Login
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 18.05.15 10:39
а с чего вы взяли что это проблема? так, нахлынуло что то. вот сейчас с вами пообщаюсь и перехочется русскоязычных друзей искать
in Antwort Ninolev 18.05.15 10:34
В ответ на:
У меня и проблем-то таких нет, так что конечно хорошо :-)
У меня и проблем-то таких нет, так что конечно хорошо :-)
а с чего вы взяли что это проблема? так, нахлынуло что то. вот сейчас с вами пообщаюсь и перехочется русскоязычных друзей искать

NEW 18.05.15 10:48
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 10:39, Zuletzt geändert 18.05.15 10:49 (mumiya)
почти горячо... но к сожалению опять в молокО, выше бери, я царьИ... ца скорпионов.
даже самой жутко.

даже самой жутко.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 18.05.15 10:59
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 10:39
Зришь в самый корень, коллега :-) С такими друзьями и врагов не надо :-)
NEW 18.05.15 11:11
ну а я в отличие от вас не парюсь по этому поводу и не примеряю на себя дружбу с каждым
если человек мне не подходит или не интересен, я просто прохожу мимо
in Antwort Ninolev 18.05.15 10:59
В ответ на:
ну а я в отличие от вас не парюсь по этому поводу и не примеряю на себя дружбу с каждым

если человек мне не подходит или не интересен, я просто прохожу мимо
NEW 18.05.15 11:20
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 11:09
пипец, как неожиданно, а главное, остроумно...прям, упасть не встать...
посмотрись в зеркало, не просто глупое, а мегАглупое насекомое

NEW 18.05.15 11:26

in Antwort mumiya 18.05.15 11:20
В ответ на:
В ответ на:
почти горячо... но к сожалению опять в молокО, выше бери, я царьИ... ца скорпионов.
даже самой жутко
даже самой жутко

NEW 18.05.15 11:36
А у нас на курсах деваха 300 евро на день одолжила для кауциона, а отдавать потом не хотела и когда ей уже после окончания курсов стали смс приходить с просьбой вернуть деньги, она возмущалась искренне, как деньги портят некоторых людей. С такими друзьями точно и врагов не надо....
У меня нашлись очень хорошие знакомства ( из русских ) через детские кружки и школы.
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 22:55
В ответ на:
меня на курсах такая т...... была, которую ненавидели все.
меня на курсах такая т...... была, которую ненавидели все.
А у нас на курсах деваха 300 евро на день одолжила для кауциона, а отдавать потом не хотела и когда ей уже после окончания курсов стали смс приходить с просьбой вернуть деньги, она возмущалась искренне, как деньги портят некоторых людей. С такими друзьями точно и врагов не надо....
У меня нашлись очень хорошие знакомства ( из русских ) через детские кружки и школы.
NEW 18.05.15 12:11
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 11:26, Zuletzt geändert 18.05.15 12:13 (mumiya)
NEW 18.05.15 12:33
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 11:11
Я-то тут при чём? не моя тема и не на меня нахлынуло :-)
NEW 18.05.15 12:42
in Antwort mumiya 18.05.15 12:11, Zuletzt geändert 18.05.15 12:45 (Ange Ou Demon)
а не пойти бы тебе самой туда и не лезть к людям со своим маразмом
ботокс вколи в свой морщинистый лоб, мож кто на тебя и скинется, мумиё

ботокс вколи в свой морщинистый лоб, мож кто на тебя и скинется, мумиё

NEW 18.05.15 12:43
не, та моя однокурсница просто всех презирала и обсирала. всех абсолютно.
in Antwort Zuerich 18.05.15 11:36
В ответ на:

NEW 18.05.15 12:44
да я вот тоже не пойму, что вы до сих пор тут пишите.
in Antwort Ninolev 18.05.15 12:33
В ответ на:
да я вот тоже не пойму, что вы до сих пор тут пишите.
NEW 18.05.15 12:55
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 12:42
мда... что с больных возьмёшь, кроме анализов?(с)
ты что ли за всех людей тут, ангелочек без крылышек...
мне ботос без надобности, так как я женщина слабая, но мудрая чтобы простить себе свои слабости

мне ботос без надобности, так как я женщина слабая, но мудрая чтобы простить себе свои слабости

NEW 18.05.15 13:03
ну для кого то и ангелочек, а для кого то совсем наоборот
про мудрость не загинай
три советских буквы и женские коленки. вот уж где маразм крепчал
in Antwort mumiya 18.05.15 12:55
В ответ на:
ну для кого то и ангелочек, а для кого то совсем наоборот

В ответ на:
про мудрость не загинай

NEW 18.05.15 13:55
у меня нет русских друзей и подруг, хотя есть знакомые, в основном из Украины. На форуме искать знакомства могу себе очень даже представить, потому что уже имеешь представление об этих самых хобби, целях, роде занятий и отношении к жизни. Из германки стала бы дружить с Лореляй (написала частичку "бы" т.к. это по географическим причинам невозможно) могу себе представить общение с трамболеттой и акм, с Сибириадой и Готикой, с бобром и коко и другими тоже.
in Antwort Ange Ou Demon 17.05.15 21:19
В ответ на:
Которые не верят во всякие суеверия, заговоры, привороты и т.д.. у которых есть хобби и они имеют цель в жизни. которым всё равно какой я национальности. которые предпочитают сериалам книги...
где вы водитесь то?
Которые не верят во всякие суеверия, заговоры, привороты и т.д.. у которых есть хобби и они имеют цель в жизни. которым всё равно какой я национальности. которые предпочитают сериалам книги...
где вы водитесь то?
у меня нет русских друзей и подруг, хотя есть знакомые, в основном из Украины. На форуме искать знакомства могу себе очень даже представить, потому что уже имеешь представление об этих самых хобби, целях, роде занятий и отношении к жизни. Из германки стала бы дружить с Лореляй (написала частичку "бы" т.к. это по географическим причинам невозможно) могу себе представить общение с трамболеттой и акм, с Сибириадой и Готикой, с бобром и коко и другими тоже.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.05.15 13:59
in Antwort kitti_69 18.05.15 13:55
NEW 18.05.15 14:19
in Antwort Ange Ou Demon 18.05.15 13:59
NEW 18.05.15 14:20
in Antwort Готика 18.05.15 14:19