Вход на сайт
Форумы - эрзац общения? Зло или...
NEW 15.05.15 15:15
в ответ ( 6o6p ) 15.05.15 14:58
нп
Люди, ну неужели вам всем безразличны подобные вещи:

Ну неужели вам совсем не режет глаз, какполное ничтожество ТС позволяет себе разговаривать с юзерами? В каждой его строчке - желание унизить и оскорбить. Я с этим юзером, которого оскорбили, словом никогда не перекинулась, я его знать - не знаю, но мне претит такая манера общения. Неужели вы не замечаете, как ТС использует некоторых юзеров, чтобы, как бы обращаясь к ним, оскорблять в своих постах других? Вот об Капельку он зубы обломал, тут же подмял под себя ту, которая не понимает его манипуляций. Неужели вы можете и дальше, как ни
в чем ни бывало общаться с человеком, который через секунду оскорбит и вас, если вы с ним в чем-то не совпадете? Неужели нельзя всем миром призвать к порядку зарвавшегося мерзавца ТС?
Люди, ну неужели вам всем безразличны подобные вещи:
В ответ на:
В ответ на:
Под каким очередным ником лелеете надежду на то что с Вами будут говорить как с равным?
В ответ на:
Под каким очередным ником лелеете надежду на то что с Вами будут говорить как с равным?

Ну неужели вам совсем не режет глаз, как
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 15:15
все таки даже признанные нашим "интеллегентом" (по профессии)
,12% значительно выше 4 % заявленных ТС в начале.
в ответ OlgaOsta 15.05.15 15:05
В ответ на:
а я смотрела только туризм...
а я смотрела только туризм...
В ответ на:
По служебным целям за тот же период выехало на 10% меньше россиян — 927 тыс. вместо 1 млн.
По служебным целям за тот же период выехало на 10% меньше россиян — 927 тыс. вместо 1 млн.
все таки даже признанные нашим "интеллегентом" (по профессии)

NEW 15.05.15 15:22
NEW 15.05.15 15:24
в ответ Burlak0 15.05.15 15:14
1. вы достали уже с этой фамилией, конкретно. европейцев воротит от неё.
2. не выкай мне, мы с тобой вотку не пили.
3. меня не пустили, а ПРИГЛАСИЛИ на высокооплачеваемую работу.
скажу честно, я не раздумывал. тк поехал бы и путцфрау сортиры чистить, вместо мсквских тысяч, лил милионов.
4. мне сладко. а тебе видимо нет, посмему ноешь
билет чемодан самолёт итп.
5. качаю ноги, не мешай, отзынь.
6. аку кончился.
выруб
2. не выкай мне, мы с тобой вотку не пили.
3. меня не пустили, а ПРИГЛАСИЛИ на высокооплачеваемую работу.
скажу честно, я не раздумывал. тк поехал бы и путцфрау сортиры чистить, вместо мсквских тысяч, лил милионов.
4. мне сладко. а тебе видимо нет, посмему ноешь
билет чемодан самолёт итп.
5. качаю ноги, не мешай, отзынь.
6. аку кончился.
выруб
NEW 15.05.15 15:28
Понятно что Пукшин.
Но он иногда быват прав.
в ответ Арбузий 15.05.15 15:22
В ответ на:
Бабка, ты уже всех залечила.
Бабка, ты уже всех залечила.
Понятно что Пукшин.
Но он иногда быват прав.
NEW 15.05.15 15:31
Я предлагаю конкурс:
кто назовёт больше клонов пукшина?
Штук 5 я возможно и вспомню, но думаю что счёт на десяткИ.
Дедородный был.
кто назовёт больше клонов пукшина?
Штук 5 я возможно и вспомню, но думаю что счёт на десяткИ.

Дедородный был.
15.05.15 15:39
На самом деле речь о том что я (ошибочно, как оказалось) считал что с падением железного занавеса россияне получили право бывать в Европе и своими глазами видеть разницу в уровне жизни с стране-победительнице и в стране-побеждённой.
Оказалось что ч не прав и на первом месте как источник "правдивой" информации в России телевизор, а интернет источник информации о погоде, рецептах и о том что делают бывшие одноклассники. Не говоря уже о шквале пропаганды на сайтах .ru
За границей (конкретно - в Европе, а не в Турции или Египте с Тайландом) бывают лишь очень немногие.
А Ваш глубокий анализ и пытливый юннатовский ум направлены не в ту сторону
В ответ на:
Т.е. те кто отдыхают у себя в стране, не имеют возможности сделать это заграницей?
Т.е. те кто отдыхают у себя в стране, не имеют возможности сделать это заграницей?
На самом деле речь о том что я (ошибочно, как оказалось) считал что с падением железного занавеса россияне получили право бывать в Европе и своими глазами видеть разницу в уровне жизни с стране-победительнице и в стране-побеждённой.
Оказалось что ч не прав и на первом месте как источник "правдивой" информации в России телевизор, а интернет источник информации о погоде, рецептах и о том что делают бывшие одноклассники. Не говоря уже о шквале пропаганды на сайтах .ru
За границей (конкретно - в Европе, а не в Турции или Египте с Тайландом) бывают лишь очень немногие.
А Ваш глубокий анализ и пытливый юннатовский ум направлены не в ту сторону
NEW 15.05.15 15:43
На полёт Вашей мысли я ответил с рпережением, г-н Дедородный.
В ответ на:
ЗЫ Я когда в Египет ездил
ЗЫ Я когда в Египет ездил
На полёт Вашей мысли я ответил с рпережением, г-н Дедородный.
NEW 15.05.15 15:47
в ответ Арбузий 15.05.15 15:40
Прошу прощения, я не в курсе цен на отдых в России...
За границей тоже все относительно: организованный тур это одно, а самостоятельное передвижение -другое... Египет и Турция -одно, Сейшелы и Норвегия -другое...если еще шоппинг дбавить, то на Байкал все же дешевле будет...
За границей тоже все относительно: организованный тур это одно, а самостоятельное передвижение -другое... Египет и Турция -одно, Сейшелы и Норвегия -другое...