Вход на сайт
первое свидание
NEW 16.05.15 21:32
Ого-го!!!
Видно, что у меня глаза выпучены? Вы мать своих детей выбирали по качественному оральному сексу на первом свидании? А дети у вас есть? Дочек научили критериям поиска мужа? Сыновей направили в публичный дом за матерью внуков?
в ответ Енотов 16.05.15 20:57
В ответ на:
Поймите,что любой мужчина- когда знакомится с женщиной "для продолжения рода"
- тоже ставит (мысленно) для матери его будущих детей определенную "планку"
А планка (т.е. набор требований) :
-это не только ,чтоб женщина умела читатъ стихи
но и чтобы женщина умела делать Mxxxxt
Поймите,что любой мужчина- когда знакомится с женщиной "для продолжения рода"
- тоже ставит (мысленно) для матери его будущих детей определенную "планку"
А планка (т.е. набор требований) :
-это не только ,чтоб женщина умела читатъ стихи
но и чтобы женщина умела делать Mxxxxt
Ого-го!!!
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 16.05.15 21:42
Нет, ... мне было важно, чтобы он сам сказал. Сам то я и без его признаний с высокой долей вероятности могу себе представить уже по его физии в профиле и по другим его физиям, коих я уже имел честь лицезреть.
в ответ relaxinkaaa 16.05.15 21:34
В ответ на:
а вам так важно выяснить какого размера у него потенция талия?
а вам так важно выяснить какого размера у него потенция талия?
Нет, ... мне было важно, чтобы он сам сказал. Сам то я и без его признаний с высокой долей вероятности могу себе представить уже по его физии в профиле и по другим его физиям, коих я уже имел честь лицезреть.

NEW 16.05.15 21:58
Нарциссическое расстройство личности как раз у тебя. Вспомни, как ты заходишь в ФотоАрт за ништяками ...! Если ты сделал пару более-менее удачных снимков (как тебе кажется) и собираешься их там запостить, то ты приходишь и начинаешь раздавать ништяки и только потом постишь свои шЫдЭвры. Люди испытывают чувство неловкости и хвалят твои шЫдЭвры тоже. Ништяки в ФотоАрте - это лишь один пример ... но я то тебя знаю, как облупленного.
Вот, эта тётя расскажет тебе всё о тебе.
В ответ на:
в отличии от тебя, несчастного нарцисса...
в отличии от тебя, несчастного нарцисса...
Нарциссическое расстройство личности как раз у тебя. Вспомни, как ты заходишь в ФотоАрт за ништяками ...! Если ты сделал пару более-менее удачных снимков (как тебе кажется) и собираешься их там запостить, то ты приходишь и начинаешь раздавать ништяки и только потом постишь свои шЫдЭвры. Люди испытывают чувство неловкости и хвалят твои шЫдЭвры тоже. Ништяки в ФотоАрте - это лишь один пример ... но я то тебя знаю, как облупленного.

Вот, эта тётя расскажет тебе всё о тебе.
NEW 16.05.15 22:02
Мне тоже так кажется... Сюда особи мужского полу, похоже, помечтать приходят, на деревянном коне поскакать, или хххх... талиями помериться.
в ответ relaxinkaaa 16.05.15 21:46
В ответ на:
что-то мне кажется, что он так никого и не выбрал
что-то мне кажется, что он так никого и не выбрал
Мне тоже так кажется... Сюда особи мужского полу, похоже, помечтать приходят, на деревянном коне поскакать, или хххх... талиями помериться.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.