Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 18:53
в ответ acm 20.05.15 18:38
н.п.
девушки, ну вы и устроили аншлаг. Не читала толком, по диагонали.
То, что у каждого человека есть свой набор социальных ролей, факт неоспоримый (тут права Китти), т.к. человек является био-социальным индивидумом.
Иначе - мы скатываемся на примитивный животный уровень.
Хотим мы этого или нет, но мы все "играем" наши роли в зависимости от ситуации.
НО человек имеет возможность сам выбирать, какие роли более-менее подходят под его: возраст, темперамент, мировоззрение, характер, мораль, и т.д.
Ролевое предписание - это только общяя схема поведения человека. Оно предлагает осуществить выбор путей его исполнения самим человеком (тут права Нина).
Вот тут и была загвоздка у спорящих сторон. Нет только белого и черного, есть и другие промжуточные тона.
Всем приятного вечера, господа.

девушки, ну вы и устроили аншлаг. Не читала толком, по диагонали.
То, что у каждого человека есть свой набор социальных ролей, факт неоспоримый (тут права Китти), т.к. человек является био-социальным индивидумом.
Иначе - мы скатываемся на примитивный животный уровень.
Хотим мы этого или нет, но мы все "играем" наши роли в зависимости от ситуации.
НО человек имеет возможность сам выбирать, какие роли более-менее подходят под его: возраст, темперамент, мировоззрение, характер, мораль, и т.д.
Ролевое предписание - это только общяя схема поведения человека. Оно предлагает осуществить выбор путей его исполнения самим человеком (тут права Нина).
Вот тут и была загвоздка у спорящих сторон. Нет только белого и черного, есть и другие промжуточные тона.
Всем приятного вечера, господа.

NEW 20.05.15 18:59
Я называла стоимость билетов на его выставку. Стоимость абонемента на концерт я не озвучивала никогда.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=28203436&Se...
И все равно никуда не ходишь! А только теоретически хочешь.
Мне очень неловко тебе это сообщать, но Брамс и Шуман это не попса. Такому "специалисту", как ты неплохо бы ориентироваться в таких "мелочах"
В ответ на:
Тем более Лора писала, что 7 евро билет стоит.
Алла, я тебя не очень огорчу, если скажу, что Микеланджело вообще-то скульптор /художник? Тем более Лора писала, что 7 евро билет стоит.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=28203436&Se...
В ответ на:
А я вообще не хочу никуда ходить кроме как на классическую музыку и лучше на орган.
А я вообще не хочу никуда ходить кроме как на классическую музыку и лучше на орган.
И все равно никуда не ходишь! А только теоретически хочешь.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 19:03 

И позвольте совет...Что вы отвечаете ПуКшину? Не обращайте на него внимания, он сам и отпадет, как насосавшийся клещ с собачьего уха.
в ответ Учу немецкий 20.05.15 18:44
В ответ на:
Так это потому что я тоже больная по этому делу Кто не фанат, те не понимают просто, чему так можно радоваться
Так это потому что я тоже больная по этому делу Кто не фанат, те не понимают просто, чему так можно радоваться

И позвольте совет...Что вы отвечаете ПуКшину? Не обращайте на него внимания, он сам и отпадет, как насосавшийся клещ с собачьего уха.

Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 19:04
в ответ Femenina 20.05.15 18:53
А здесь кто-то спорит что ли? Я просто предлагаю делать паузы, а не смотреть все фильмы подряд или концерты. Так и опротиветь всё сможет. Откуда я знала, что у Лори абонемент подаренный? Нахаляву и в тафеле питаются.
Ну а мы вообще-то дамы, а не господа.
Ну а мы вообще-то дамы, а не господа.

NEW 20.05.15 19:13

Как раз в тему!
Кстати!!! Спасибо Алле. Совсем забыла! Бегу писАть объявление!
в ответ Femenina 20.05.15 18:53
В ответ на:
Как, Вы не читали Пикассо!?
Как, Вы не читали Пикассо!?

Кстати!!! Спасибо Алле. Совсем забыла! Бегу писАть объявление!

Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 19:15
Любой ник, вчера созданный, без аватарки, который вяло покусывает всех кругом, он самый и есть!
Не ведитесь на него.
в ответ Учу немецкий 20.05.15 19:07
В ответ на:
В ответ Loreley1207 20/5/15 19:03
Ответить
А, это пукшин самый? Ну теперь буду знать
В ответ Loreley1207 20/5/15 19:03
Ответить
А, это пукшин самый? Ну теперь буду знать
Любой ник, вчера созданный, без аватарки, который вяло покусывает всех кругом, он самый и есть!

Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 19:23
вы потому что Шекспира знаете, а она не слышала никогда. от этого вся беда.
в ответ Loreley1207 20.05.15 16:02
В ответ на:
не могу не согласиться с Китти и с Шекспиром, что, конечно же, вся жизнь - театр и люди в ней - актеры. А люди, которые утверждают, что они - такие, какие есть, всегда и при любых обстоятельствах, возможно, пока еще слишком молоды и еще не вникали в эту тему.
Естественно, ни один нормальный человек не будет на собеседовании беседовать с работодателем так, как он общается с друзьями или коллегами. Никто не общается со своими детьми так, как они же общаются со своими родителями. Эти роли предназначены нам при рождении.
не могу не согласиться с Китти и с Шекспиром, что, конечно же, вся жизнь - театр и люди в ней - актеры. А люди, которые утверждают, что они - такие, какие есть, всегда и при любых обстоятельствах, возможно, пока еще слишком молоды и еще не вникали в эту тему.
Естественно, ни один нормальный человек не будет на собеседовании беседовать с работодателем так, как он общается с друзьями или коллегами. Никто не общается со своими детьми так, как они же общаются со своими родителями. Эти роли предназначены нам при рождении.
вы потому что Шекспира знаете, а она не слышала никогда. от этого вся беда.

Hello Kitty)))))