Вход на сайт
первое свидание
NEW 16.05.15 20:28
Велонавт, не нуди.
А хочешь посмотреть на истериков - сходи в Карусель, там у твоей боевой подруги Шадовячки - аКа патризанки Жанки что-то с гормонами приключилось и она превзошла себя.
Я правда, говорил, что в качестве дохтура тебя нельзя допускать к людям, но можно сделать исключение.
Велонавт, не нуди.
Я правда, говорил, что в качестве дохтура тебя нельзя допускать к людям, но можно сделать исключение.
NEW 16.05.15 20:36
А давай лучше мы тебе будем хором завидовать!
Твоему дохторскому таланту, когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
Истерики это же твой профиль.

В ответ на:
Так ты, значит, не сообщишь, чему я должен, по-твоему, завидовать?
Так ты, значит, не сообщишь, чему я должен, по-твоему, завидовать?
Твоему дохторскому таланту, когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
Истерики это же твой профиль.
NEW 16.05.15 20:40
Ты просто любишь хвостом вилять; как женщина - любишь уходить от ответа и размывать предмет дискуссии, перепрыгивать на другие темы про чемпионов мира, психиатров и пр. пр. ... и я знаю, какие твои свойства этому причина, даже если ты стесняешься о них говорить.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:34
В ответ на:
Люблю каламбур. Надо же чем-то разбавлять все ...
Люблю каламбур. Надо же чем-то разбавлять все ...
Ты просто любишь хвостом вилять; как женщина - любишь уходить от ответа и размывать предмет дискуссии, перепрыгивать на другие темы про чемпионов мира, психиатров и пр. пр. ... и я знаю, какие твои свойства этому причина, даже если ты стесняешься о них говорить.

NEW 16.05.15 20:46
Видд, ты используешь типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии. Мы щас о твоих свойствах, которым я, по-твоему, должен завидовать. Я же хочу знать, чему нужно завидовать.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:36
В ответ на:
когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
Видд, ты используешь типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии. Мы щас о твоих свойствах, которым я, по-твоему, должен завидовать. Я же хочу знать, чему нужно завидовать.
NEW 16.05.15 20:57
Вы думаете, что Енотов - не знает что такое "планка" ?
Поймите,что любой мужчина- когда знакомится с женщиной "для продолжения рода"
- тоже ставит (мысленно) для матери его будущих детей определенную "планку"
А планка (т.е. набор требований) :
-это не только ,чтоб женщина умела читатъ стихи
но и чтобы женщина умела делатъ Mxxxxt
Не верите ??
тогда спросите у ЛЮБОГО мужчины на форуме (блиц- опрос)
ЧТО ему важнее на 1-м свидании : стихи или Mxxxt ?
Поймите,что любой мужчина- когда знакомится с женщиной "для продолжения рода"
- тоже ставит (мысленно) для матери его будущих детей определенную "планку"
А планка (т.е. набор требований) :
-это не только ,чтоб женщина умела читатъ стихи
но и чтобы женщина умела делатъ Mxxxxt
Не верите ??
тогда спросите у ЛЮБОГО мужчины на форуме (блиц- опрос)
ЧТО ему важнее на 1-м свидании : стихи или Mxxxt ?
NEW 16.05.15 21:06
По размыванию предмета дискуссии ты у нас мастер,Ваня Иоханна! Ну, приходится иногда действовать твоим методом. С кем поведешься... 
В ответ на:
типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии.
типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии.
По размыванию предмета дискуссии ты у нас мастер,
NEW 16.05.15 21:12
Ты вообще потерял спосоность логически мыслить? ... я не говорил, что ты должен мне завидовать, ты написал, что у тебя есть свойства которым я должен был бы, по твоему, завидовать. Вот я и хотел знать о свойствах. Алё, банхоф!
Это ты усомнился в моей потенции и я предложил тебе действенный способ это выяснить. Тебе лишь нужно быть последовательным и отвечать за свои слова так, как это делают мужчины, а не женоподобные мамсики с объёмом талии далеко за 102 см.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:36
В ответ на:
Ты вообще потерял спосоность логически мыслить? ... я не говорил, что ты должен мне завидовать, ты написал, что у тебя есть свойства которым я должен был бы, по твоему, завидовать. Вот я и хотел знать о свойствах. Алё, банхоф!
Это ты усомнился в моей потенции и я предложил тебе действенный способ это выяснить. Тебе лишь нужно быть последовательным и отвечать за свои слова так, как это делают мужчины, а не женоподобные мамсики с объёмом талии далеко за 102 см.

NEW 16.05.15 21:26
Я тебе про озлобленость, ты мне про талию. Про талию обычно говорят женщины.
Да, что-то твоя дикая озлобленность на женщин какбе намекает. Вот я на женщин не озлоблен, поэтому моя потенция не страдает.
Слушай... ты приезжай уже да померяй.
А то никак не доедешь до Кёльна.
в ответ ysxxsy 16.05.15 21:12
Я тебе про озлобленость, ты мне про талию. Про талию обычно говорят женщины.
В ответ на:
Это ты усомнился в моей потенции
Это ты усомнился в моей потенции
Да, что-то твоя дикая озлобленность на женщин какбе намекает. Вот я на женщин не озлоблен, поэтому моя потенция не страдает.
В ответ на:
объёмом талии далеко за 102 см
объёмом талии далеко за 102 см
Слушай... ты приезжай уже да померяй.
NEW 16.05.15 21:28
Напротив, я пытаюсь поднять тебя до своего уровня и дискутировать с тобой на уровне логики, как с вменяемым человеком (третий уровень сознания, если тебе это о чём то говорит)! ... как с мужчиной! Только ты не дотягиваешь. Всё никак не можешь подняться выше анально-территориального контура сознания.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:40
В ответ на:
Вань, и ещё хочу сказать тебе... Все твои попытки и сверхзадача превратить меня в урода... они ведь могут и быть контрпродуктивными.
Я в последнее время стал замечать такую тенденцию.
Вань, и ещё хочу сказать тебе... Все твои попытки и сверхзадача превратить меня в урода... они ведь могут и быть контрпродуктивными.
Я в последнее время стал замечать такую тенденцию.
Напротив, я пытаюсь поднять тебя до своего уровня и дискутировать с тобой на уровне логики, как с вменяемым человеком (третий уровень сознания, если тебе это о чём то говорит)! ... как с мужчиной! Только ты не дотягиваешь. Всё никак не можешь подняться выше анально-территориального контура сознания.