Login
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 20.06.15 15:47
in Antwort Готика 20.06.15 15:44, Zuletzt geändert 20.06.15 15:55 (Loreley1207)
NEW 20.06.15 16:00
in Antwort Loreley1207 20.06.15 15:47
Мож тебе лучше немца найти и спросить?
На ебее всё есть, только это не доказательство, что это немцы читають. 
ПыСы: Найдёшь мультик на немецком - свистни мне, плииииз. Покажу своему нЕучу.

ПыСы: Найдёшь мультик на немецком - свистни мне, плииииз. Покажу своему нЕучу.

NEW 20.06.15 16:10
in Antwort *JunonaLu 20.06.15 12:30
нп
Чего-то мне цитата ниже анекдот напомнила. Старый, правда.
Пришла молодая учительница биологии в класс. Тема урока - "Огурец - представитель семейства...бла...бла...бла" Ну учительница нарисовала на доске огурец, а весь класс практически хором: "Пенис! Пенис"
Учительница вспыхнула, выбежала из класса и в кабинет директора, мол, так и так, я даю урок, а ученики мне его срывают.
Директор пошел разбираться. Класс притих. Директор смотрит на доску, - на учеников, на доску - учеников. Потом покачал головой и говорит:"Ну как же так! Молодая учительница! Первые шаги в школе делает! Нет, чтобы вам ей помочь, поддержать...А вы вместо этого на доске пенис рисуете!"
P.S. (Только там везде употребляется другое слово, которое мне моя природная стыдливость и правила форума не дают возможности употреблять
)
Чего-то мне цитата ниже анекдот напомнила. Старый, правда.
В ответ на:
Но отныне я буду четко блюсти честь Пегаса на моем аватара и жаловаться модерации на каждую колхозную овцу или курицу, которая назовет его по своему недоумию лошадью.
Но отныне я буду четко блюсти честь Пегаса на моем аватара и жаловаться модерации на каждую колхозную овцу или курицу, которая назовет его по своему недоумию лошадью.
Пришла молодая учительница биологии в класс. Тема урока - "Огурец - представитель семейства...бла...бла...бла" Ну учительница нарисовала на доске огурец, а весь класс практически хором: "Пенис! Пенис"
Учительница вспыхнула, выбежала из класса и в кабинет директора, мол, так и так, я даю урок, а ученики мне его срывают.
Директор пошел разбираться. Класс притих. Директор смотрит на доску, - на учеников, на доску - учеников. Потом покачал головой и говорит:"Ну как же так! Молодая учительница! Первые шаги в школе делает! Нет, чтобы вам ей помочь, поддержать...А вы вместо этого на доске пенис рисуете!"
P.S. (Только там везде употребляется другое слово, которое мне моя природная стыдливость и правила форума не дают возможности употреблять

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 20.06.15 16:17
Хде ж я тебе в Германии в выходной день немца найду!
Придется до понедельника терпеть. Силки и капканы на них расставлять буду!
ОК. Пойду сейчас искать. Может, перевод нашего найду. Своим немцам подарю. Только мультик? Фильм не хочешь?
in Antwort Готика 20.06.15 16:00
В ответ на:
Хде ж я тебе в Германии в выходной день немца найду!

В ответ на:
ПыСы: Найдёшь мультик на немецком - свистни мне, плииииз.
ПыСы: Найдёшь мультик на немецком - свистни мне, плииииз.
ОК. Пойду сейчас искать. Может, перевод нашего найду. Своим немцам подарю. Только мультик? Фильм не хочешь?
LL

NEW 20.06.15 16:20
in Antwort Готика 20.06.15 16:00
NEW 20.06.15 16:25
Ой, а я и забыла уже, что и фильм есть...
Блин, всё забуду скоро. 
in Antwort Loreley1207 20.06.15 16:17
В ответ на:
Только мультик? Фильм не хочешь?
Только мультик? Фильм не хочешь?
Ой, а я и забыла уже, что и фильм есть...

NEW 20.06.15 16:32
in Antwort Готика 20.06.15 16:25, Zuletzt geändert 20.06.15 16:50 (Loreley1207)
Вот, держи мультик. www.ebay.de/itm/4-DVDs-KARLSSON-VOM-DACH-DIE-KOMPLETTE-SERIE-ASTRID-LINDG...
Но есть и дешевле. Просто здесь было написано: аниме, а в остальных ничего не писАли. И здесь сразу 4 диска. Ты можешь своему для пробы один взять. Может, ему не понравится.
А их фильм мне, на первый взгляд, не очень... Вот Trailer:
А вот и мультик!!!
Но есть и дешевле. Просто здесь было написано: аниме, а в остальных ничего не писАли. И здесь сразу 4 диска. Ты можешь своему для пробы один взять. Может, ему не понравится.
А их фильм мне, на первый взгляд, не очень... Вот Trailer:
А вот и мультик!!!
LL