Вход на сайт
первое свидание
NEW 16.05.15 19:46
У истероидов особенно ярко проявляется. Только их чувства непродолжительны, так же внезапно угасают, как и вспыхивают.
Нина, найдёшь мне похожее видео, с тиоткой, которая бы колени себе стёрла, взбираясь под аплодисменты, на Олимп, к объекту своей любви?
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 19:38
В ответ на:
крышу может снести любому, кто способен любить
крышу может снести любому, кто способен любить
У истероидов особенно ярко проявляется. Только их чувства непродолжительны, так же внезапно угасают, как и вспыхивают.
Нина, найдёшь мне похожее видео, с тиоткой, которая бы колени себе стёрла, взбираясь под аплодисменты, на Олимп, к объекту своей любви?

NEW 16.05.15 19:49
ну что ты всех обзываешь? это просто эмоциональные люди, способные на сильные, яркие чувства.
ну вспыхивают, ну угасают. красиво
Монюшка, если честно, я даже твоё видео не смотрела, просто название прочитала, не то чтобы сейчас начать что нибудь искать

в ответ ysxxsy 16.05.15 19:46
В ответ на:
ну что ты всех обзываешь? это просто эмоциональные люди, способные на сильные, яркие чувства.
ну вспыхивают, ну угасают. красиво
В ответ на:
Монюшка, если честно, я даже твоё видео не смотрела, просто название прочитала, не то чтобы сейчас начать что нибудь искать
NEW 16.05.15 20:02
Ты уже пузо своё обмерял? ... не постесняешься сообщить?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi13930
"Если обхват талии меньше 94 см – уровень тестостерона в норме. При объеме талии от 94 до 102 см у половины мужчин уровень тестостерона может быть снижен. Если талия 102 см и выше – тестостерон существенно ниже нормы.
Врач-невролог, мануальный терапевт Дмитрий Шубин."
В ответ на:
— одним словом, импотенция
— одним словом, импотенция
Ты уже пузо своё обмерял? ... не постесняешься сообщить?

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi13930
"Если обхват талии меньше 94 см – уровень тестостерона в норме. При объеме талии от 94 до 102 см у половины мужчин уровень тестостерона может быть снижен. Если талия 102 см и выше – тестостерон существенно ниже нормы.
Врач-невролог, мануальный терапевт Дмитрий Шубин."
NEW 16.05.15 20:09
в ответ Енотов 16.05.15 20:03
Вы все о младых коммунистах грезите? Или недоцитировали? "Мне все равно, кто подо мной -жена министра или уборщица!" Вам все равно? Мне не все равно, но у каждого своя планка....
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 16.05.15 20:09
НП
Вроде простые истины. И насколько убога должна быть жизни человека, который этого лишён.
Фишка ещё в том, что лишенный этого свойства обычно бывает завистлив. И страдает кучей жесточайших комплексов.
Ему нужны постоянные "доказательсва", что люди, не живущие по его "правилам" - несчастны.
Если он не находит подобных фактов - значит придумает, из пальца высосет...
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 19:49
НП
Вроде простые истины. И насколько убога должна быть жизни человека, который этого лишён.
Фишка ещё в том, что лишенный этого свойства обычно бывает завистлив. И страдает кучей жесточайших комплексов.
Ему нужны постоянные "доказательсва", что люди, не живущие по его "правилам" - несчастны.
Если он не находит подобных фактов - значит придумает, из пальца высосет...
NEW 16.05.15 20:18
Велонавт, насчет того, что ты мого врешь, причем, не видя человека ни разу, будучи загнанным в угол, переходишь на внешность, или возраст, не для кого не секрет. Свой лик римлянина в шлёме боишься однако выставить.
В связи с твоим враньем, хочу тебя спросить: а кто определил твоего отпрыска в "чемпионы мира по боксу"? Помню, как ты тут пальцы загибал. Я не нашёл я Дюшу в этом списке.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D...
Если его не зовут Кличко. Так Кличко вроде не Дюша.
В связи с твоим враньем, хочу тебя спросить: а кто определил твоего отпрыска в "чемпионы мира по боксу"? Помню, как ты тут пальцы загибал. Я не нашёл я Дюшу в этом списке.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D...
Если его не зовут Кличко. Так Кличко вроде не Дюша.
NEW 16.05.15 20:24

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D...
В ответ на:
но у каждого своя планка....
но у каждого своя планка....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D...