Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 14:57
а ты иди лучше поговори с бобром на тему фекалий, это ж не предел для тебя 
кстати, ты нищая? туфли сама себе не покупаешь? я правильно про мусорку написала?
ты в случае чего пиши, я тебе свои не нужные вышлю. не побирайся 

кстати, ты нищая? туфли сама себе не покупаешь? я правильно про мусорку написала?

NEW 20.05.15 15:02
куда ж тебя только носом не совали да с головой не кунали, всё до тебя не дойдёт никак
правда с тобой всегда так, доходит на пятые сутки
русский на русский перевела? или сидишь всё со словарём?
Кити, не тормозим, не тормозим!
В ответ на:
тебя уже все здесь носом в гавно сунули а ты с юморком такая, для каждого доброе слово нашла
тебя уже все здесь носом в гавно сунули а ты с юморком такая, для каждого доброе слово нашла
куда ж тебя только носом не совали да с головой не кунали, всё до тебя не дойдёт никак

русский на русский перевела? или сидишь всё со словарём?

NEW 20.05.15 15:06
нормальная тема. и пару идей я тут нашла. шашлык с этой темой не связан. это вы эти темы вместе связали
что значит база не важная?
в ответ Gerkakal 20.05.15 15:03
В ответ на:
Русскоязычных друзей, тема называется. И про шашлык там тоже было. А какие книги были прочитаны до "Мастера" и "Ночь в Лиссабоне"? Так, навскидку. А то пока неважная база..
Русскоязычных друзей, тема называется. И про шашлык там тоже было. А какие книги были прочитаны до "Мастера" и "Ночь в Лиссабоне"? Так, навскидку. А то пока неважная база..
нормальная тема. и пару идей я тут нашла. шашлык с этой темой не связан. это вы эти темы вместе связали
что значит база не важная?