Вход на сайт
первое свидание
16.05.15 09:15
Да тут же всё, как на ладони. Здорово ему от "тиоток" досталось. И, скорее всего поделом. Не понимает персонаж с его могучим айкю, как себя самого, причём настойчиво, опускает.
На сегодня хватит с него. Не буду ему мешать, да и погода хорошая...
в ответ OlgaOsta 16.05.15 09:06
В ответ на:
Человек вещает о наболевшем, делится сокровенным, пытается убедить в том, что тиотки есть всемирное зло... Особенно после 35..
Человек вещает о наболевшем, делится сокровенным, пытается убедить в том, что тиотки есть всемирное зло... Особенно после 35..
Да тут же всё, как на ладони. Здорово ему от "тиоток" досталось. И, скорее всего поделом. Не понимает персонаж с его могучим айкю, как себя самого, причём настойчиво, опускает.
На сегодня хватит с него. Не буду ему мешать, да и погода хорошая...
NEW 16.05.15 09:19
Дааа... фантазия у тебя, Вань, убогая...
Ну и убожество фантазии твоей - это от твоих застарелых комплексов. И от того, что виртуал и реал загнали тебя в угол. Вернее ты сам себя туда зангал.
Я выбираю женщин, с которыми мне интересно по категориям, которые тебе недоступны. И вполне при этом счастлив.
Дааа... фантазия у тебя, Вань, убогая...
Я выбираю женщин, с которыми мне интересно по категориям, которые тебе недоступны. И вполне при этом счастлив.
NEW 16.05.15 09:32
захламили опять тему некоторые юзеры
На второе свидание стоит идти, но если и на втором наглеет- значит ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!!! в сад его
Если у мужчины серьезные намерения, то он не будет форсировать события.
А если силы воли нет и терпения, то зачем вам эта тряпка?
в ответ jauleta 14.05.15 15:00
В ответ на:
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
захламили опять тему некоторые юзеры
На второе свидание стоит идти, но если и на втором наглеет- значит ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!!! в сад его
Если у мужчины серьезные намерения, то он не будет форсировать события.
А если силы воли нет и терпения, то зачем вам эта тряпка?
... или ты просто любишь тиоток постарше?