Вход на сайт
Жизнь и достижения
NEW 14.05.15 23:35
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:30
Милочка, петей своего мужа будешь называть.
Посмотри на всех этих тет тут, они постарше тебя будут, они тоже когда то нашли свое счастье, потом второе, потом третье. Теперь вот сидят все такие красивые и обаятельные в 50 лет, на попечении у государства и своих лохов экс мужей и строят из себя прынцесс.
Хотите отношения, пожалуйста, но вы живете в своей квартире, я в своей. У меня в квартире может находится только ваша зубная щетка и все!
Иногда вы приезжаете ко мне, иногда я приезжаю и ночую в вашей никчемной квартире, это все. Так должно быть у нормальных людей!
Посмотри на всех этих тет тут, они постарше тебя будут, они тоже когда то нашли свое счастье, потом второе, потом третье. Теперь вот сидят все такие красивые и обаятельные в 50 лет, на попечении у государства и своих лохов экс мужей и строят из себя прынцесс.
Хотите отношения, пожалуйста, но вы живете в своей квартире, я в своей. У меня в квартире может находится только ваша зубная щетка и все!
Иногда вы приезжаете ко мне, иногда я приезжаю и ночую в вашей никчемной квартире, это все. Так должно быть у нормальных людей!
NEW 14.05.15 23:36
Аватарка врёт?

В ответ на:
Да я чисто поржать.
Да я чисто поржать.
Аватарка врёт?

Ну, там была речь не обо мне, а в принципе. Но у меня...ну да...у меня каждый день подвиг по расписанию.
в ответ Учу немецкий 14.05.15 23:29
В ответ на:
Ну и вы сделали?
Ну и вы сделали?
Ну, там была речь не обо мне, а в принципе. Но у меня...ну да...у меня каждый день подвиг по расписанию.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

что обозначет слово "знавал" в твоём контексте?
спал с официнтками, что ли?
так опять, не понятно, ты ж женоненавистник, тогда какой спать...ничего не пойму
В ответ на:
Знавал одну официантку, она то же знавала многих миллионеров и этим гордилась.
Пока что ты официантка в биергартене для старперов.
Знавал одну официантку, она то же знавала многих миллионеров и этим гордилась.
Пока что ты официантка в биергартене для старперов.
что обозначет слово "знавал" в твоём контексте?
спал с официнтками, что ли?
так опять, не понятно, ты ж женоненавистник, тогда какой спать...ничего не пойму
NEW 14.05.15 23:40
Просто ассоциация с картинкой. У моей бабушки была коза, и ее звали Петя (да-да, как это не парадоксально звучит). Если что, я не люблю квартиры в этажках. Именно поэтому живу в особняке
.
в ответ Vorhut 14.05.15 23:35
В ответ на:
Просто ассоциация с картинкой. У моей бабушки была коза, и ее звали Петя (да-да, как это не парадоксально звучит). Если что, я не люблю квартиры в этажках. Именно поэтому живу в особняке

14.05.15 23:40
в ответ Паулина7 14.05.15 23:36
Я не женоненавистник, с официантками не сплю, они мне противны, так же как и не пользуюсь борделем.
Знавал, это означает, что заказал кофе, она подсела и решила произвести на меня впечатление, ей это удалось.
Теперь что касается тебя, ты вообще кто?
Почему бы тебе, не рассказать о себе, или тоже из официанток?
Знавал, это означает, что заказал кофе, она подсела и решила произвести на меня впечатление, ей это удалось.
Теперь что касается тебя, ты вообще кто?
Почему бы тебе, не рассказать о себе, или тоже из официанток?

NEW 14.05.15 23:41
Ана фиг зачем успешным людям он таких неуспешный сдался? 
в ответ Vorhut 14.05.15 22:06
В ответ на:
У людей денег нету, а вы на кофе приглашаете, в поездки.
Вам надо поменять круг знакомых и общаться с успешными в финансовом плане людьми.
У людей денег нету, а вы на кофе приглашаете, в поездки.
Вам надо поменять круг знакомых и общаться с успешными в финансовом плане людьми.
А

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:42
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:40
Живешь в особняке?)))))
Ты больна?
В ответ на:
Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание. Загородный особняк с прилегающими земельными угодьями в дореволюционной России именовался усадьбой.
Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание. Загородный особняк с прилегающими земельными угодьями в дореволюционной России именовался усадьбой.
Ты больна?