Вход на сайт
А вы за кого "болеете"?
17.05.15 20:36
Я россиянка, живу в Минске и всегда болею за наших и за белорусов
Вчера наши на Чемпионате мира по хоккею выиграли у США со счетом 4:0 а сегодня финал с Канадой.

Вчера наши на Чемпионате мира по хоккею выиграли у США со счетом 4:0 а сегодня финал с Канадой.
NEW 17.05.15 20:57
в ответ relaxinkaaa 17.05.15 20:52
я икры не качаю.
они у меня от природы гигантские. в детстве тоже икры были как ляжки.
мамин подарок! фоту найду скину.
а качаю я квадрицепсы. в них сила.
ноги без мышц это недоразумение, если конечно не проблемы.
у девушек тёток важна попа и ляшки.
мускулистые.
они у меня от природы гигантские. в детстве тоже икры были как ляжки.
мамин подарок! фоту найду скину.
а качаю я квадрицепсы. в них сила.
ноги без мышц это недоразумение, если конечно не проблемы.
у девушек тёток важна попа и ляшки.
мускулистые.
NEW 17.05.15 21:09
NEW 17.05.15 21:23
в ответ relaxinkaaa 17.05.15 21:20
NEW 17.05.15 23:12
в ответ relaxinkaaa 17.05.15 23:06
Так то же грустная.
Победа же, чё грустите?
Кстати, за сб.рф как я понимаю, скорее всего более половины играют резидентов сша и канады, и возвращаться не собираются.
Ну пасс имеют российский, лишняя зп.
А так, непонятен ажиотаж. Имхо сборная страны должна быть искл. Из игроков страны.
Это не толко рф касается.
Посему чм всё фигня.
Победа же, чё грустите?
Кстати, за сб.рф как я понимаю, скорее всего более половины играют резидентов сша и канады, и возвращаться не собираются.
Ну пасс имеют российский, лишняя зп.
А так, непонятен ажиотаж. Имхо сборная страны должна быть искл. Из игроков страны.
Это не толко рф касается.
Посему чм всё фигня.
NEW 17.05.15 23:26
в ответ relaxinkaaa 17.05.15 23:22
Нет.
Я говорю, сравнение не катит.
Про сыгранность:
Чтобы не было этой самодеятельности (сбора сборной по клубам нхл, в мире существует нхл, и там играют ВСЕ сборные, по сути любой чм или олимпиада - это чемпионат НХЛ, точнее канады, точнее северной америки), сыграно не сыграно, за сборную должны играть резиденты.
Я говорю, сравнение не катит.
Про сыгранность:
Чтобы не было этой самодеятельности (сбора сборной по клубам нхл, в мире существует нхл, и там играют ВСЕ сборные, по сути любой чм или олимпиада - это чемпионат НХЛ, точнее канады, точнее северной америки), сыграно не сыграно, за сборную должны играть резиденты.
NEW 17.05.15 23:54
в ответ relaxinkaaa 17.05.15 20:36
РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! 

УРАААААА!!!!
Хоккей Россия - США Чемпионат мира 2015 ЧМ Чехия 4 мая 4.05.2015
http://youtu.be/rrdXPlaz0ds

Хоккей Россия - США Чемпионат мира 2015 ЧМ Чехия 4 мая 4.05.2015
http://youtu.be/rrdXPlaz0ds
NEW 18.05.15 00:07
в ответ Алеганский 17.05.15 23:59
NEW 18.05.15 00:48
в ответ Loreley7021 18.05.15 00:36
Позор!!! 
Хоккей Россия - Канада Чемпионат мира 2015 Финал ЧМ 17 мая
1:6!!!
http://youtu.be/bMoeEW0Zld8

Хоккей Россия - Канада Чемпионат мира 2015 Финал ЧМ 17 мая
1:6!!!
http://youtu.be/bMoeEW0Zld8
NEW 18.05.15 10:03
в ответ relaxinkaaa 17.05.15 20:36
Господи, ну а это вот зачем?
Проигрывать надо уметь, а они даже проиграть достойно не смкгли.
Жалко.
http://%D1%85%D1%82%D1%82%D0%BF%3A//%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8.%D1%80%D1%83/...
http://http%3A//grani.ru/Society/Sports/m.241023.html
Проигрывать надо уметь, а они даже проиграть достойно не смкгли.
Жалко.
В ответ на:
Российские хоккеисты получили свои серебряные награды и прослушали гимн, после чего ушли со льда. Призывы Александра Овечкина остаться, как это принято, на церемонии награждения победителей, услышаны не были. На льду осталось всего несколько игроков.По некоторым данным, команду покинуть лед мог дать главный тренер сборной России Олег Знарок, отмечает издание. Зал отреагировал на поступок российских хоккеистов свистом.
Российские хоккеисты получили свои серебряные награды и прослушали гимн, после чего ушли со льда. Призывы Александра Овечкина остаться, как это принято, на церемонии награждения победителей, услышаны не были. На льду осталось всего несколько игроков.По некоторым данным, команду покинуть лед мог дать главный тренер сборной России Олег Знарок, отмечает издание. Зал отреагировал на поступок российских хоккеистов свистом.
http://%D1%85%D1%82%D1%82%D0%BF%3A//%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8.%D1%80%D1%83/...
http://http%3A//grani.ru/Society/Sports/m.241023.html
NEW 18.05.15 10:38
Да нормально выступили! 
Готовьте говно уже для следующего сезона. Там возможностей будет поболее.
Но начинайте сразу со старта.
А то финала дождались.
А самое главное, что вован чемпион НХЛ и наилучший бомбардир.

http://ria.ru/sport/20150517/1065015195.htm

Готовьте говно уже для следующего сезона. Там возможностей будет поболее.
Но начинайте сразу со старта.

А то финала дождались.
А самое главное, что вован чемпион НХЛ и наилучший бомбардир.

http://ria.ru/sport/20150517/1065015195.htm
NEW 18.05.15 11:14
Ты хочешь сказать, что за полтора часа столько ккалорий сжег или ты опять себе льстишь?
За час как бы мы все не пыхтели больше 500 ккал не сожжешь, это мне тренер сказала. Она вообще сказала 400 максимум, добавив 100 за надрыв, все равно больше 750 за полтора часа не получается.
В ответ на:
я вот думаю до 2 часов дотяну?
это уже марафон какойто, 1500 ккал.
я вот думаю до 2 часов дотяну?
это уже марафон какойто, 1500 ккал.
Ты хочешь сказать, что за полтора часа столько ккалорий сжег или ты опять себе льстишь?
За час как бы мы все не пыхтели больше 500 ккал не сожжешь, это мне тренер сказала. Она вообще сказала 400 максимум, добавив 100 за надрыв, все равно больше 750 за полтора часа не получается.
NEW 18.05.15 12:00
Ну вот мой недавний тренинг, ок, там гдето 800ккал в час, 76 минут = ~1000 ккал.
Но я медленно карабкался, вы меня отвлекали, форум, плюс звонки, мейлы, смс.
А так, когда энерии влом, вчера я правда дал, то 1500 за 1,5 часа это далеко не рекорд.
Я и более 1000 в час делал.
Ноги после вчерашнего не болят вообще. Сегодня опять пойду.

Но я медленно карабкался, вы меня отвлекали, форум, плюс звонки, мейлы, смс.
А так, когда энерии влом, вчера я правда дал, то 1500 за 1,5 часа это далеко не рекорд.
Я и более 1000 в час делал.
Ноги после вчерашнего не болят вообще. Сегодня опять пойду.

NEW 18.05.15 12:16
в ответ ( 6o6p ) 18.05.15 12:10
Значит чиста теоретиш, за час на этой фигне можно сжеч 3000 ккал.
Но это на носилках вынесут, однако.
Я мохет нАспор в таком темпе выдержу ну 2,5 минуты, но может даже 3 или 4.
Но кончится это плёхо.
Недавно передо мной красивая тётка молодая с аппетитными формами, мускулистой задницей, и симпотяга личиком, жала передо мной, не мог уйти.
Тоже час+. Так я подглядел, у неё средний темп выше моего был, 80-90. Хотя она позже встала и ранше слезла, и лет ей 25-27, не как мне, старику,
Но обзавидовался. Наверное шпортлерин. Бица ВО!
думал жирок, а это квадрицепсы.
Но это на носилках вынесут, однако.
Я мохет нАспор в таком темпе выдержу ну 2,5 минуты, но может даже 3 или 4.
Но кончится это плёхо.
Недавно передо мной красивая тётка молодая с аппетитными формами, мускулистой задницей, и симпотяга личиком, жала передо мной, не мог уйти.
Тоже час+. Так я подглядел, у неё средний темп выше моего был, 80-90. Хотя она позже встала и ранше слезла, и лет ей 25-27, не как мне, старику,
Но обзавидовался. Наверное шпортлерин. Бица ВО!
думал жирок, а это квадрицепсы.
NEW 18.05.15 13:01
в ответ ( 6o6p ) 18.05.15 12:16
А у нас таких машин нету... Но все-равно не нужно это, и сердце и вены перегружать. У меня друх был в молодости чемпионом земли по легкой атлетике, щас тоже не может без нее жить, но уже по-любительски занимается, так ведь вены вылезли на ногах, чего делать то теперь? Они болят. Удалил лет 5 назад самые проблемные, операция ужас какая неприятная, врач просто выдергивает вены из ноги и обезболивание не помогает. Теперь новые вены повыпячивались, не удалять же и их теперь.
Так что береги себя там.
Так что береги себя там.
NEW 18.05.15 17:39
Не надо "посыпать голову пеплом",заняв 2 е место
Надо - брать пример с мужества наших девушек - хоккеисток,
которым организатор подло оключил гимн России на церемонии
А россйские хоккеистки - обнялисъ и СПЕЛИ !!
В ответ на:
Позор!!!
Позор!!!
Не надо "посыпать голову пеплом",заняв 2 е место
Надо - брать пример с мужества наших девушек - хоккеисток,
которым организатор подло оключил гимн России на церемонии
А россйские хоккеистки - обнялисъ и СПЕЛИ !!
NEW 19.05.15 18:28
в ответ Алеганский 19.05.15 17:00
н.п.,цитата с россфорума

Проигрывали и канадцы 8-1 7-3,но так позорно повести себя
чисто моё мнение,по чье-то указке решено покинуть лёд.стрёмно.
В ответ на:
Что сказать? Когда умер валера харламов, ссср как раз тогда играла с канадой. Канадцы вышли играть с траурными лентами и зал стоял минуту молчания в знак уважения к великому харламову. А это, что на видео- быдло. Не удивительно, что никто сборную россии из болельщиков не встречал в аэропорту.
Прискорбно, но факт. Всегда надо оставаться людьми. Тем более в спорте.
Что сказать? Когда умер валера харламов, ссср как раз тогда играла с канадой. Канадцы вышли играть с траурными лентами и зал стоял минуту молчания в знак уважения к великому харламову. А это, что на видео- быдло. Не удивительно, что никто сборную россии из болельщиков не встречал в аэропорту.
Прискорбно, но факт. Всегда надо оставаться людьми. Тем более в спорте.

Проигрывали и канадцы 8-1 7-3,но так позорно повести себя

чисто моё мнение,по чье-то указке решено покинуть лёд.стрёмно.
NEW 19.05.15 19:32
Вы себя уговариваете?...
прежде всего это хамство и неуважение... Между прочим, по-моему пару месяцев назад была история на соревнованиях по борьбе, первое место было у спортсмена из Армении, а третье -из Азербайджана... На момент гимна Армении товарищ на корточки присел... Два года дисквалификация и отобранная медаль, а Вы тут :" расслабились"...

NEW 19.05.15 21:02
А что мне - Вас то уговаривать ?
У вас - свое мнение
У меня- другое мнение
Я уже сказал - НЕ ВСЯ команда провела демарш
НЕ ВСЯ команда ушла
Верно ?
Овечкин и часть команды остались,
Овечкин - призывал и уговаривал уходящих
Руководство сборной: осудило ушедших и принесло извинения
У вас - свое мнение
У меня- другое мнение
Я уже сказал - НЕ ВСЯ команда провела демарш
НЕ ВСЯ команда ушла
Верно ?
Овечкин и часть команды остались,
Овечкин - призывал и уговаривал уходящих
Руководство сборной: осудило ушедших и принесло извинения
NEW 20.05.15 09:27
в ответ Натаныч 20.05.15 09:17
На тебя идет поток компромата, петушок
2 росс. паспорта, левый и правый, незаконные выезды по ним за пределы обозначенного АА бецирка, скрытие владения квартирешкой в Москве, уход от налогов при перепродаже парочки старых авто - это еще, думаю, не вечер.
Все перевожу и направлю в АА Berlin Steglitz-Zellendorf, не отвлекай, тебя быстрее вызовут - быстрее вздрючат, потом уже не так больно, старик

Все перевожу и направлю в АА Berlin Steglitz-Zellendorf, не отвлекай, тебя быстрее вызовут - быстрее вздрючат, потом уже не так больно, старик

NEW 20.05.15 09:38
в ответ Натаныч 20.05.15 09:24
Натаныч, ты меня с кем то попутал, смею заметить страхоё.... это была твоя жена, о которой на германке рассказывают
да и ты сам не раз о себе и своем потомстве выкладывался на смех курам. 
да и завязывай бухать, старый алкаш, плохой пример своим отпрыскам показываешь. Они у тебя не пидоры? Проверял ?

да и завязывай бухать, старый алкаш, плохой пример своим отпрыскам показываешь. Они у тебя не пидоры? Проверял ?

NEW 20.05.15 10:03
Не смотрю. Я вообще не смотрю российские фильмы, потому что это фигня.
Больше не отвлекай, мне надо заняться письмом в АА на гнусного пидера н., дело надо всегда доводить до конца, моя задача - методично м расчетливо прикончить н.
Больше не отвлекай, мне надо заняться письмом в АА на гнусного пидера н., дело надо всегда доводить до конца, моя задача - методично м расчетливо прикончить н.
NEW 20.05.15 12:47
в ответ Olesja29 20.05.15 09:38
Знаю эту "олесю", настоящее имя Хася, мельдовалась с этого же компьютера на бардовскую песню.
Тонкие кривые ножки, толстая жопа. прыщавое лицо, редкие волосики. Но голос красивый, поет, как соловей, необращаешь внимания на внешность. За пение спасибо! Не унывай, надейся и у тебя все получится!
Тонкие кривые ножки, толстая жопа. прыщавое лицо, редкие волосики. Но голос красивый, поет, как соловей, необращаешь внимания на внешность. За пение спасибо! Не унывай, надейся и у тебя все получится!

NEW 20.05.15 13:47
в ответ ЯПатриот 20.05.15 10:03
Все, убегаю прятаться от петуха. На другой континент аж. И все равно боюсь, что даже там достанет и заклюет. Постараюсь замаскироваться под местных.
Напоследок перед возможной гибелью хочу выразить свое восхищение модераторами, которые проявили недюжинную храбрость и забанили или удалили как главного петуха Serge MBA (впрочем, это я обещал), так и шесть его клонов. Почет Вам и уважение за то, что не испугались такой страшной птицы и, главное, исходящей от него заразы в виде СПИДа !
Все, бегу!!!
Напоследок перед возможной гибелью хочу выразить свое восхищение модераторами, которые проявили недюжинную храбрость и забанили или удалили как главного петуха Serge MBA (впрочем, это я обещал), так и шесть его клонов. Почет Вам и уважение за то, что не испугались такой страшной птицы и, главное, исходящей от него заразы в виде СПИДа !
Все, бегу!!!
NEW 21.05.15 09:38
Нормальные мужики- не прячутся за ЖЕНСКИМ ником-клоном
И "болеют" в спорте
- либо за Германнию либо за команду своей Родины (либо вместе)
Ни Канада, ни Штаты - ни тебе, ни мне и никому на форуме НЕ родина
Никто тут не родилса в США - чтоб за амеров болеть
(тем более, пока мы все когда то ходили в школы СССР- американские ядерные ракеты были нацелены на Москве,Киев,Харьков,Минск и тд)
И могли ударИть в ЛЮБОЙ момент
И "болеют" в спорте
- либо за Германнию либо за команду своей Родины (либо вместе)
Ни Канада, ни Штаты - ни тебе, ни мне и никому на форуме НЕ родина
Никто тут не родилса в США - чтоб за амеров болеть
(тем более, пока мы все когда то ходили в школы СССР- американские ядерные ракеты были нацелены на Москве,Киев,Харьков,Минск и тд)
И могли ударИть в ЛЮБОЙ момент
NEW 21.05.15 10:49
в ответ ЛевШт 21.05.15 10:30
Кстати, патриорам на заметку, про хоккей.
Самые лучшие российские хоккеисты играют таки в нхл. Погуглите чтоли.
Имея российский паспорт, играют за американцев, улучшая, сыгрывая команды.
На ч некоторые из них встают под флаг рф.
Вот они кто больше, американцы или русские?
И не думаю, что родившиеся в ссср и играющие за канаду хоккеисты, не болеют за сша.
Баринов, спорт, искусство, наука - вне политики и национальностей.
Практически все они - мы - космополиты.
Э.Неизвестный красиво на эту тему говорил.
Человечество сегодня примитивно, ещё даже в теории не преодолело каменный век "моя гора, моя палка".
Вот когда человек разумный скажет, что его родина - ЗЕМЛЯ (хотя бы, это будет уже шаг, а пока мы даже не стоим, а сидим, как норм.мужики) -тогда можно будет гордиться этим странным явлением, ошибкой: гомосапиенс.
Спорт тоже имхо должен быть без флагов и гимнов.
Это всё каменный век, оформленный просто.
Не ЧЕМПИОНАТ МИРА, а ЧЕМПИОНАТ ЗЕМЛИ.
Чувствуете разницу?
Самые лучшие российские хоккеисты играют таки в нхл. Погуглите чтоли.
Имея российский паспорт, играют за американцев, улучшая, сыгрывая команды.
На ч некоторые из них встают под флаг рф.
Вот они кто больше, американцы или русские?
И не думаю, что родившиеся в ссср и играющие за канаду хоккеисты, не болеют за сша.
Баринов, спорт, искусство, наука - вне политики и национальностей.
Практически все они - мы - космополиты.
Э.Неизвестный красиво на эту тему говорил.
Человечество сегодня примитивно, ещё даже в теории не преодолело каменный век "моя гора, моя палка".
Вот когда человек разумный скажет, что его родина - ЗЕМЛЯ (хотя бы, это будет уже шаг, а пока мы даже не стоим, а сидим, как норм.мужики) -тогда можно будет гордиться этим странным явлением, ошибкой: гомосапиенс.
Спорт тоже имхо должен быть без флагов и гимнов.
Это всё каменный век, оформленный просто.
Не ЧЕМПИОНАТ МИРА, а ЧЕМПИОНАТ ЗЕМЛИ.
Чувствуете разницу?
NEW 21.05.15 15:40
На твой флуд и хамские наезды отвечать
- себя не уважать
Переписывайсай и перепихивайся на форуме
- с такими же тарасами,как ты сам
Из армии Тъмы
В ответ на:
Баринов, отвечай!
Баринов, отвечай!
На твой флуд и хамские наезды отвечать
- себя не уважать
Переписывайсай и перепихивайся на форуме
- с такими же тарасами,как ты сам
Из армии Тъмы

NEW 27.05.15 17:52
в ответ Натаныч 20.05.15 13:47
Надоело прятаться от клюва петуха, вернулся и удивился. Петух Serge MBA все о себе рассказал, он, оказывается, не петух, а гей. Его клон ЯПатриот, от которого я прятался в степях другого континента, позорно бежал с сайта, остальные клоны ЛевШт, Натаноед, Harzteufel , все забанены вместе с главным петухом. Короткое время отдохнем от гейской злобы, тупости, завистливости. Но недолго, скоро гамбургский гей явит на свет очередного клона, которого легко узнаем по вышеперечисленным качествам.
Кому интересны подробности, взгляните в группе Безработные лоботрясы Германии на ветку Я вернулся, узнаете много нового.
Написал бы и я, но послезавтра утром опять улетаю, а дел накопилось за время отсутствия подходяще.
Кому интересны подробности, взгляните в группе Безработные лоботрясы Германии на ветку Я вернулся, узнаете много нового.
Написал бы и я, но послезавтра утром опять улетаю, а дел накопилось за время отсутствия подходяще.
NEW 29.05.15 08:45
в ответ Натаныч 27.05.15 17:52
Натаныч, ты довольно таки известная личность на форуме
своими рассказами о себе великом, извини за правду, алкаше и альфонсе, который живет за счет своей семьи. И не понятно чего ты носишься по всей германке за разными людьми , обзывая их педиками ? Ведь этот не первый ник, к которому ты прицепился здесь
Если они тебе так мешают и действуют на нервы, удались из сети, как вот это сделала такая же великая хакерниЦа типа тебя, и твоя жизнь наладится в кругу тебе подобных.
просто уже надоело наблюдать за твоим новым хобби , которым ты засоряешь весь форум. Стань умнее, как эта тиотка

просто уже надоело наблюдать за твоим новым хобби , которым ты засоряешь весь форум. Стань умнее, как эта тиотка