дружба закончилась после эмиграции?
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:13
In Antwort auf:
может ! именно так и есть! куча всяких интернациональных подруг отовсюду.
может ! именно так и есть! куча всяких интернациональных подруг отовсюду.
И когда вы с ними "дружить" успеваете, просиживая сутками на германке?

In Antwort auf:
и никто меня по русски с д\р не поздравляет
и никто меня по русски с д\р не поздравляет
А те, с кем на Родине "дружили", нынешний номер вашего тлф не знают?
Иль крепкая дружба закончилась после эмиграции?

NEW 17.05.15 23:00
Ну ищи-ищи, тока я такая одна есть, все остальные подделки!
И вообще. Ищи чёньть другое, тогда само найдётся то, что не искала.
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:56
В ответ на:
удовольствие 2 в 1
удовольствие 2 в 1
Ну ищи-ищи, тока я такая одна есть, все остальные подделки!

И вообще. Ищи чёньть другое, тогда само найдётся то, что не искала.