Вход на сайт
Жизнь и достижения
NEW 14.05.15 23:22
Не нужно проводить агитацию. Свободный человек сам решает, от чего ему быть свободным. Кто-то хочет быть свободным от брака, а кто-то - от агитации.
в ответ Vorhut 14.05.15 23:09
В ответ на:
Нужно проводить агитацию мужского населения, что бы они никогда не женились, институт брака нужно упразднить, сделать людей свободными!
Нужно проводить агитацию мужского населения, что бы они никогда не женились, институт брака нужно упразднить, сделать людей свободными!
Не нужно проводить агитацию. Свободный человек сам решает, от чего ему быть свободным. Кто-то хочет быть свободным от брака, а кто-то - от агитации.
NEW 14.05.15 23:26
Их не просто немало! А их целая куча! И все они забрасывают вас восторженными откликами и записываются, расталкивая друг друга локтями, на ваши "высоко профессиональные" экскурсии.
А вот мне интересно: два человека, восхваляющие вас, оба из которых ваши клоны, это куча или не куча?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.05.15 22:45
В ответ на:
людей, которым интересно то что я пишу - на форуме немало
людей, которым интересно то что я пишу - на форуме немало
Их не просто немало! А их целая куча! И все они забрасывают вас восторженными откликами и записываются, расталкивая друг друга локтями, на ваши "высоко профессиональные" экскурсии.

А вот мне интересно: два человека, восхваляющие вас, оба из которых ваши клоны, это куча или не куча?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:27
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:24
Сова, ты меня как женщина не интересуешь, так что не надо говорить мне о том, что ты там нашла или потеряла. Ты простой человек, бреешь ноги, зону бикини, недовольна своей грудью, борешься с целлюлитом и каждое утро посылаешь бандерольку в Рейн.
Ты как и все эти тетки на сайте, несколько раз разведется, у тебя будут детки от разных мужей, алюминты и прочие радости семейной жизни.
Ты как и все эти тетки на сайте, несколько раз разведется, у тебя будут детки от разных мужей, алюминты и прочие радости семейной жизни.

NEW 14.05.15 23:28
Сегодня в разговоре с моими друзьями эта фраза прозвучала, наверное, раз пять.
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:58
В ответ на:
Ну да, что-то типа делай добро и бросай его в воду.
Ну да, что-то типа делай добро и бросай его в воду.
Сегодня в разговоре с моими друзьями эта фраза прозвучала, наверное, раз пять.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:30
И сочувствую тем, у кого это не получается. Это все от стресса и нехватки клетчатки. Поэтому, Петя, меньше стресса, побольше овощей!
И усе будет пучком!
Да, Петя, ты прав, я обычный человек, который нашел смысл жизни и очень счастлив по этому поводу! Чего и тебе желаю!
В ответ на:
и каждое утро посылаешь бандерольку в Рейн.
и каждое утро посылаешь бандерольку в Рейн.
И сочувствую тем, у кого это не получается. Это все от стресса и нехватки клетчатки. Поэтому, Петя, меньше стресса, побольше овощей!

Да, Петя, ты прав, я обычный человек, который нашел смысл жизни и очень счастлив по этому поводу! Чего и тебе желаю!

14.05.15 23:31
Это истинная правда! 
в ответ Ange Ou Demon 14.05.15 22:56
В ответ на:
помните? для детей сказка была "Тот кто сидит в пруду", вам нужно обязательно её прочитать или посмотреть
помните? для детей сказка была "Тот кто сидит в пруду", вам нужно обязательно её прочитать или посмотреть

Лунный Лепрозорий