Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 17.05.15 21:41
если мои знакомые таких знакомых имеют, что мне с ними самими то не подружиться то?
нету у нас филармонии, музыкой тут наши занимаются....но это люди с другими так сказать интересами. они как раз на паранормальном форуме пишут
в ответ Учу немецкий 17.05.15 21:37
В ответ на:
Ну обычно по работе как-то знакомятся, через знакомых знакомых. А у вас такое хобби - музыка. В филармонии на концертах русских исполнителей половина публики - соотечественники
Ну обычно по работе как-то знакомятся, через знакомых знакомых. А у вас такое хобби - музыка. В филармонии на концертах русских исполнителей половина публики - соотечественники
если мои знакомые таких знакомых имеют, что мне с ними самими то не подружиться то?

нету у нас филармонии, музыкой тут наши занимаются....но это люди с другими так сказать интересами. они как раз на паранормальном форуме пишут
NEW 17.05.15 21:47
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 21:41
Ну я и говорю, что образованный народ из больших городов старается и в Германии поселиться в крупных городах, где что-то происходит. В fb кстати есть группы по географическому признаку, тоже встречаются, ходят на выставки, в кафешки и прочее. Про адекватность не знаю, с виду вроде нормальные, молодые.
NEW 17.05.15 21:49
А русских друзей нет совсем или просто мало?
в ответ Ange Ou Demon 17.05.15 21:47
В ответ на:
вы меня не поняли.
у меня есть друзья. даже много. по моему даже слишком
среди них нет русскоязычных иногда вот смотрю на наших и ностальгия......
вы меня не поняли.
у меня есть друзья. даже много. по моему даже слишком
среди них нет русскоязычных иногда вот смотрю на наших и ностальгия......
А русских друзей нет совсем или просто мало?
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.05.15 21:50
ну извините! я вот в деревне живу и ничего не поделать
с футбольными фанатами дружица не хочу. это не моё
ага! вот это уже интересно
в ответ Учу немецкий 17.05.15 21:47
В ответ на:
Ну я и говорю, что образованный народ из больших городов старается и в Германии поселиться в крупных городах, где что-то происходит. В fb кстати есть группы по географическому признаку, тоже встречаются, ходят на выставки, в кафешки и прочее
Ну я и говорю, что образованный народ из больших городов старается и в Германии поселиться в крупных городах, где что-то происходит. В fb кстати есть группы по географическому признаку, тоже встречаются, ходят на выставки, в кафешки и прочее
ну извините! я вот в деревне живу и ничего не поделать
с футбольными фанатами дружица не хочу. это не моё
В ответ на:
с виду вроде нормальные, молодые.
с виду вроде нормальные, молодые.
ага! вот это уже интересно