Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 20:56
в ответ Loreley1207 20.05.15 19:28
Ты снова не в себе? Ты ж сама сказала, что тебе подарили или кто-то тут сказал. Чего я придумываю-то? У тя склероз застарелый. Вот и ходишь на концерты по 100 раз на один.
Не, нету у меня здесь друзей. Как можно в зрелом возрасте в чужой стране иметь настоящих друзей? Это утопия и брехня.
Не, нету у меня здесь друзей. Как можно в зрелом возрасте в чужой стране иметь настоящих друзей? Это утопия и брехня.
NEW 20.05.15 21:07
Ну естественно. У тебя и не могло их быть никогда.
в ответ acm 20.05.15 20:56
В ответ на:
Не, нету у меня здесь друзей. Как можно в зрелом возрасте в чужой стране иметь настоящих друзей? Это утопия и брехня
Не, нету у меня здесь друзей. Как можно в зрелом возрасте в чужой стране иметь настоящих друзей? Это утопия и брехня
Ну естественно. У тебя и не могло их быть никогда.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 21:14
в ответ Gerkakal 20.05.15 21:07
Так, искать не буду, я так понимаю, что вы против шашлыка из говядины и свинины. А из индейки?
Видите ли, дети в нашей семье вообще категорически отказываются кушать баранину. Ну и что тогда делать? Дети любят гриль и для них шашлык тоже жарится как и для всех.
Видите ли, дети в нашей семье вообще категорически отказываются кушать баранину. Ну и что тогда делать? Дети любят гриль и для них шашлык тоже жарится как и для всех.
NEW 20.05.15 21:21
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 16:02
Нинка, Нинка, где твоя улыбка...?!

Жаль, что на таких тонах побеседовали.
Тема на самом деле очень хорошая и актуальная.
Единственный человек, с кем Курбан разоткровенничался, это - ты.
Маски, роли... Я увидел на этой ветке одиноких людей. Совсем. Это плохо.
И это нужно менять.

Жаль, что на таких тонах побеседовали.
Тема на самом деле очень хорошая и актуальная.
Единственный человек, с кем Курбан разоткровенничался, это - ты.
Маски, роли... Я увидел на этой ветке одиноких людей. Совсем. Это плохо.

И это нужно менять.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.