Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 21:36
в ответ Gerkakal 20.05.15 21:32
А чё ты там в юртах индюшек видал? Я и юрты-то не видала в своей жизни. Ну шо делать, если я там жила, в казахии? Надоели вы мне. Я эту казахию не приняла в своё сердце, а она меня взаимно. Я ж не немка. Это нецы с казахами дружат. А русские у казахов за оккупантов. Так что не нада ля ля.
NEW 20.05.15 21:41
в ответ Gerkakal 20.05.15 21:38
Да мне про Казахстан только тут и напоминают. А так я и не вспоминаю про него никогда. И баурсаки ихние не лю с бешбармаками. Ну ещё в связи с работой вспоминаю. Очень у меня хорошая работа была. И люди на работе хорошие. К нам кого попало не брали. Только по рекомендации самых умных.
NEW 20.05.15 21:53
Ну и в дружбе ты, естественно, разбираешься лучше всех! Кто бы мог предположить другое!
И вкус у тебя самый-самый! И в музыке ты разбираешься лучше всех! И органную музыку Микеланджело ты слушала! И романы Брамса и Шумана читала! Вот только почему-то тебе тетки - пироги и варенье дарят, а мне дамы - абонемент в концертный залы. Вот незадача-то! 
в ответ acm 20.05.15 21:11
В ответ на:
В таком случае ты понятия не имеешь что такое друзья. Тётки из России с пирогами и вареньем? У человека может быть только один или два друга(подруги), а остальная толпа называется приятилями-приятельницами.
В таком случае ты понятия не имеешь что такое друзья. Тётки из России с пирогами и вареньем? У человека может быть только один или два друга(подруги), а остальная толпа называется приятилями-приятельницами.
Ну и в дружбе ты, естественно, разбираешься лучше всех! Кто бы мог предположить другое!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий