Вход на сайт
Форумы - эрзац общения? Зло или...
NEW 16.05.15 10:57
в ответ Арбузий 16.05.15 10:50
Ну дачу-то и рядом с домом можно найти, 100-200 евро в год участки стоят. Ferienhäuser есть, мы на выходные не ездим в одно и то же место, а смотрим по настроению, куда хочется. Если едем с компанией, снимаем дом - и вперед. Знаю многих немцев, которые любят кемпинги, на любые длинные выходные выезжают на Wohnwagen куда-нибудь, или у них он где-нибудь уже стоит круглый год в каком-нибудь любимом месте. А для тех, кто живет в своих домах, дачи вообще не актуальны.
NEW 16.05.15 18:23
Гы))) я бы поехала, морем наелась дома. Но денег и на Прагу нет((
В ответ на:
В обычном провинциальном городе обычные Мани-Васи в Прагу не ездят, они копят деньги на отдых на море. А по Европе катается или молодежь с хорошим доходом или семьи не последних людей города. Многие отказываются от поездок в Европу из-за сложностей получения шенгенской визы, там одних документов надо пачку собрать.
В обычном провинциальном городе обычные Мани-Васи в Прагу не ездят, они копят деньги на отдых на море. А по Европе катается или молодежь с хорошим доходом или семьи не последних людей города. Многие отказываются от поездок в Европу из-за сложностей получения шенгенской визы, там одних документов надо пачку собрать.
Гы))) я бы поехала, морем наелась дома. Но денег и на Прагу нет((
NEW 16.05.15 20:56
вот о деревнях и других богом забытых местах в России я не берусь судить, люди оттуда скорее всего никуда не выезжают, а почему так много россиян нам встречается так это потому, что Россия огромная и народа там много, гораздо больше чем в каждой европейской стране поотдельности, численностью берут, вот и кажется что сплошь россияне повсюду, в процентном же отношении от всего населеня страны не подсчитать.
в ответ Учу немецкий 16.05.15 10:48
В ответ на:
и обо всех россиянах, которых за пределами Садового кольца еще миллионов 150,
и обо всех россиянах, которых за пределами Садового кольца еще миллионов 150,
вот о деревнях и других богом забытых местах в России я не берусь судить, люди оттуда скорее всего никуда не выезжают, а почему так много россиян нам встречается так это потому, что Россия огромная и народа там много, гораздо больше чем в каждой европейской стране поотдельности, численностью берут, вот и кажется что сплошь россияне повсюду, в процентном же отношении от всего населеня страны не подсчитать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.05.15 08:21
Кто имеет детей или работу не так то просто сьездить дешево в отпуск.
Когда детские каникулы то цены в миг вырастают.
У меня 3е детей поездка в Турцию на две недели 5000 в этои году обойдется.
Для меня пару раз в год дорого.и таких очень много.Блин или я не Немец ?
в ответ Учу немецкий 16.05.15 09:13
В ответ на:
поэтому ездить в отпуск не один раз за год для немцев норма
поэтому ездить в отпуск не один раз за год для немцев норма
Кто имеет детей или работу не так то просто сьездить дешево в отпуск.
Когда детские каникулы то цены в миг вырастают.
У меня 3е детей поездка в Турцию на две недели 5000 в этои году обойдется.
Для меня пару раз в год дорого.и таких очень много.Блин или я не Немец ?
17.05.15 09:07
Ну снимите домик во Франции на побережье в какой-нибудь деревне евро за 500, сэкономите
Найти виллу в Испании за 600 евро в месяц(!) не проблема, у меня знакомые уже несколько лет подряд так ездят под Барселону в июле-августе, за эти деньги снимают дом с бассейном в 20 минутах от моря. Еще одни знакомые в Хорватию ездят, там вообще все дешево.