Вход на сайт
КОЗЁЛ вернись, я фсё прощу!
NEW 16.05.15 15:51
в ответ Учу немецкий 16.05.15 15:36
вы создаёте себе култы личностей ников.
пушкин - это русский писатель. других не знаю. ну был у него ещё кумпель Пущщин.вообще, посоны, вы развели тут клуб по интересам, сплетни, разборки, ВО, товарищеские суды, моральные кодексы.
а) зарабатываете себе некий имидж ника и носитесь с ним, боясь упасть лицом в грязь
и уверены, что все такие.
б) однако любопытно. почему русские женщины стремяться чтобы их оскорбляли. заметил на форуме: тёток грубо оскорбляют, они переждут и снова лезут к тем, кто оскорбил. может поэтому в русских семях так частен мордобой, рукоприкладство?
знаю неск женщин, кот. плачут муж бьёт. а на "так уйди" никакой реакции. десятилетиями.
в) зачем тебе про козлов, пушкиных бобров?какая разница? мы роботы.
скоько тебе лет?
покажи квадрицепсы?
пушкин - это русский писатель. других не знаю. ну был у него ещё кумпель Пущщин.вообще, посоны, вы развели тут клуб по интересам, сплетни, разборки, ВО, товарищеские суды, моральные кодексы.
а) зарабатываете себе некий имидж ника и носитесь с ним, боясь упасть лицом в грязь
и уверены, что все такие.
б) однако любопытно. почему русские женщины стремяться чтобы их оскорбляли. заметил на форуме: тёток грубо оскорбляют, они переждут и снова лезут к тем, кто оскорбил. может поэтому в русских семях так частен мордобой, рукоприкладство?
знаю неск женщин, кот. плачут муж бьёт. а на "так уйди" никакой реакции. десятилетиями.
в) зачем тебе про козлов, пушкиных бобров?какая разница? мы роботы.
скоько тебе лет?
покажи квадрицепсы?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 16.05.15 16:03
в ответ ( 6o6p ) 16.05.15 15:51
Я создаю? Я просто устала читать, кто на самом деле чей клон, люди только об этом и говорят, а я ничего не понимаю
Мне хоть Пукшин, хоть Лермонтов, лишь бы писал че-то умное.
а) Мой ник в плане имиджа здесь только ленивый не обо*рал, так что это не ко мне.
б) это тоже не ко мне, я сделала все от меня зависящее, чтобы он нас покинул
в) а у тебя инстаграм есть? (С)

а) Мой ник в плане имиджа здесь только ленивый не обо*рал, так что это не ко мне.
б) это тоже не ко мне, я сделала все от меня зависящее, чтобы он нас покинул

в) а у тебя инстаграм есть? (С)