Вход на сайт
Форумы - эрзац общения? Зло или...
NEW 17.05.15 13:13
нп
Меня "закрыли" поэтому не успела прокомментировать.
Как я "люблю", когда на форуме исправляют чужие ошибки. "Обожаю" просто.
Можно с ученым видом знатока (с) утверждать, что угодно, но слово "аннексия" НЕ является синонимом слова "оккупация", как бы автору этого моралите этого бы ни хотелось.
Слово "аннексия" происходит от латинского "annexio", "annexus", что означает - "присоединённый". А это далеко не одно и то же, что слово "оккупация" от латинского "occupatio" — "захват, занятие". Прежде, чем употреблять модные словечки, неплохо бы самому узнать, что они означают.
Вот уж действительно, не могу не согласиться с автором данного постулата:

Меня "закрыли" поэтому не успела прокомментировать.

Как я "люблю", когда на форуме исправляют чужие ошибки. "Обожаю" просто.
В ответ на:
Если для Вас это сложное слово, замените на "оккупация" или Anschlüss
Наверное Вам потому непонятно, что слово это пишется с двумя Н
аННексия
Если для Вас это сложное слово, замените на "оккупация" или Anschlüss
Наверное Вам потому непонятно, что слово это пишется с двумя Н
аННексия
Можно с ученым видом знатока (с) утверждать, что угодно, но слово "аннексия" НЕ является синонимом слова "оккупация", как бы автору этого моралите этого бы ни хотелось.
Слово "аннексия" происходит от латинского "annexio", "annexus", что означает - "присоединённый". А это далеко не одно и то же, что слово "оккупация" от латинского "occupatio" — "захват, занятие". Прежде, чем употреблять модные словечки, неплохо бы самому узнать, что они означают.
Вот уж действительно, не могу не согласиться с автором данного постулата:
В
ответ на:
Умение читать не всегда совпадает с умением понимать написанное.
Умение читать не всегда совпадает с умением понимать написанное.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.05.15 17:57
Вы просто не в теме.Если вам надо на август месяц, то все равно как за ранее будете Вы заказывать.
Все будет дорого.
Я как говориться из колхозников поэтому для меня дешевле (все включено).
Вы представляете сколько стоит пятером покушать в ресторане, да еще и две недели.
Находят....вот только что?Палатка кемпинг?
Спасибо но хочется в отпуске отдохнуть, а не спать под открытым небом.
Я все лето могу на каждые выходные на кемпинг море ездить.
Эти выходные в Италию,следующие в Хорватию,во Францию, в Испанию и тд.
Но это же не отдых, устанешь больше чем отдохнешь .Но зато могу говорить что как истинный Немец 6ть раз в году в отпуск езжу?
А все включено ......это не от богатства, а от нищеты
в ответ Учу немецкий 17.05.15 12:35
В ответ на:
Смотрите чаще, заказывайте раньше или позже, ищите новые источники, если вам надо дешевле. Кому надо, те находят. Или вы хотите, чтобы я за вас искала?
Смотрите чаще, заказывайте раньше или позже, ищите новые источники, если вам надо дешевле. Кому надо, те находят. Или вы хотите, чтобы я за вас искала?
Вы просто не в теме.Если вам надо на август месяц, то все равно как за ранее будете Вы заказывать.
Все будет дорого.
Я как говориться из колхозников поэтому для меня дешевле (все включено).
Вы представляете сколько стоит пятером покушать в ресторане, да еще и две недели.
В ответ на:
Кому надо, те находят
Кому надо, те находят
Спасибо но хочется в отпуске отдохнуть, а не спать под открытым небом.
Но это же не отдых, устанешь больше чем отдохнешь .Но зато могу говорить что как истинный Немец 6ть раз в году в отпуск езжу?
А все включено ......это не от богатства, а от нищеты

NEW 17.05.15 18:06
Вам не нравится - делайте как вы считаете нужным. Я только не понимаю, в чем жалоба.
в ответ adler76 17.05.15 17:57
В ответ на:
Вы просто не в теме.
Я вам конкретные примеры привела, если вам не нравится, езжайте в Турцию, я не против.Вы просто не в теме.
В ответ на:
Напрашивается единственный ответ: готовьте сами. Или выбирайте места, где рестораны недорогие.Вы представляете сколько стоит пятером покушать в ресторане, да еще и две недели.
В ответ на:
Да нет, по фото все более чем. Но это не отель все включено, другой отдых.Находят....вот только что?Палатка кемпинг?
В ответ на:
Вам не нравится - делайте как вы считаете нужным. Я только не понимаю, в чем жалоба.
NEW 17.05.15 18:10
Хорватия на любителя....море холодное и камни.
Да и жену жалко,не хочется что бы она две недели посуду мыла,уборкой занималась,кушать готовила
Ей тоже отдыха хочется а не поездки для галочки.
Мы (дети и муж) очень любим нашу маму
.....Поэтому если и отдыхать то тогда должны все, а не по отдельности.
в ответ kitti_69 17.05.15 17:39
В ответ на:
снимите фериенвонунг в Хорватии и отдыхайте.
снимите фериенвонунг в Хорватии и отдыхайте.
Хорватия на любителя....море холодное и камни.
Да и жену жалко,не хочется что бы она две недели посуду мыла,уборкой занималась,кушать готовила

Ей тоже отдыха хочется а не поездки для галочки.
Мы (дети и муж) очень любим нашу маму

NEW 17.05.15 18:15
какие палатки??? можете снять бунгало, мобильный домик с кухней, ванной, туалетом. вот такие сейчас кемпинги. с бассейнами, игровыми и концертными площадками, теннисными кортами, СПА - салонами, ну и, конечно, с кафешками на любой вкус и тд.
NEW 17.05.15 20:18
в ответ adler76 17.05.15 18:29
ну это как пример, что кемпинги это не только палатки в дремучем лесу
поэтому там и куча бассейнов, что далеко от моря.
Мы отдыхали в кемпинге прямо на берегу моря в мобильном домике около Барселоны. Там тоже был ещё и бассейн. 30 евро в сутки домик стоил. На территории супермаркет, кафешки, бассейн, площадки для игр. Каждый домик огорожен живой изгородью, под соснами - не жарко. Пляж огромный, широкий, песочек.

Мы отдыхали в кемпинге прямо на берегу моря в мобильном домике около Барселоны. Там тоже был ещё и бассейн. 30 евро в сутки домик стоил. На территории супермаркет, кафешки, бассейн, площадки для игр. Каждый домик огорожен живой изгородью, под соснами - не жарко. Пляж огромный, широкий, песочек.
NEW 17.05.15 22:17
в ответ adler76 17.05.15 18:10
[citata]Хорватия на любителя....море холодное и камни.
Да и жену жалко,не хочется что бы она две недели посуду мыла,уборкой занималась,кушать готовила[/citata]
ну море в августе 27° иногда и побольше, камни, купите тапки специальные, насчет готовки-готовьте по очереди, я чаще готовлю сама а муж посуду моет и иногда муж грилит, меня готовка не утомляет потому что я не люблю целый день на пляже находиться, это во-первых а во-вторых, я обычно недовольна ресторанной едой, на меня не угодишь, в хорватии с этим не очень хотя и лучше чем в Италии а свою еду я ем с удовольствием. еще и утром за свежей рыбой и овощами сходим, по берегу моря, одно удовольствие.
Да и жену жалко,не хочется что бы она две недели посуду мыла,уборкой занималась,кушать готовила[/citata]
ну море в августе 27° иногда и побольше, камни, купите тапки специальные, насчет готовки-готовьте по очереди, я чаще готовлю сама а муж посуду моет и иногда муж грилит, меня готовка не утомляет потому что я не люблю целый день на пляже находиться, это во-первых а во-вторых, я обычно недовольна ресторанной едой, на меня не угодишь, в хорватии с этим не очень хотя и лучше чем в Италии а свою еду я ем с удовольствием. еще и утром за свежей рыбой и овощами сходим, по берегу моря, одно удовольствие.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.05.15 17:28
Я люблю, скалы и камни больше, чем песок(т.к.вода чистая)
. У меня, 3-е детей. Предпочитаем активный отдых, поэтому, только ночуем в отеле. Завтрак, с собой, обед в ресторане, ужин дома(что-то лёгкое, что не требует больших приготовлений). Дети помогают. Один раз, отдыхали в отеле по полной программе, хватило
.