Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 29.05.15 22:51
так....а что это ты такое нести собрался, что я пироги с шашлыком готовить тогда должна?
там кто то сверху писал, что не женское это дело шашлык
давай тогда пироги, потом ещё то, что я тебе показывала, а ты нечто другое, что мне понравится
в ответ James Pont 29.05.15 22:48
В ответ на:
я не понял???
кто за шашлыки отвечает? я, или ты?!
я принесу....., нечто другое. тебе понравится!
я не понял???
кто за шашлыки отвечает? я, или ты?!
я принесу....., нечто другое. тебе понравится!
так....а что это ты такое нести собрался, что я пироги с шашлыком готовить тогда должна?

там кто то сверху писал, что не женское это дело шашлык

давай тогда пироги, потом ещё то, что я тебе показывала, а ты нечто другое, что мне понравится

NEW 30.05.15 11:10
в ответ Розовая роза 30.05.15 11:01
Будучи завсегдатаем форума, и правда лучше не знакомиться в реале с такими же завсегдатаи ми. Иначе спл етни из реала таскаются в виртуал, и обратно...видела немало неприятных ситуаций...В том числе и с собой.
Уж лучше для знакомства левый ник сделать...специально для темы знакомства. Чтобы виртуал с реалом не смешивать...А ещё лучше просто не залипать на форуме))
Уж лучше для знакомства левый ник сделать...специально для темы знакомства. Чтобы виртуал с реалом не смешивать...А ещё лучше просто не залипать на форуме))
NEW 30.05.15 11:47
в ответ Ange Ou Demon 30.05.15 11:15
Я была на ивна, собиралась компании-ей, когда в России был а - потом за всё д осталось, и з а Германию, и за внешность, за всё благополучие получила, и так неожиданно...долго переживала. Вылезла в свет, называется)) теперь семь раз отмерю))
Почитала недавно светскую жизнь - кому мало-мальски везёт - поливают будь здоров! Полегчало))
Когда завидуют и злослословят - неприятно, но лучше, чем жалеют...если нет альтернативы.
Почитала недавно светскую жизнь - кому мало-мальски везёт - поливают будь здоров! Полегчало))
Когда завидуют и злослословят - неприятно, но лучше, чем жалеют...если нет альтернативы.