Вход на сайт
Жизнь и достижения
NEW 15.05.15 01:00
в ответ Loreley1207 15.05.15 00:49
успехов вам в этом не легком труде, тащить из болота бегемота(с)
хотя с какой стати мы должны кого-то жалеть, если он хамит направо и налево...
у вас вероятно "золотое сердце", он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
всем спокойной ночи.
хотя с какой стати мы должны кого-то жалеть, если он хамит направо и налево...
у вас вероятно "золотое сердце", он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
всем спокойной ночи.

NEW 15.05.15 01:08
Я знаю. Но это не имеет значения. Я физически почувствовала, что человеку реально плохо.
Мы сегодня с "Учу немецкий" в какой-то теме говорили о том, что нужно делать добро и бросать его в воду...Завтра, конечно, найдутся острословы, прочтут все это, и начнут упражняться в остроумие. Но, верите? Мне все равно.
Спокойной ночи.
в ответ Паулина7 15.05.15 01:00
В ответ на:
он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
Я знаю. Но это не имеет значения. Я физически почувствовала, что человеку реально плохо.
Мы сегодня с "Учу немецкий" в какой-то теме говорили о том, что нужно делать добро и бросать его в воду...Завтра, конечно, найдутся острословы, прочтут все это, и начнут упражняться в остроумие. Но, верите? Мне все равно.
Спокойной ночи.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 07:06
заменитель слабительного....

в ответ Loreley1207 15.05.15 00:52
В ответ на:
Кликни на свой профиль, потом изменить профиль,
Кликни на свой профиль, потом изменить профиль,
заменитель слабительного....

NEW 15.05.15 12:24
Приглашаю на двух артисток цирка полюбоваться.
Обе с большими достижениями.
насладитесь их попытками нагадить в теме

Обе с большими достижениями.

насладитесь их попытками нагадить в теме

NEW 15.05.15 12:28
Ты правда дурак или прикидываешься?
Или же еще вариант-критический анализ собственных действий у тебя напрочь отсутствует, спит или же отключен последними достижениями в развитие НЛП.
ПРОСНИСЬ!!!
в ответ Изгойко Митич 14.05.15 08:46
В ответ на:
Кто и как воспринимает такое понятие как достиг чего то в жизни?
без всяких задних мыслей - просто интересно.
недавно в одной из групп с уливлением прочёл о себе - прожил ничтожно
перебрад по фрагментам всю свою сознательную жизнь, но так и не понял что в ней было ничтожного...жизнь как жизнь,чего то добивался - чего то добился, чего то не смог.
Кто и как воспринимает такое понятие как достиг чего то в жизни?
без всяких задних мыслей - просто интересно.
недавно в одной из групп с уливлением прочёл о себе - прожил ничтожно
перебрад по фрагментам всю свою сознательную жизнь, но так и не понял что в ней было ничтожного...жизнь как жизнь,чего то добивался - чего то добился, чего то не смог.
Или же еще вариант-критический анализ собственных действий у тебя напрочь отсутствует, спит или же отключен последними достижениями в развитие НЛП.
ПРОСНИСЬ!!!
NEW 15.05.15 13:31
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
в ответ Алеганский 15.05.15 12:28
В ответ на:
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
NEW 15.05.15 13:41
Не говори!
Хорошо хоть билеты брать не нужно.
Уже в почтенном возрасте обе (хотя 60+ и не так уж много), а заигрывают как молодухи...
Мне было бы стыдно так себя вести.
Хорошо хоть билеты брать не нужно.
Уже в почтенном возрасте обе (хотя 60+ и не так уж много), а заигрывают как молодухи...

15.05.15 13:41
в ответ James Pont 15.05.15 13:33
Мне кажется, что он был настолько "увлечен" мной, что пропустил это foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28317774&page=0&... Иначе бы он за Игойку не заступался бы.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 13:46
А не достали "глубокомысленные" рассуждения индивидума, занимающегося определенной практикой узкого направления?
Это я так мягко говорю, потому как объявлен день позитива сегодня, во всем мирн к тому же.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 13:31
В ответ на:
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
А не достали "глубокомысленные" рассуждения индивидума, занимающегося определенной практикой узкого направления?
Это я так мягко говорю, потому как объявлен день позитива сегодня, во всем мирн к тому же.
NEW 15.05.15 13:46
1. Когда кажется - креститься нужно
2. Доносительство твой фирменный знак.
На форуме уже не осталось ни одного здравомыслящего человека, который бы не понял кто ты есть.
Извини. Один остался - ты сама.
В ответ на:
Мне кажется
Мне кажется
1. Когда кажется - креститься нужно
2. Доносительство твой фирменный знак.

На форуме уже не осталось ни одного здравомыслящего человека, который бы не понял кто ты есть.
Извини. Один остался - ты сама.
NEW 15.05.15 13:48
Я думаю Вам хватит способностей Ваше неудовольствие (или возмущение, или ненависть...) выразить без использования лексики из подворотни.
Речь об этом.
в ответ Алеганский 15.05.15 13:46
В ответ на:
Я думаю Вам хватит способностей Ваше неудовольствие (или возмущение, или ненависть...) выразить без использования лексики из подворотни.
Речь об этом.
NEW 15.05.15 13:53
а тебе то что?
Михалыч, а ты как себя ведёшь?! Не бывает никогда стыдно? (твои политические взгляды к этому вопросу не относятся)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 13:41
В ответ на:
а тебе то что?
В ответ на:
Михалыч, а ты как себя ведёшь?! Не бывает никогда стыдно? (твои политические взгляды к этому вопросу не относятся)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.