Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 15:49
от чьих?
а у меня есть коллекция марок. с детства. не знаю уж правильно ли это называть коллекцией. но ладно
мангал прямой
вы шашлык жарите? а где его можно попробовать?
самой приходилось. пробовала в смысле ела
в ответ Gerkakal 20.05.15 15:45
В ответ на:
Пугвицы от штанов.
Пугвицы от штанов.
от чьих?

а у меня есть коллекция марок. с детства. не знаю уж правильно ли это называть коллекцией. но ладно
В ответ на:
Это вам с мужем без друзей и с кривым мангалом. А для меня это суровые будни..
Это вам с мужем без друзей и с кривым мангалом. А для меня это суровые будни..
мангал прямой
вы шашлык жарите? а где его можно попробовать?

В ответ на:
Видите, "я пробовала". Угощал стало быть кто-то. Самой не приходилось..
Видите, "я пробовала". Угощал стало быть кто-то. Самой не приходилось..
самой приходилось. пробовала в смысле ела
NEW 20.05.15 15:49
на мать на мою еще переключилась, тварь? кончились аргументы? ты свою мать склоняй, поняла, сучонка? на моих родителей еще раз перейдешь- мало не покажется
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 15:46
В ответ на:
мамашу свою нерадивую оскорбляй, которая тебя так воспитала как подзаборную ТП
мамашу свою нерадивую оскорбляй, которая тебя так воспитала как подзаборную ТП
на мать на мою еще переключилась, тварь? кончились аргументы? ты свою мать склоняй, поняла, сучонка? на моих родителей еще раз перейдешь- мало не покажется
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.15 15:51
ещё не весь свой словарный запас и воспитание показала? Давай давай, красуйся
я тебя потом эту веточку тоже припомню, мармеладная банка
ещё есть аргументы?
в ответ kitti_69 20.05.15 15:49
В ответ на:
ещё не весь свой словарный запас и воспитание показала? Давай давай, красуйся

ещё есть аргументы?
NEW 20.05.15 15:54
Да это не мой вкус. ... наварит себе гречки, а потом давится ею целую неделю. Её ж наверное нужно хотя бы обжаривать на шестой день? Боюсь што отравицца и мне потом некого будет по германке гонять.
в ответ Учу немецкий 20.05.15 15:44
В ответ на:
Из гречки есть. К сожалению, только из свежей, на ваш вкус ничего предложить не могу.
Из гречки есть. К сожалению, только из свежей, на ваш вкус ничего предложить не могу.
Да это не мой вкус. ... наварит себе гречки, а потом давится ею целую неделю. Её ж наверное нужно хотя бы обжаривать на шестой день? Боюсь што отравицца и мне потом некого будет по германке гонять.

NEW 20.05.15 16:02
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 15:45
нп
Ну, девчонки! Вы даете! Всю ругань не читала, поэтому, может, то, что я напишу, уже прозвучало, но не могу не согласиться с Китти и с Шекспиром,
что, конечно же, вся жизнь - театр и люди в ней - актеры.
А люди, которые утверждают, что они - такие, какие есть, всегда и при любых обстоятельствах, возможно, пока еще слишком молоды и еще не вникали в эту тему.
Естественно, ни один нормальный человек не будет на собеседовании беседовать с работодателем так, как он общается с друзьями или коллегами. Никто не общается со своими детьми так, как они же общаются со своими родителями. Эти роли предназначены нам при рождении. Даже когда мы говорим по телефону, то друзьям вы скажете на прощание: "Ну давай" или "Пока". Когда же вы говорите с коллегами, особенно, если это коллеги - немцы, то вы (буду говорить о себе), соблюдаете ритуал и говорите: " Спасибо за звонок. Хорошего вечера. Привет жене (мужу)" и т.д. Когда вы ждете гостей, не все, но большинство убирают квартиру особенно тщательно. Если вы сидите одна в кабинете, у вас плохое настроение или просто болит голова или полно работы, то могу поспорить на что угодно, вы будете по разному реагировать, если откроет дверь ваш начальник или ваш коллега.
Нужно продолжать?
Ну, девчонки! Вы даете! Всю ругань не читала, поэтому, может, то, что я напишу, уже прозвучало, но не могу не согласиться с Китти и с Шекспиром,

Естественно, ни один нормальный человек не будет на собеседовании беседовать с работодателем так, как он общается с друзьями или коллегами. Никто не общается со своими детьми так, как они же общаются со своими родителями. Эти роли предназначены нам при рождении. Даже когда мы говорим по телефону, то друзьям вы скажете на прощание: "Ну давай" или "Пока". Когда же вы говорите с коллегами, особенно, если это коллеги - немцы, то вы (буду говорить о себе), соблюдаете ритуал и говорите: " Спасибо за звонок. Хорошего вечера. Привет жене (мужу)" и т.д. Когда вы ждете гостей, не все, но большинство убирают квартиру особенно тщательно. Если вы сидите одна в кабинете, у вас плохое настроение или просто болит голова или полно работы, то могу поспорить на что угодно, вы будете по разному реагировать, если откроет дверь ваш начальник или ваш коллега.

Нужно продолжать?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий