Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 12:52
в ответ kitti_69 20.05.15 11:02
Я считаю, что я бываю собой большую часть времени. Если мне чего-то не хочется, я этого не делаю, не говорю, не улыбаюсь, не общаюсь и тд. Обязательств, которые требуют вести себя как-то кардинально по-другому, у меня не так много. Так что не могу сказать, что часто приходится изображать из себя кого-то, кем я не являюсь.
NEW 20.05.15 13:04
вы дома сидите, а если бы работали то улыбались бы. я не могу тащить на работу к людям свое плохое настроение, улыбаюсь. кто раздражает тому не говорю это в лицо или говорю что не нравится, без оскорблений.
в ответ Учу немецкий 20.05.15 12:52
В ответ на:
Если мне чего-то не хочется, я этого не делаю, не говорю, не улыбаюсь, не общаюсь
Если мне чего-то не хочется, я этого не делаю, не говорю, не улыбаюсь, не общаюсь
вы дома сидите, а если бы работали то улыбались бы. я не могу тащить на работу к людям свое плохое настроение, улыбаюсь. кто раздражает тому не говорю это в лицо или говорю что не нравится, без оскорблений.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.15 13:09
в ответ kitti_69 20.05.15 13:04
Ну вам видимо лучше знать, чем я занимаюсь.
Не могу сказать, что мне надо сдерживаться, чтобы не оскорбить кого-то. Честно говоря, такое желание возникает очень редко, к большинству людей я отношусь достаточно хорошо, чтобы не желать им чего-то плохого.
Не могу сказать, что мне надо сдерживаться, чтобы не оскорбить кого-то. Честно говоря, такое желание возникает очень редко, к большинству людей я отношусь достаточно хорошо, чтобы не желать им чего-то плохого.
NEW 20.05.15 13:12
перечитайте свой пост: не хочу-не улыбаюсь, не общаюсь и т.д. я не представляю, как такое на работе вообще возможно, поэтому сделала вывод что вы не работаете. ничего против вас лично.
в ответ Учу немецкий 20.05.15 13:09
В ответ на:
перечитайте свой пост: не хочу-не улыбаюсь, не общаюсь и т.д. я не представляю, как такое на работе вообще возможно, поэтому сделала вывод что вы не работаете. ничего против вас лично.
NEW 20.05.15 13:18
Я же вам написала, что к большинству людей отношусь нормально. Если желание улыбаться кому-то пропало, значит человек что-то сделал для этого и догадывается, что мне это не понравится. Не вижу, зачем бы я стала ему улыбаться через силу. Я не обязана, если не хочу.
NEW 20.05.15 13:25
на такой работе возможно, а я веду занятие русского языка, должна с хорошим настроением прийти и говорить, говорить, говорить.
я когда в России была то смотрела передачу, где знаменитости в гостях у Юлии Меньшовой (она мне всегда нравилась очень) ну и вот гостем был Геннадий Хазанов, она задала вопрос: "а стали бы вы снова актером, если бы начали все с начала?" а он грит: "ни за что, любая профессия, где ты должен нравиться кому-то, недостойна"
в ответ Gerkakal 20.05.15 13:16
В ответ на:
. Сидит человек в отдельном кабинете, сам с собой, зачем ему улыбаться-то?
. Сидит человек в отдельном кабинете, сам с собой, зачем ему улыбаться-то?
на такой работе возможно, а я веду занятие русского языка, должна с хорошим настроением прийти и говорить, говорить, говорить.
я когда в России была то смотрела передачу, где знаменитости в гостях у Юлии Меньшовой (она мне всегда нравилась очень) ну и вот гостем был Геннадий Хазанов, она задала вопрос: "а стали бы вы снова актером, если бы начали все с начала?" а он грит: "ни за что, любая профессия, где ты должен нравиться кому-то, недостойна"
NEW 20.05.15 13:46
нет, Кити, не мне не охота срывать зло на людях, если сама виновата, что не выспалась. в этом мы с тобой тоже отличаемся
а если мне хочется кого то послать, я не отказываю себе в этом удовольствии
читай сама
я не перед кем не играю. мне это не надо. играй сама, если ты боишься проявить своё собственное я. или ума не хватает. или воспитания. не утверждаю.
выбирай сама
в ответ kitti_69 20.05.15 11:02
В ответ на:
глупость сморозила, и на работе, когда устала не выспалась охота всех на х послать а сладко улыбаешься?
глупость сморозила, и на работе, когда устала не выспалась охота всех на х послать а сладко улыбаешься?
нет, Кити, не мне не охота срывать зло на людях, если сама виновата, что не выспалась. в этом мы с тобой тоже отличаемся
а если мне хочется кого то послать, я не отказываю себе в этом удовольствии
В ответ на:
вот почитай о ролях, которые каждодневно человек играет. самим собой мы бываем наедине с собой, если есть близкие люди, в присутствии которых можно быть самой собой, то это уже хорошо.
вот почитай о ролях, которые каждодневно человек играет. самим собой мы бываем наедине с собой, если есть близкие люди, в присутствии которых можно быть самой собой, то это уже хорошо.
читай сама

NEW 20.05.15 13:56
и при чём тут навязывать общение?
у меня много друзей и все они рады со мной общаться
если среди тех людей кого я приглашу на шашлык окажется человек, кто делает это лучше чем я. и он захочет пожарить шашлык, я ему уступлю. можете мне поверить
в ответ Gerkakal 20.05.15 13:52
В ответ на:
Ну тем кто сериалам книги предпочитает.
Ну тем кто сериалам книги предпочитает.
и при чём тут навязывать общение?
у меня много друзей и все они рады со мной общаться
В ответ на:
С какой стати?
С какой стати?
если среди тех людей кого я приглашу на шашлык окажется человек, кто делает это лучше чем я. и он захочет пожарить шашлык, я ему уступлю. можете мне поверить