Вход на сайт
этого нет, потомучто не может быть никогда.
17.05.15 09:24
Вы сталкивались с таким объяснением чего либо?
Я на пример не раз и в основном в форумном общении, в реале можно что то показать, доказать, а в форуме мы становимся более жёсткими по отношению друг к другу.
Я на пример не раз и в основном в форумном общении, в реале можно что то показать, доказать, а в форуме мы становимся более жёсткими по отношению друг к другу.
NEW 17.05.15 09:58
в ответ Изгойко Митич 17.05.15 09:24
Ты разубедил хоть одного ватника?
Мне удалось только запугать, вернее обьяснитъ чем его ватные призывы в поддержке терроризма могут для него персонально кончиться. Человек одумался и хотя наверняка своего мнения не изменил, но, по-крайней мере, перестал его выражать публично.

Мне удалось только запугать, вернее обьяснитъ чем его ватные призывы в поддержке терроризма могут для него персонально кончиться. Человек одумался и хотя наверняка своего мнения не изменил, но, по-крайней мере, перестал его выражать публично.
NEW 17.05.15 11:25
А как же быть с доказательствами бытия божия? Их, как известно, существует ровно 5ть... а также шестое доказательство Иммануила Канта!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 17.05.15 11:52
в ответ -archimed- 17.05.15 11:48
Так вы значит и Канта не читали...?
Ну хорошо.. меня вот какой вопрос волнует - ежели бога нет... кто же тогда управляет жизнью человеческой?

Ну хорошо.. меня вот какой вопрос волнует - ежели бога нет... кто же тогда управляет жизнью человеческой?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 11:58
Читал. Но он меня не убедил.
Случайное совпадение траектории астероида с траекторией Земли и управлять будет не чем...
в ответ Kowal 17.05.15 11:52
В ответ на:
Читал. Но он меня не убедил.
В ответ на:
Его Величество случай.Ну хорошо.. меня вот какой вопрос волнует - ежели бога нет... кто же тогда управляет жизнью человеческой?
Случайное совпадение траектории астероида с траекторией Земли и управлять будет не чем...

NEW 17.05.15 12:05
Случай? Ну вот вы и сами сказали то что бог существует. Именно бог решает когда астероид столкнётся с планетой.. как он в своё время уничтожил людей через всемирный потоп.

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 12:18
в ответ -archimed- 17.05.15 12:13
Под природой вы подразумеваете жизнь? И в этой жизни всё закономерно.. хаоса нет, всё взаимосвязано, и всё взаимозависимо...
Тогда вернёмся к нашим баранам, слегка расширив вопрос - ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
Тогда вернёмся к нашим баранам, слегка расширив вопрос - ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 12:20
в ответ kurban04 17.05.15 12:16
Одно но. - случайностей не бывает. Всё что мы понимем под "случайностью" на самом деле является волей божью. Неужели это так трудно понять?

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 12:24
Ну разве что у малообразованных людей. На самом деле даже наука такая есть. А воóбще, чтобы времени не терять поищите в интернете " теорию бесконечной обезьяны", узнаете много чего нового на очень доступном уровне.
Ушёл собаку выгуливать.
в ответ Kowal 17.05.15 12:20
В ответ на:
случайностей не бывает
случайностей не бывает
Ну разве что у малообразованных людей. На самом деле даже наука такая есть. А воóбще, чтобы времени не терять поищите в интернете " теорию бесконечной обезьяны", узнаете много чего нового на очень доступном уровне.
Ушёл собаку выгуливать.

NEW 17.05.15 12:33
в ответ Изгойко Митич 17.05.15 09:24
КОнечно сталкивалась и не раз и сама так говорю. К примеру, на меня вешают какую-нибудь хрень, которой небыло и не может быть никогда, потомучто я в принципе не могу этого сделать. Хотите красивый пример? Может пошлый, но я никогда не пересплю с мужчиной, которого не люблю. Этого нет, потомучто не может быть никогда. Или, скажем, я не переплывала Ламанш. Этого нет и не может быть никогда, потомучто у меня просто не хватит на это сил, даже если я и побываю на Ламанше.
Но вот если человек говорит, что он не убивал и этого не может быть никогда, то здесь сомнения. Бывают такие обстоятельсва, что это может случится. Также можно разлюбить, не надо говорить, что этого не может быть никогда. И т.п.
Но вот если человек говорит, что он не убивал и этого не может быть никогда, то здесь сомнения. Бывают такие обстоятельсва, что это может случится. Также можно разлюбить, не надо говорить, что этого не может быть никогда. И т.п.
NEW 17.05.15 13:30
То есть.. другими словами доказать то что астероид врежется в землю вы не можете, так как доказать того что нет - невозможно. А почему вы тогда утверждаете что астероид врежется в землю?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 13:37
в ответ -archimed- 17.05.15 12:27
Вот именно.. умирают!!! но что самое печальное - иногда умирают внезапно! В рассвете сил и желаний... разве в этом нет промысла божьего? Разве за этим не стоит великая сила провидения (по версии Курбана - притяжения).. высшая сила!
Это ведь бог решает - кому дожить до старости, а кому умереть в молодости. Разве вы это будете отрицать?
Это ведь бог решает - кому дожить до старости, а кому умереть в молодости. Разве вы это будете отрицать?

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 13:39
в ответ Kowal 17.05.15 13:33
В ответ на:
То есть вы утверждаете что вера в бога присуща лишь малообразованным людям?
Я вроде такого не писал. Я отношу к малообразованным людям тех, кто о теории случайности ничего не слышал и уроки физики, обьясняющие взаимопритяжение за гаражами прокурил. То есть вы утверждаете что вера в бога присуща лишь малообразованным людям?
NEW 17.05.15 13:49
в ответ kurban04 17.05.15 13:39
Может всё таки теория вероятности?
Я говорю о другом - что для одних людей случайность, для других - воля божья. Надеюсь вы понимаете о чём я? ))

Я говорю о другом - что для одних людей случайность, для других - воля божья. Надеюсь вы понимаете о чём я? ))
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 17.05.15 16:11
в ответ Kowal 17.05.15 15:49
На последнего. Я, как и многие здесь, Фома неверующий, так уж воспитали в пионерии, в комсомоле. Атеист, короче. Но вот ведь странность какая: как только невыносимо плохо нам, так после первых слов:
- Мама, мама...
мы обращаемся к Богу, в которого не верим, и умоляем его о помощи, надеемся на чудо. И у кого-то это чудо происходит...
Скорее всего, всё случайно, совпадения и т.п. Но иногда просто необъяснимо...
- Мама, мама...
мы обращаемся к Богу, в которого не верим, и умоляем его о помощи, надеемся на чудо. И у кого-то это чудо происходит...
Скорее всего, всё случайно, совпадения и т.п. Но иногда просто необъяснимо...
NEW 18.05.15 08:18
в ответ Алеганский 17.05.15 22:54
В ответ на:
спросил муравей видящий .... Он видит, как говорится, только у себя под носом, не дальше трех-четырех сантиметров.
Совершенно верно. Муравей, на то он и муравей, существо без мозгов... А вот человек это существо мыслящее и способное видеть не только то что у него под носом и не тоилько то, что было сегодня и сейчас, но и то, что было десятки, сотни, тысячи, миллионы лет до него и на расстоянии, измеряемом световыми годами. спросил муравей видящий .... Он видит, как говорится, только у себя под носом, не дальше трех-четырех сантиметров.
NEW 18.05.15 16:32
в ответ -archimed- 17.05.15 11:02
все что знает, видит и хочет познать человек, создано самим человеком, его воображением...
Вселенная и сам БОГ существует, пока есть сознание человека
оцифрование программистами сознание человека создаст вечную жизнь личности...
страшно представить, кто- то включает комп с вашим файлом (чипом итд) вы просыпаетесь,
выключает, вы засыпаете...
на основе электроники в будущем будут сохранять личность как сейчас фотографии,
реальные, живые, виртуальные..
беда человека в его разуме, при отсутствии оного он был бы намного счастливее
все это человек сфантазировал много - много лет назад..
страх и агония, смерти портрет, все это временно этого нет...
когда маленькие дети играют в песочнице, я еще понимаю, во что они играют)
когда большие дяди таскают кресты и иконы, во что они играют, я понять не могу)))
Вселенная и сам БОГ существует, пока есть сознание человека
оцифрование программистами сознание человека создаст вечную жизнь личности...
страшно представить, кто- то включает комп с вашим файлом (чипом итд) вы просыпаетесь,
выключает, вы засыпаете...
на основе электроники в будущем будут сохранять личность как сейчас фотографии,
реальные, живые, виртуальные..
беда человека в его разуме, при отсутствии оного он был бы намного счастливее
все это человек сфантазировал много - много лет назад..
страх и агония, смерти портрет, все это временно этого нет...
когда маленькие дети играют в песочнице, я еще понимаю, во что они играют)
когда большие дяди таскают кресты и иконы, во что они играют, я понять не могу)))
NEW 18.05.15 17:59
в ответ Паулина7 18.05.15 16:32
В ответ на:
все что знает, видит и хочет познать человек, создано самим человеком, его воображением...
Да впот только у меня наверное с этим самым воображением совсем плохо. Воображаю, воображаю, а в саду газон зарастает и сам по себе не косится. Приходится поднятся из кресла, завести газонокосилку и косить...все что знает, видит и хочет познать человек, создано самим человеком, его воображением...
NEW 18.05.15 18:21
наверное, но если объективно разобраться, то всё это аргумент в пользу либо жадных лентяев, либо бедных нищебродов, к сожалению...
я объясню, почему)
вы рассуждаете так- как будто не любите свой сад, не любите ухаживать за ним, он вам не в радость, а в тягость, но у вас нет лишних денег позволить себе садовника, это раз
а два, жаба душит заплатить какую нибудь несчастную 20-ку евро тем кто "по - черному"трудятся косят в германии...
ведь верно, ведь правильно...
В ответ на:
Да впот только у меня наверное с этим самым воображением совсем плохо. Воображаю, воображаю, а в саду газон зарастает и сам по себе не косится. Приходится поднятся из кресла, завести газонокосилку и косить...
Да впот только у меня наверное с этим самым воображением совсем плохо. Воображаю, воображаю, а в саду газон зарастает и сам по себе не косится. Приходится поднятся из кресла, завести газонокосилку и косить...
наверное, но если объективно разобраться, то всё это аргумент в пользу либо жадных лентяев, либо бедных нищебродов, к сожалению...
я объясню, почему)
вы рассуждаете так- как будто не любите свой сад, не любите ухаживать за ним, он вам не в радость, а в тягость, но у вас нет лишних денег позволить себе садовника, это раз
а два, жаба душит заплатить какую нибудь несчастную 20-ку евро тем кто "по - черному"
ведь верно, ведь правильно...
NEW 18.05.15 18:35
Вот читаю Вас читаю,давно,решилась) написать..Вы когда слово "ватник" пишите, удовольствие испытываете какое-то особенное ни с чем (не)сравнимое?
конкретно сейчас ТС поднял тему о ватниках??? Вы простите,если Вы вдруг прочитаете,и ответите,я уверена это будет весь такой витиевато-ни-о-чем ответ...
с красивыми оборотами и отсутствием орф ошибок,но ненависть к людям определенной нации...откуда она? я не понимаю...
пока всё."Ватница" из Сибири
конкретно сейчас ТС поднял тему о ватниках??? Вы простите,если Вы вдруг прочитаете,и ответите,я уверена это будет весь такой витиевато-ни-о-чем ответ...
с красивыми оборотами и отсутствием орф ошибок,но ненависть к людям определенной нации...откуда она? я не понимаю...
пока всё."Ватница" из Сибири

NEW 18.05.15 18:45
А Вы до глубокой осени повоображайте и бензин с экономите
в ответ -archimed- 18.05.15 17:59
В ответ на:
Да впот только у меня наверное с этим самым воображением совсем плохо. Воображаю, воображаю, а в саду газон зарастает и сам по себе не косится. Приходится поднятся из кресла, завести газонокосилку и косить.
Да впот только у меня наверное с этим самым воображением совсем плохо. Воображаю, воображаю, а в саду газон зарастает и сам по себе не косится. Приходится поднятся из кресла, завести газонокосилку и косить.
А Вы до глубокой осени повоображайте и бензин с экономите

NEW 18.05.15 18:58
Нет, Вы не правильно понимаете.
Жидо- бандеровцы это олигархи( они распространяют пропаганду о бандере)
Укропы это восприниматели этой пропаганды.
А Украинцы это Русские ватники.
Понятно?!
в ответ ko-tik 18.05.15 18:50
В ответ на:
А к тем, кто тут на форуме всех украинцев называют бандеровцами, не хотите задать вопрос?
А к тем, кто тут на форуме всех украинцев называют бандеровцами, не хотите задать вопрос?
Нет, Вы не правильно понимаете.
А Украинцы это Русские ватники.
Понятно?!

NEW 18.05.15 22:37
Вообще никаких эмоций, слово и слово...
Конкретно об оппонентах. Может ТС зелёные оппоненты, может любители жареной картошки, этого я не знаю,мне вот вата оппоненты, поэтому пишу о ватниках.
в ответ ElenaV2015 18.05.15 18:35
В ответ на:
Вы когда слово "ватник" пишите, удовольствие испытываете какое-то особенное ни с чем (не)сравнимое?
Вы когда слово "ватник" пишите, удовольствие испытываете какое-то особенное ни с чем (не)сравнимое?
Вообще никаких эмоций, слово и слово...
В ответ на:
конкретно сейчас ТС поднял тему о ватниках???
конкретно сейчас ТС поднял тему о ватниках???
Конкретно об оппонентах. Может ТС зелёные оппоненты, может любители жареной картошки, этого я не знаю,мне вот вата оппоненты, поэтому пишу о ватниках.
В ответ на:
Вы простите,если Вы вдруг прочитаете,и ответите,я уверена это будет весь такой витиевато-ни-о-чем ответ...
Конкретнее меня вообще юзера трудно найти, не понимаю Вы о чём. Вы простите,если Вы вдруг прочитаете,и ответите,я уверена это будет весь такой витиевато-ни-о-чем ответ...
В ответ на:
ненависть к людям определенной нации...откуда она?
Побойзтесь бога, ни к какой нации ненависти нет, есть презрение к вате, а уж какой она нации тут мне всё равно, может буряты, может русские, может даже евреи.ненависть к людям определенной нации...откуда она?
К чему стадам
дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды. Ярмо с гремушками да бич.
NEW 18.05.15 22:52
в ответ ElenaV2015 18.05.15 22:38
я заметила- их не одёргивают, каждый понимает и дальше.
для таких вата те, кого они считают ниже себя,... да действительно -нас..., как говорила Пугачёва:"Называйте хоть горшком, только в печь не ставьте"
а ещё немец говорит:"Hochmut kommt vor dem Fall"
для таких вата те, кого они считают ниже себя,... да действительно -нас..., как говорила Пугачёва:"Называйте хоть горшком, только в печь не ставьте"
а ещё немец говорит:"Hochmut kommt vor dem Fall"
NEW 18.05.15 22:53
Вата - это те,у кого нет мозгов.
Ещё ни один ватник даже минималъного аргумента не выдвинул, сразу ругается и в бан отправляется. Так что я не виноват. Вот Вы тоже самое проделали. Я не знаю вата Вы или нет, но ведёте себя очень странно...
Вы сначала покажите что Вы знаете, как умеете дискутировать, какими приёмами оппонирования владеете, тогда посмотрим. А пока Вы просто ругаетесь, это всё мимо абсолютно.
В ответ на:
в таком случае если вата не имеет национальности,это кто???
в таком случае если вата не имеет национальности,это кто???
Вата - это те,у кого нет мозгов.
В ответ на:
а я если честно читая ваши посты мерзкие,иногда думала что вам есть чем крыть..
а вам и крыть не чем...
А что надо крыть?а я если честно читая ваши посты мерзкие,иногда думала что вам есть чем крыть..
а вам и крыть не чем...

В ответ на:
без обид) ваша вата)))
Я уже лет десять здесь переписываюсь. Вы думаете, что Вы способны у меня эмоцию вызвать?без обид) ваша вата)))

Вы сначала покажите что Вы знаете, как умеете дискутировать, какими приёмами оппонирования владеете, тогда посмотрим. А пока Вы просто ругаетесь, это всё мимо абсолютно.
NEW 18.05.15 23:42
Меня привлекает собака. Она сидит на диване и ждёт,когда я ей буду её наглую морду чесать.
Кстати, мою собаку зовут Айдар ( честное слово), а раньше у меня была овчарка и её звали Курбан. Злая была, ужас..
Кстати, мою собаку зовут Айдар ( честное слово), а раньше у меня была овчарка и её звали Курбан. Злая была, ужас..
NEW 18.05.15 23:45
верю. у меня однажды собака была. тоже что то подобное было.
я не знаю, что такое Айдар. но теперь понялда, почему вы курбан
в ответ kurban04 18.05.15 23:42
В ответ на:
Меня привлекает собака. Она сидит на диване и ждёт,когда я ей буду её наглую морду чесать.
верю. у меня однажды собака была. тоже что то подобное было.
В ответ на:
я не знаю, что такое Айдар. но теперь понялда, почему вы курбан
NEW 18.05.15 23:48
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 23:45
24-й отдельный штурмовой батальон «Айда́р» (укр. 24-й окремий штурмовий батальон «Айдар») — подразделение Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины[5], ранее являвшееся 24-м батальоном территориальной обороны «Айдар» Луганской области (укр. 24-й батальйон територіальної оборони «Айдар» Луганської області) и получившее широкую известность в связи с военными преступлениями[6], совершенными в Луганской области в составе подразделений АТО.
Создано в мае 2014 года по инициативе коменданта «Самообороны Майдана» Сергея Мельничука. Некоторые члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику[7].
Создано в мае 2014 года по инициативе коменданта «Самообороны Майдана» Сергея Мельничука. Некоторые члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику[7].
NEW 19.05.15 00:45
А вы, болезный, всё как тот чукча из анекдота на все случаитупизны жизни, про Гондурас, всё чешете свой Гондурас, или как тот вшивый - всё про баню
Тема вроде о глобальном.
в ответ kurban04 17.05.15 09:58
В ответ на:
А вы, болезный, всё как тот чукча из анекдота на все случаи

Тема вроде о глобальном.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.05.15 00:45
странная трактовка я еще не сталлкивался с такой
на самом деле жидо-бандеровцами называют евреев поддержавших Майдан и активно участвующих в последующих событиях в Украине
Укропами называют украинцев боевики с донбасса
в ответ Blablalog 18.05.15 18:58
В ответ на:
странная трактовка я еще не сталлкивался с такой
на самом деле жидо-бандеровцами называют евреев поддержавших Майдан и активно участвующих в последующих событиях в Украине
Укропами называют украинцев боевики с донбасса
NEW 19.05.15 00:53
один из самых сильных и наиболее патриотичных добровольческих батальонов состоящий практически полностью из участников Майдана В него входит большое количество людей из Луганска и обасти територий находящихся под пророссийскими боевиками этим объясняется непримиримость айдаровцев
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 23:45
В ответ на:
я не знаю, что такое Айдар
я не знаю, что такое Айдар
один из самых сильных и наиболее патриотичных добровольческих батальонов состоящий практически полностью из участников Майдана В него входит большое количество людей из Луганска и обасти територий находящихся под пророссийскими боевиками этим объясняется непримиримость айдаровцев
NEW 19.05.15 00:58
И что, думаете, победят, и Украина всей толпой поедетна Канары, в смысле войдёт в ЕС, вернёт Крым, школы детям, власть народу, советы посторонним, Путина на Калыму, Собчак в ...общак, короче, заживут как люди ? 
в ответ Изгойко Митич 19.05.15 00:53
В ответ на:
И что, думаете, победят, и Украина всей толпой поедет

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.05.15 01:03
надеюсь на это и прикладываю все силы что бы по быстрее приблизить победу!
я категорически против Евроинтеграции
зачем он нужен?
зачем? это другая страна - у нее своя жизнь и должны быть свои заботы
мне абсолютно все равно что там происходит пока это не касается Украины и не отражается на нашей жизни
в ответ Kaly 19.05.15 00:58
В ответ на:
И что, думаете, победят
И что, думаете, победят
В ответ на:
и Украина всей толпой поедет на Канары, в смысле войдёт в ЕС,
и Украина всей толпой поедет на Канары, в смысле войдёт в ЕС,
я категорически против Евроинтеграции
В ответ на:
вернёт Крым
вернёт Крым
зачем он нужен?
В ответ на:
Путина на Калыму
Путина на Калыму
зачем? это другая страна - у нее своя жизнь и должны быть свои заботы
мне абсолютно все равно что там происходит пока это не касается Украины и не отражается на нашей жизни
NEW 19.05.15 01:08
Победу ЧЕГО ? Действитно интересно, как вы это видите. Хотя силы прикладываете не там и не тем...в смысле, на форуме
в ответ Изгойко Митич 19.05.15 01:03
В ответ на:
Победу ЧЕГО ? Действитно интересно, как вы это видите. Хотя силы прикладываете не там и не тем...в смысле, на форуме

NEW 19.05.15 08:41
в смысле интернет бойцом?
с хомячком не спорю.
а разве он от меня страдал?
ну налоги конечно не по полной платил - так это многие так делают
в ответ ЛевШт 19.05.15 08:37
В ответ на:
То есть вы остались тем же хомячком-интернет-бойцом,
То есть вы остались тем же хомячком-интернет-бойцом,
в смысле интернет бойцом?
с хомячком не спорю.
В ответ на:
но освободили бюджет Германии от глупой обязанности помогать всяким там беженцам и прочим пострадавшим от злых фошшистов?
но освободили бюджет Германии от глупой обязанности помогать всяким там беженцам и прочим пострадавшим от злых фошшистов?
а разве он от меня страдал?
ну налоги конечно не по полной платил - так это многие так делают
NEW 19.05.15 08:47
в ответ gulfik 19.05.15 08:42
foto.germany.ru/gallery/453213/11181340_398887526980676_42116774390004216...
вот собрали понемногу что бог послал
вот собрали понемногу что бог послал