Вход на сайт
Боитесь ли вы смерти?
16.05.15 10:52
Бобр, чесслово, достал ты со своими роботами. Если бы мы были роботами, то могли бы зап. части повреждённые менять и смерти не боялись бы. Только утилизации. И программы бы у нас в голове были бы одинаковые. И вообще... У тебя авитаминоз весенний. И женщин ты боишься. Даже виртуальных.
в ответ ( 6o6p ) 16.05.15 09:09
В ответ на:
Вы все роботы.
Вы все роботы.
Бобр, чесслово, достал ты со своими роботами. Если бы мы были роботами, то могли бы зап. части повреждённые менять и смерти не боялись бы. Только утилизации. И программы бы у нас в голове были бы одинаковые. И вообще... У тебя авитаминоз весенний. И женщин ты боишься. Даже виртуальных.
NEW 16.05.15 10:52
в ответ ( 6o6p ) 16.05.15 10:38
не звезди дорогой, больше всех на свете ты любишь сябя, свою ничтожную, продажную- "душонку"...
готов родину продать лишь бы тебякозлика велосепидиста, нудиста, всегда капустой кормили.
готов родину продать лишь бы тебя
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 16.05.15 10:57
в ответ mumiya 16.05.15 10:52
Я и продал. Впрочем как и многие тут.
Просто я этого не скрываю.
Как это было? Если говорят, что не онанировали, значит ещё и лгуны. Так кажется было.
Родину продам за колбасу, факт.
А это плохо что ли?
Мне семья, ну и я сам себе конечно, дороже родины.
Что не так?
Просто я этого не скрываю.
Как это было? Если говорят, что не онанировали, значит ещё и лгуны. Так кажется было.
Родину продам за колбасу, факт.
А это плохо что ли?
Мне семья, ну и я сам себе конечно, дороже родины.
Что не так?
NEW 16.05.15 11:13
в ответ kudgo 16.05.15 11:03
Не угадала. Жена вообще в инет выходит только для емейлов.
Т.е. ей даже новости неинтересны.
Когда видит меня за завтраком в инете, иногда спросит : "опять с бабами переписываешься?"
А я ей правду говорю : это спортфорум. Делимся опытом. Посему икры.
Жену уважаю бесконечно за то, что она в отличие от нас, вас, меня, не имеет вообще никакой интырнет зависимости. Ей это неинтересно.
Ну и времени свободного меньше, чем у меня.
Т.е. ей даже новости неинтересны.
Когда видит меня за завтраком в инете, иногда спросит : "опять с бабами переписываешься?"
А я ей правду говорю : это спортфорум. Делимся опытом. Посему икры.
Жену уважаю бесконечно за то, что она в отличие от нас, вас, меня, не имеет вообще никакой интырнет зависимости. Ей это неинтересно.
Ну и времени свободного меньше, чем у меня.
NEW 16.05.15 11:48
Вот я тоже об этой необычной особенности бобра задумывался. Многократно признаваться в любви к своей жене на форуме Тусовка, который она не читает. Какой то скрытый смысл в этом есть. Может и правда так сильно любит и хочет поделиться своим счастьем ?
NEW 16.05.15 14:24
в ответ kudgo 16.05.15 11:52
Ок, расшифрую, коли сама просишь.
А я люблю всего одну женщину.
Завидуйте, бугага.
(девчонки завистливо почесали там, где чешется)
Каждой, КАЖДОЙ девчонке хочется верного спутника жизни.
Кстати, если бы жена знала, что я тут на формуе пишу..
Хотя она и знает, что я шибанутый и уроненный в детстве.
Уф, покрасил. Сейчас макароны в рот закидаю, пережду полчаса и на трен.
Майн хэрц шлэгт шнелла, алс дайнз.
Юпи!
А на форуме без меня тоска и тишина. Значит форум без меня неинтересен.
Вывод: я крут.
В ответ на:
я люблю совсем других муж4ин
я люблю совсем других муж4ин
А я люблю всего одну женщину.
Завидуйте, бугага.
(девчонки завистливо почесали там, где чешется)
Каждой, КАЖДОЙ девчонке хочется верного спутника жизни.
Кстати, если бы жена знала, что я тут на формуе пишу..
Хотя она и знает, что я шибанутый и уроненный в детстве.
Уф, покрасил. Сейчас макароны в рот закидаю, пережду полчаса и на трен.
Майн хэрц шлэгт шнелла, алс дайнз.
Юпи!
А на форуме без меня тоска и тишина. Значит форум без меня неинтересен.
Вывод: я крут.
NEW 16.05.15 15:05
в ответ Тридевятая ЦаЦа 16.05.15 14:58
н.п
Человек "не боится смерти" лишь тогда, когда он здоров и его жизни ничего не угрожает. А поставь любому дуло пистолета к виску, перед этим замочив на глазах у него пару человек... и он будет плакать и молится дать ему пожить хоть ещё одну минуту...
Человек "не боится смерти" лишь тогда, когда он здоров и его жизни ничего не угрожает. А поставь любому дуло пистолета к виску, перед этим замочив на глазах у него пару человек... и он будет плакать и молится дать ему пожить хоть ещё одну минуту...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 16.05.15 15:22
в ответ Kowal 16.05.15 15:05
из последних переживаний...
я тут давеча, на праздниках, смотрела современную экранизацию "Молодой Гвардии", из далекого детства помню только обрывки рассказов о подвигах Кошевого & Со... фильм очень понравился, зацепил...
потом стала искать подробную информацию в сети, наткнулась на фото: в одной из камер, где томились молодогвардейцы до самой казни у шахты, на стене надпись - "умираю за Родину, но как же чертовски хочется жить"... еще совсем детям, девчонкам и мальчишкам, испытавшим такие страшные пытки и муки, хотелось жить, но никто из них не молил о пощаде и не просил дать пожить еще минутку...
я тут давеча, на праздниках, смотрела современную экранизацию "Молодой Гвардии", из далекого детства помню только обрывки рассказов о подвигах Кошевого & Со... фильм очень понравился, зацепил...
потом стала искать подробную информацию в сети, наткнулась на фото: в одной из камер, где томились молодогвардейцы до самой казни у шахты, на стене надпись - "умираю за Родину, но как же чертовски хочется жить"... еще совсем детям, девчонкам и мальчишкам, испытавшим такие страшные пытки и муки, хотелось жить, но никто из них не молил о пощаде и не просил дать пожить еще минутку...