Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 17.05.15 22:02
У меня абонемент в концертный зал. Я там вожусь.
. Еще я занимаюсь организацией всяких поездок и экскурсий (примерно 2-3 раза в месяц, только я не зарабатываю на этом. Сама плачу те же деньги, что и все остальные), стараюсь не пропустить ни одной хорошей выставки и не только в нашем городе. Значит меня еще можно и в музеях найти.
Еще меня можно в лесу найти, на прогулках с собакой.
В бассейне вожусь, на фитнесе и в сауне.
Ну как-то так. 
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 21:51
В ответ на:
совсем совсем нет! писала бы я иначе здесь
вот вы например где обычно водитесь? где вас можно найти?
совсем совсем нет! писала бы я иначе здесь
вот вы например где обычно водитесь? где вас можно найти?
У меня абонемент в концертный зал. Я там вожусь.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.05.15 22:04
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 21:19
Не надо с русскоязычными дружить... они все пьяницы и сплетники! а ещё завидовать любят... книг никто из них не читает, не считая старшее поколение. Зато будут обсуждать вас с ног до головы.. начиная с помады, до манеры общения... И всё это за спиной
Держись от них подальше.. Интеллектуальный и культурный уровень у них ниже плинтуса... Лучше общайтесь с немцами...
Держись от них подальше.. Интеллектуальный и культурный уровень у них ниже плинтуса... Лучше общайтесь с немцами...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 17.05.15 22:05
у меня нет потери соц окружения. это вы неизвестно откуда звон услышали, поклонник Людвига
у меня друзей много. но русскоязычных друзей нет
в ответ Novichok_ 17.05.15 22:03
В ответ на:
Потеря социального окружения (друзья, родственники и тп)- один из главных минусов эмиграции.
Поговорите с бобром: возможно, он вас убедит, что друзья- это лишнее и ненужное
Потеря социального окружения (друзья, родственники и тп)- один из главных минусов эмиграции.
Поговорите с бобром: возможно, он вас убедит, что друзья- это лишнее и ненужное
у меня нет потери соц окружения. это вы неизвестно откуда звон услышали, поклонник Людвига

NEW 17.05.15 22:06
всё равно хочу
и не все такие, как вы описали. ведь есть наверное такие идеальные и скромные как я 

в ответ Kowal 17.05.15 22:04
В ответ на:
Не надо с русскоязычными дружить... они все пьяницы и сплетники! а ещё завидовать любят... книг никто из них не читает, не считая старшее поколение. Зато будут обсуждать вас с ног до головы.. начиная с помады, до манеры общения... И всё это за спиной
всё равно хочу

NEW 17.05.15 22:11
Вы либо выдумываете, либо под друзьями/дружбой понимаете приятельские отношения..
Не может у вас быть много нерусскоязычных друзей.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде.."(с)
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 22:05
In Antwort auf:
Вы либо выдумываете, либо под друзьями/дружбой понимаете приятельские отношения..
"Не секрет, что друзья не растут в огороде.."(с)
NEW 17.05.15 22:13
может ! именно так и есть! куча всяких интернациональных подруг отовсюду. а русскоязычных нет! совсем нет!
даже приятельниц нет....и никто меня по русски с д\р не поздравляет
в ответ Novichok_ 17.05.15 22:11
В ответ на:
может ! именно так и есть! куча всяких интернациональных подруг отовсюду. а русскоязычных нет! совсем нет!