Вход на сайт
КОЗЁЛ вернись, я фсё прощу!
NEW 15.05.15 17:58
Аха, уже десять лет стреляешь, и никак не убьёшь...
да и выстрелы контрпродуктивны.

В ответ на:
ато я про тебя всё знаю - шаг влево шаг вправо - стреляю на поражение.
ато я про тебя всё знаю - шаг влево шаг вправо - стреляю на поражение.
Аха, уже десять лет стреляешь, и никак не убьёшь...
да и выстрелы контрпродуктивны.
NEW 15.05.15 18:03
Гм... я могу вернуть статус кво. Как-то не хотелось тебя забаненного, а потом самоубившегося травмировать. Я же не совсем зверь.
Но, если ты хочешь - пожалуйста.
ЗЫ. Поскольку ты устойчив в самооценке, и чье-то мнение о твоём образе тебе безразлично, исхожу из того, не будешь грозить страссбургским судом, (который ко мне уже несколько лет на лисапеде едет)
Насчёт персонажа в шлеме и кадра из старого доброго фильма, я подумаю.
"Надо, Ваня, надо!"
В ответ на:
... а он то выкладывает, то опять закладывает ...
... а он то выкладывает, то опять закладывает ...
Гм... я могу вернуть статус кво. Как-то не хотелось тебя забаненного, а потом самоубившегося травмировать. Я же не совсем зверь.
Но, если ты хочешь - пожалуйста.
ЗЫ. Поскольку ты устойчив в самооценке, и чье-то мнение о твоём образе тебе безразлично, исхожу из того, не будешь грозить страссбургским судом, (который ко мне уже несколько лет на лисапеде едет)
Насчёт персонажа в шлеме и кадра из старого доброго фильма, я подумаю.
"Надо, Ваня, надо!"

NEW 15.05.15 18:07
Это всё от объёма талии. Брюшной жир функционирует, как орган. Он вырабатывает женские гормоны и снижает производство тестостерона. Если у мужчины объём талии больше 94 см, то это говорит о том, что уровень тестостерона снижен у него в два раза. Про твой же уровень я даже не буду здесь писать, ты и без меня это знаешь.
в ответ -Equinox- 15.05.15 17:53
В ответ на:
Не стоит у меня ...
Не стоит у меня ...
Это всё от объёма талии. Брюшной жир функционирует, как орган. Он вырабатывает женские гормоны и снижает производство тестостерона. Если у мужчины объём талии больше 94 см, то это говорит о том, что уровень тестостерона снижен у него в два раза. Про твой же уровень я даже не буду здесь писать, ты и без меня это знаешь.

NEW 15.05.15 18:17
Я могу Вам ответить. Ему с детства внушали, что он Рейхсадлер, а на деле оказался петухом. Этот факт вызвывает у вопрошаемого Вами персонажа сильнейший когнитивный диссонанс,
вот он и самоубивается и воскресает. Иными словами - прыгает с насеста на насест уже долгие годы.
в ответ Femenina 15.05.15 18:12
Я могу Вам ответить. Ему с детства внушали, что он Рейхсадлер, а на деле оказался петухом. Этот факт вызвывает у вопрошаемого Вами персонажа сильнейший когнитивный диссонанс,
вот он и самоубивается и воскресает. Иными словами - прыгает с насеста на насест уже долгие годы.