Вход на сайт
КОЗЁЛ вернись, я фсё прощу!
NEW 15.05.15 13:52
в ответ лошарикa 15.05.15 13:47
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Кричал кто?
Кричал кто?
NEW 15.05.15 14:24
в ответ лошарикa 15.05.15 13:47
надо его обратно приманить. вот что я нашла
у меня картошка со свеклой есть

В ответ на:
О том, какую пищу козы предпочитают.
Картофель, свекла, веники из древесных листьев, концентрированные корма и т. д. хотя и играют важную роль в питании козы, но не имеют такого исключительного значения, какое имеют грубые корма и прежде всего сено
О том, какую пищу козы предпочитают.
Картофель, свекла, веники из древесных листьев, концентрированные корма и т. д. хотя и играют важную роль в питании козы, но не имеют такого исключительного значения, какое имеют грубые корма и прежде всего сено
у меня картошка со свеклой есть

NEW 15.05.15 14:44
в ответ ( 6o6p ) 15.05.15 14:32
вопросы к модераторам, толко они могут чужие сообщения убирать
своё можно убратъ, нажан на изменить,а потом внизу на удалить
это шпиёнробот убирает на слова закодированные
своё можно убратъ, нажан на изменить,а потом внизу на удалить

это шпиёнробот убирает на слова закодированные

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 15.05.15 16:07
ну бобёр испытывает ревность к козлу
а трусы рвёт не тем чем вы подумали, дефки,а приседая,наверно от приседаний у него так мышцы на жопе возбухают, что тонкая ткань трусов лопается.

в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 15:43
В ответ на:
это бобёр ? или он к козлу ревнует? и чем он там трусы рвёт тоже не ясно
это бобёр ? или он к козлу ревнует? и чем он там трусы рвёт тоже не ясно
ну бобёр испытывает ревность к козлу
а трусы рвёт не тем чем вы подумали, дефки,а приседая,наверно от приседаний у него так мышцы на жопе возбухают, что тонкая ткань трусов лопается.

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 15.05.15 17:39
О! Я знаю одного пятидесятилетннего персонажа, который называет женщин старше 35 старухами, сравнивая их с сортирным запахом с примесью хвойного аэрозоля.
Идеологической маманей этого персонажа, однако является старуха Хавербек,

от речей которой так и несёт "ароматом" Аушвица и Треблинки.
В ответ на:
любители старых бабушек не дремлют.
любители старых бабушек не дремлют.
О! Я знаю одного пятидесятилетннего персонажа, который называет женщин старше 35 старухами, сравнивая их с сортирным запахом с примесью хвойного аэрозоля.
Идеологической маманей этого персонажа, однако является старуха Хавербек,

от речей которой так и несёт "ароматом" Аушвица и Треблинки.
NEW 15.05.15 17:58
Аха, уже десять лет стреляешь, и никак не убьёшь...
да и выстрелы контрпродуктивны.

В ответ на:
ато я про тебя всё знаю - шаг влево шаг вправо - стреляю на поражение.
ато я про тебя всё знаю - шаг влево шаг вправо - стреляю на поражение.
Аха, уже десять лет стреляешь, и никак не убьёшь...
да и выстрелы контрпродуктивны.
NEW 15.05.15 18:03
Гм... я могу вернуть статус кво. Как-то не хотелось тебя забаненного, а потом самоубившегося травмировать. Я же не совсем зверь.
Но, если ты хочешь - пожалуйста.
ЗЫ. Поскольку ты устойчив в самооценке, и чье-то мнение о твоём образе тебе безразлично, исхожу из того, не будешь грозить страссбургским судом, (который ко мне уже несколько лет на лисапеде едет)
Насчёт персонажа в шлеме и кадра из старого доброго фильма, я подумаю.
"Надо, Ваня, надо!"
В ответ на:
... а он то выкладывает, то опять закладывает ...
... а он то выкладывает, то опять закладывает ...
Гм... я могу вернуть статус кво. Как-то не хотелось тебя забаненного, а потом самоубившегося травмировать. Я же не совсем зверь.
Но, если ты хочешь - пожалуйста.
ЗЫ. Поскольку ты устойчив в самооценке, и чье-то мнение о твоём образе тебе безразлично, исхожу из того, не будешь грозить страссбургским судом, (который ко мне уже несколько лет на лисапеде едет)
Насчёт персонажа в шлеме и кадра из старого доброго фильма, я подумаю.
"Надо, Ваня, надо!"

NEW 15.05.15 18:07
Это всё от объёма талии. Брюшной жир функционирует, как орган. Он вырабатывает женские гормоны и снижает производство тестостерона. Если у мужчины объём талии больше 94 см, то это говорит о том, что уровень тестостерона снижен у него в два раза. Про твой же уровень я даже не буду здесь писать, ты и без меня это знаешь.
в ответ -Equinox- 15.05.15 17:53
В ответ на:
Не стоит у меня ...
Не стоит у меня ...
Это всё от объёма талии. Брюшной жир функционирует, как орган. Он вырабатывает женские гормоны и снижает производство тестостерона. Если у мужчины объём талии больше 94 см, то это говорит о том, что уровень тестостерона снижен у него в два раза. Про твой же уровень я даже не буду здесь писать, ты и без меня это знаешь.

NEW 15.05.15 18:17
Я могу Вам ответить. Ему с детства внушали, что он Рейхсадлер, а на деле оказался петухом. Этот факт вызвывает у вопрошаемого Вами персонажа сильнейший когнитивный диссонанс,
вот он и самоубивается и воскресает. Иными словами - прыгает с насеста на насест уже долгие годы.
в ответ Femenina 15.05.15 18:12
Я могу Вам ответить. Ему с детства внушали, что он Рейхсадлер, а на деле оказался петухом. Этот факт вызвывает у вопрошаемого Вами персонажа сильнейший когнитивный диссонанс,
вот он и самоубивается и воскресает. Иными словами - прыгает с насеста на насест уже долгие годы.
NEW 15.05.15 18:18
Это не я с ним ругаюсь. Я с ним всегда очень вежливо дискутирую. Это он со мной ругаецца. ... а ругаецца потому, что у него нарциссическое расстройство личности. Здесь ничего нельзя поделать.
в ответ Femenina 15.05.15 18:12
В ответ на:
Позвольте вопрос, почему вы с ником Эквинокс всегда ругатетесь?
Позвольте вопрос, почему вы с ником Эквинокс всегда ругатетесь?
Это не я с ним ругаюсь. Я с ним всегда очень вежливо дискутирую. Это он со мной ругаецца. ... а ругаецца потому, что у него нарциссическое расстройство личности. Здесь ничего нельзя поделать.

NEW 15.05.15 18:53
Да, этот пятидесятилетний персонаж перонаж находясь цепи сансары постоянно путает то возраст то пол: 

NEW 15.05.15 19:45
Вот и правильно. Пятидесялетнему нарциссу Ване пора прийти в ДК. Ибо для истинного арийца Тусовка - слишком мелко. Его там... (в смысле в ДК) ждёт один дядя - переводчик и програмист из подкарлсруя, с которым я начал беседу.
Приходи, Вань, побеседуем.
в ответ ysxxsy 15.05.15 19:18
Вот и правильно. Пятидесялетнему нарциссу Ване пора прийти в ДК. Ибо для истинного арийца Тусовка - слишком мелко. Его там... (в смысле в ДК) ждёт один дядя - переводчик и програмист из подкарлсруя, с которым я начал беседу.
Приходи, Вань, побеседуем.

NEW 15.05.15 23:33
в ответ Готика 15.05.15 22:02
Надо было с нами оставаться и мужа послать в магазин. Он бы тогда 3 евро потратил на шампунь и всё на этом. Не умеешь ты экономить. Знаю я твои мелочи. Небось коту своему жрачку покупала в баночках. Я как-то с подружкой зашла, а она давай своему котофею баночки набирать. Еле унесла.
NEW 15.05.15 23:44
в ответ mca 15.05.15 23:33
Нее.. Я коту ничего не купила. Я ему хавчик только в спец зоомагазинах покупаю, чтоб качественный корм был. Я себе-родной всякой ерунды набрала. Дорвалась.
Тащил муж. 3 кг бадезальца и пару литров всяких гелей для ванны, плюс пол кило кремов и косметики.

NEW 16.05.15 10:01
в ответ Femenina 16.05.15 09:20
Имхо бег утром неполезен.
С одной стороны энергии много, с другой стороны откуда? Часа за два нужно загрузить углеводами (бензином), иначе на нагрузку не хватит.
Тело утром длинное, ему нужно пару часов, чтобы принять нормальное положение, спрессоваться.
Ведь тело расчитано на 2/3 стоячего положения и на 1/3 лежачего. Разница целых пара сантиметров, одын точно. Это много.
Для колен и позвоночника нагруз.
Посмотри на зверей. Никто не бегает спросони, кроме гомосапиенсов.
С другой стороны безусловно позитив. Свежее утро, птички. Я так неск лет бегал. Начал в сша, когда после 1 долгой поездки приехал жирным, когда потом жил на берегу океана, бегал 25 мин по утрам по песку.
О чём мы ещё? Влюбились? Ну да. Прямо же говорили, ну и видно это.
Я в молодости был симпотяга ( сейчас рожа ужасная, отвратная даже). В метро девчонки гипнотизировали, не отводя глаз, даже слышал перешопт и краснел.
Но я заикался, это кстати наверное единственный (не считая аттрофию мозга) - шок моего "счастливога советскога детства).
Так вот я и говорил: " а в ммммменя ф-фф-фффф(выдох вдох), ффффффффсе ддддевчёнки ввв-вввв-влюбились"
Во дебил.
С одной стороны энергии много, с другой стороны откуда? Часа за два нужно загрузить углеводами (бензином), иначе на нагрузку не хватит.
Тело утром длинное, ему нужно пару часов, чтобы принять нормальное положение, спрессоваться.
Ведь тело расчитано на 2/3 стоячего положения и на 1/3 лежачего. Разница целых пара сантиметров, одын точно. Это много.
Для колен и позвоночника нагруз.
Посмотри на зверей. Никто не бегает спросони, кроме гомосапиенсов.
С другой стороны безусловно позитив. Свежее утро, птички. Я так неск лет бегал. Начал в сша, когда после 1 долгой поездки приехал жирным, когда потом жил на берегу океана, бегал 25 мин по утрам по песку.
О чём мы ещё? Влюбились? Ну да. Прямо же говорили, ну и видно это.
Я в молодости был симпотяга ( сейчас рожа ужасная, отвратная даже). В метро девчонки гипнотизировали, не отводя глаз, даже слышал перешопт и краснел.
Но я заикался, это кстати наверное единственный (не считая аттрофию мозга) - шок моего "счастливога советскога детства).
Так вот я и говорил: " а в ммммменя ф-фф-фффф(выдох вдох), ффффффффсе ддддевчёнки ввв-вввв-влюбились"
Во дебил.
NEW 16.05.15 10:09
а я деффочка, мне эт не грозит
.
А вечерние пробежки я тоже делаю, но нечасто, тк народу слишком много, люблю тишину.
А то бежишь и слышишь сзади ф-ф-фффффффф, страшно
.
Хор.дня.
А мне вот готовиться надо.
Семинар проводить буду, страшно снова).
В ответ на:
Тело утром длинное
Тело утром длинное
а я деффочка, мне эт не грозит

А вечерние пробежки я тоже делаю, но нечасто, тк народу слишком много, люблю тишину.
А то бежишь и слышишь сзади ф-ф-фффффффф, страшно

Хор.дня.
А мне вот готовиться надо.
Семинар проводить буду, страшно снова).

NEW 16.05.15 10:18
в ответ Femenina 16.05.15 10:09
Давай, удачи!
Я за тебя давлю палец, большой. Крепкий, длинный, самый длинный.
Как сдашь, отпишись.
По поводу тела. Всем грозит.
Все тела в лежачем положении вытягиваются.
Спину качаеш?ь? Молоток? Оч важно.
А мне надо комнату красить. Сын сьехал, наконец то захотел взрослой жизни, молодец! Работает, учится, встаёт в 5.
А нам сказал : папа, кауцион вынь да полож, полтыщи, детские деньги давай, за два месяца.. Чёта наснимали с конто тысячи три за неделю. Учумели.
Денег нет даже на сауну. Пока гонорары крупные переведут, обнищаем. А ещё налоги, ёмаё, 4-значные. КАПУТТ! А ещё сразу два налога на две дизеля, на собаку, грундштойэр ундундунд.
Что за жизнь пошла....
Короче покрашу, не знаю, где кабинет делать. потом еда, сад, кач, а вечером в гости. У немцев юбилей. Кир будет, а я буду посасывать слабое пиво.
Лучше бы сауна, но не поймут. Ждут.
Короче давай!
Я за тебя давлю палец, большой. Крепкий, длинный, самый длинный.
Как сдашь, отпишись.
По поводу тела. Всем грозит.
Все тела в лежачем положении вытягиваются.
Спину качаеш?ь? Молоток? Оч важно.
А мне надо комнату красить. Сын сьехал, наконец то захотел взрослой жизни, молодец! Работает, учится, встаёт в 5.
А нам сказал : папа, кауцион вынь да полож, полтыщи, детские деньги давай, за два месяца.. Чёта наснимали с конто тысячи три за неделю. Учумели.
Денег нет даже на сауну. Пока гонорары крупные переведут, обнищаем. А ещё налоги, ёмаё, 4-значные. КАПУТТ! А ещё сразу два налога на две дизеля, на собаку, грундштойэр ундундунд.
Что за жизнь пошла....
Короче покрашу, не знаю, где кабинет делать. потом еда, сад, кач, а вечером в гости. У немцев юбилей. Кир будет, а я буду посасывать слабое пиво.
Лучше бы сауна, но не поймут. Ждут.
Короче давай!

NEW 16.05.15 10:26
руки не дотягиваются? ну разве у тебя палки нет?
http://cs540100.vk.me/c623124/v623124512/1799e/ezJA9lLqH7I.jpg
в ответ ysxxsy 16.05.15 10:25
В ответ на:
Стырил канешно. Не могу я сам себя фотать.
Стырил канешно. Не могу я сам себя фотать.
руки не дотягиваются? ну разве у тебя палки нет?
http://cs540100.vk.me/c623124/v623124512/1799e/ezJA9lLqH7I.jpg
NEW 16.05.15 10:27
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 10:26
NEW 16.05.15 10:40
нет у меня опечаток. просто вы меня так не любите
одно с другим не связано. можно работать и с 2 хорами при желании.
В ответ на:
У Вас опечатка. Вторая буква должна быть "е".
У Вас опечатка. Вторая буква должна быть "е".
нет у меня опечаток. просто вы меня так не любите
В ответ на:
Я помню робкие ваши попытки освоить "Спроси совет" с помощью этой темы. Вас оттель послали.
Я помню робкие ваши попытки освоить "Спроси совет" с помощью этой темы. Вас оттель послали.
одно с другим не связано. можно работать и с 2 хорами при желании.
NEW 16.05.15 10:55
у меня нет опыта работы с хором старых мальчиков, поэтому прежде чем прыгать в омут с головой лучше посоветоваться с людьми
в лес то съездить какая проблема?
шашлык пожарили 
в реальной жизни у меня практически отсутствует общение русскоязычными людьми. вот поэтому не могу тут от вас оторваться
в ответ Арбузий 16.05.15 10:43
В ответ на:
Увы, неубедительно. Не стали бы Вы такую тему открывать, если бы уже "работали" с хором. Вообщем враки как всегда. И в лес не съездили и концерта не дали. Что у вас за жись, сплошой виртуал.
Увы, неубедительно. Не стали бы Вы такую тему открывать, если бы уже "работали" с хором. Вообщем враки как всегда. И в лес не съездили и концерта не дали. Что у вас за жись, сплошой виртуал.

в лес то съездить какая проблема?

в реальной жизни у меня практически отсутствует общение русскоязычными людьми. вот поэтому не могу тут от вас оторваться

NEW 16.05.15 11:34
а петь с нами и не надо
мы и так справляемся. нам бы кого нибудь помучить 
а что это ты в одиночестве то поёшь? фальшивишь поди страшно?
в ответ ysxxsy 16.05.15 11:26
В ответ на:
Нее-нее, благодарствую но я не пою хором. ... тока "Мурку" под душем в гордом одиночестве, когда никто не слышит ... ну или "Нинку".
Нее-нее, благодарствую но я не пою хором. ... тока "Мурку" под душем в гордом одиночестве, когда никто не слышит ... ну или "Нинку".
а петь с нами и не надо

а что это ты в одиночестве то поёшь? фальшивишь поди страшно?

NEW 16.05.15 15:30
НП
"казёлвирнись!" это некорректно, друзья мои
надо так! "казёлвирнись ещё раз!"
он уже был тут и не однажды
мы его правда Пукшиным называли всегда.
я даже знаю, какую ветку наш козлик однажды открывал. правда она уже канула в лету
а мы все там такие ему "Пукшин, Пукшин, вы вас узнали!" ну ладно может реальный Пукшин это не читал. но козлик то наш ни гугу, что он на самом деле другой персонаж 
"казёлвирнись!" это некорректно, друзья мои

надо так! "казёлвирнись ещё раз!"
он уже был тут и не однажды

я даже знаю, какую ветку наш козлик однажды открывал. правда она уже канула в лету

NEW 16.05.15 15:51
в ответ Учу немецкий 16.05.15 15:36
вы создаёте себе култы личностей ников.
пушкин - это русский писатель. других не знаю. ну был у него ещё кумпель Пущщин.вообще, посоны, вы развели тут клуб по интересам, сплетни, разборки, ВО, товарищеские суды, моральные кодексы.
а) зарабатываете себе некий имидж ника и носитесь с ним, боясь упасть лицом в грязь
и уверены, что все такие.
б) однако любопытно. почему русские женщины стремяться чтобы их оскорбляли. заметил на форуме: тёток грубо оскорбляют, они переждут и снова лезут к тем, кто оскорбил. может поэтому в русских семях так частен мордобой, рукоприкладство?
знаю неск женщин, кот. плачут муж бьёт. а на "так уйди" никакой реакции. десятилетиями.
в) зачем тебе про козлов, пушкиных бобров?какая разница? мы роботы.
скоько тебе лет?
покажи квадрицепсы?
пушкин - это русский писатель. других не знаю. ну был у него ещё кумпель Пущщин.вообще, посоны, вы развели тут клуб по интересам, сплетни, разборки, ВО, товарищеские суды, моральные кодексы.
а) зарабатываете себе некий имидж ника и носитесь с ним, боясь упасть лицом в грязь
и уверены, что все такие.
б) однако любопытно. почему русские женщины стремяться чтобы их оскорбляли. заметил на форуме: тёток грубо оскорбляют, они переждут и снова лезут к тем, кто оскорбил. может поэтому в русских семях так частен мордобой, рукоприкладство?
знаю неск женщин, кот. плачут муж бьёт. а на "так уйди" никакой реакции. десятилетиями.
в) зачем тебе про козлов, пушкиных бобров?какая разница? мы роботы.
скоько тебе лет?
покажи квадрицепсы?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 16.05.15 16:03
в ответ ( 6o6p ) 16.05.15 15:51
Я создаю? Я просто устала читать, кто на самом деле чей клон, люди только об этом и говорят, а я ничего не понимаю
Мне хоть Пукшин, хоть Лермонтов, лишь бы писал че-то умное.
а) Мой ник в плане имиджа здесь только ленивый не обо*рал, так что это не ко мне.
б) это тоже не ко мне, я сделала все от меня зависящее, чтобы он нас покинул
в) а у тебя инстаграм есть? (С)

а) Мой ник в плане имиджа здесь только ленивый не обо*рал, так что это не ко мне.
б) это тоже не ко мне, я сделала все от меня зависящее, чтобы он нас покинул

в) а у тебя инстаграм есть? (С)