Вход на сайт
Жизнь и достижения
NEW 15.05.15 00:22
в ответ Lila Eule 15.05.15 00:16
Деревенская, мюнхен это не только одна улица, это 1.8 миллиона человек на большущей площади с самым большим в мире городским парком и прочими ништяками.
Ты хочешь, что бы меня от твоего скудоумия вырвало?!
Ты знаешь почему я продержался на сайте знакомств всего 3 дня? Потому что вся ваша деревенская знать, которая в особняках живет, хочет сюда переехать, вы уже просто достали нас всех тут, вы достали своими походами и аморальным поведением в наших клубах. Ваши челночные шопинги так же достали!
Вы деревня, останетесь деревней навсегда, в как бы вы не называли ваши постройки, особняками или замками!
Ты хочешь, что бы меня от твоего скудоумия вырвало?!
Ты знаешь почему я продержался на сайте знакомств всего 3 дня? Потому что вся ваша деревенская знать, которая в особняках живет, хочет сюда переехать, вы уже просто достали нас всех тут, вы достали своими походами и аморальным поведением в наших клубах. Ваши челночные шопинги так же достали!
Вы деревня, останетесь деревней навсегда, в как бы вы не называли ваши постройки, особняками или замками!

NEW 15.05.15 00:25
Ну все. Теперь вы - его враг номер 2 (после меня)
. И не отнимайте, пожалуйста, мои лавры: это я учу всех жить (по его словам), а не он. А он - мессия!
Толпы народа жадной толпой стекаются к его фотографиям и содранным рассказам, которые он скромно называет своими, а вот просто кофе попить бедолаге не с кем.
в ответ Изгойко Митич 15.05.15 00:11
В ответ на:
он просто немного нудный и любит учить жизни.
а так мужик не плохой - не вредный!
он просто немного нудный и любит учить жизни.
а так мужик не плохой - не вредный!
Ну все. Теперь вы - его враг номер 2 (после меня)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:28
ты хочешь сказать что русские ведут себя аморальнее местных?
не смеши мои портянки...
я много лет проработал в клубах по всей Германии...
в русских, немецких, турецких и даже американских.
конечно амеры самые конченные, но немцы и особенно немки занимают второе место по праву и претендуют на первое.
в ответ Vorhut 15.05.15 00:22
В ответ на:
и аморальным поведением в наших клубах
и аморальным поведением в наших клубах
ты хочешь сказать что русские ведут себя аморальнее местных?
не смеши мои портянки...
я много лет проработал в клубах по всей Германии...
в русских, немецких, турецких и даже американских.
конечно амеры самые конченные, но немцы и особенно немки занимают второе место по праву и претендуют на первое.

NEW 15.05.15 00:30
в ответ Изгойко Митич 15.05.15 00:28
Давай не будем на эту тему.
Давай ты будешь уважать страну в которой живешь или свалишь в свою украину, россию на донбас или в крым, пофиг куда.
Мне вот смешно, когда вы в начале ходите в форум об эмиграции, плачетесь там, получаете вашу визу, за которую мать родную продать можете а дальше заходите сюда и начинаете спать на мой народи мою страну. Нельзя такими неблагодарными быть. Совесть надо иметь.
Давай ты будешь уважать страну в которой живешь или свалишь в свою украину, россию на донбас или в крым, пофиг куда.
Мне вот смешно, когда вы в начале ходите в форум об эмиграции, плачетесь там, получаете вашу визу, за которую мать родную продать можете а дальше заходите сюда и начинаете спать на мой народи мою страну. Нельзя такими неблагодарными быть. Совесть надо иметь.
15.05.15 00:36
в ответ Vorhut 15.05.15 00:30
нп
Девчонки, сейчас серьезно.
Оставьте Vorhuta, вы ж видите, что что-то с ним происходит. Давайте все вместе успокоимся, пожелаем друг другу спокойной ночи и приятных сновидений!
Девчонки, сейчас серьезно.
Оставьте Vorhuta, вы ж видите, что что-то с ним происходит. Давайте все вместе успокоимся, пожелаем друг другу спокойной ночи и приятных сновидений!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий