Вход на сайт
Моя ненависть!!!
NEW 15.05.15 08:32
в ответ Vorhut 14.05.15 18:55
Мне название темы (да и смысл) напомнили небезызвестное литературное произведение "Моя борьба"...

NEW 15.05.15 08:36
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 08:34
А при чем здесь семья? В теме по-моему идет речь про национальную нетерпимость... 

NEW 15.05.15 08:56
На самом деле тема имеет чисто нацистский уклон и высказывания автора являются уголовно наказуемыми с точки зрения немецкого законодательства в отличие от споров "крымнаш" или "крымчей". 

NEW 15.05.15 08:57
понимаете в чём дело? это его право быть нетерпимым, ненавидеть там кого то и т.д. окружающим же стоит принимать его таким, какой он есть, либо прекратить общение
а некоторые его так не любят и эту его мизантропию, что как минимум 4 страницы с ним ночью переписывались
может он и хад, но хад умный
в ответ Учу немецкий 15.05.15 08:46
В ответ на:
Да там по-моему вообще ко всем нетерпимость, мизантроп короче :)
Да там по-моему вообще ко всем нетерпимость, мизантроп короче :)
понимаете в чём дело? это его право быть нетерпимым, ненавидеть там кого то и т.д. окружающим же стоит принимать его таким, какой он есть, либо прекратить общение
а некоторые его так не любят и эту его мизантропию, что как минимум 4 страницы с ним ночью переписывались

может он и хад, но хад умный

NEW 15.05.15 08:59
вы сейчас глупости пишите. почитайте конституцию на всякий случай. там есть такой пункт о свободе мнения.
в ответ Alexsan 15.05.15 08:56
В ответ на:
На самом деле тема имеет чисто нацистский уклон и высказывания автора являются уголовно наказуемой с точки зрения немецкого законодательства в отличие от споров "крымнаш" или "крымчей".
На самом деле тема имеет чисто нацистский уклон и высказывания автора являются уголовно наказуемой с точки зрения немецкого законодательства в отличие от споров "крымнаш" или "крымчей".
вы сейчас глупости пишите. почитайте конституцию на всякий случай. там есть такой пункт о свободе мнения.
15.05.15 09:01
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 08:59
Не путайте свободу мнения с нацистскими высказываниями. По Конституции Германии свобода человека не должна ущемлять свобод других людей.
NEW 15.05.15 09:01
запомни, бред это то что ты пишешь на форуме!
и кто кому должен симпатизировать не твоё дело! ты сама то кому симпатична? помню как ты до kudgo докапывалась из за её фото в профиле. везде суёшь свой нос, даже туда где тебя не касается
сидя в интернете и отвечая мне, ты о свой зависимости сначала подумай, если есть чем

В ответ на:
наверняка
ник капельницы тебе больше подходит- как зарядишься с утра, так и капаешь до вечера
что с твоим мнением не совпадает - бред
если намёк на твою виртуальную зависимость - бред бессмысленный
наверняка
ник капельницы тебе больше подходит- как зарядишься с утра, так и капаешь до вечера
что с твоим мнением не совпадает - бред
если намёк на твою виртуальную зависимость - бред бессмысленный
запомни, бред это то что ты пишешь на форуме!
и кто кому должен симпатизировать не твоё дело! ты сама то кому симпатична? помню как ты до kudgo докапывалась из за её фото в профиле. везде суёшь свой нос, даже туда где тебя не касается
сидя в интернете и отвечая мне, ты о свой зависимости сначала подумай, если есть чем

NEW 15.05.15 09:03
ну понятно. вы в этом просто не разбираетесь
высказав своё мнение на форуме он никак не ущемил свободы никаких людей.
я вам говорю, вы сначала почитайте и разберитесь
в ответ Alexsan 15.05.15 09:01
В ответ на:
Не путайте свободу мнения с нацистскими высказываниями. По Конституции Германии свобода человека не должна ущемлять свобод других людей.
ну понятно. вы в этом просто не разбираетесь

я вам говорю, вы сначала почитайте и разберитесь
NEW 15.05.15 09:05
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 09:03