Вход на сайт
Моя ненависть!!!
14.05.15 18:55
Сейчас сижу в садике, заказал пиццу. Все было спокойно.
Пришли две семьи в чадрах. Сами сели перед, детей посадили сзади меня, я между ними и заверьте!!!
Как же трудно быть толерантным!!!
Дети заткнитесь!!!!
Пришли две семьи в чадрах. Сами сели перед, детей посадили сзади меня, я между ними и заверьте!!!
Как же трудно быть толерантным!!!
Дети заткнитесь!!!!
NEW 14.05.15 20:07
в ответ irisk-ka 14.05.15 19:37
Ириска, моя страна тратит триллионы евро на вашу интеграцию, обучает вас бесплатно языку, профессии, оплачивает вашу квартиру, еду, детский сад. Но она не может при всем своем богатстве и мудрости воспитать твоих детей или заставить тебя следить за твоими детьми.
Твои дети не должны мешать другим людям, как ты этого добьешься, это уже твое и только твое дело.
Еще вопросы?
Твои дети не должны мешать другим людям, как ты этого добьешься, это уже твое и только твое дело.
Еще вопросы?
NEW 14.05.15 20:11
Твоя страна? Ты оплачиваешь мое проживание тут( а мой дом уряяяя... Видимо ты тоже с твоей страной оплачиваешь)? Мою интеграцию? Мой язык?????
Бугага... Да ты оказывается дурной и малахольный. Не зная собеседника писать такие предъявы. А о детях, так ты будешь тогда по праву возмущаться когда 22:00 наступит. Мои дети тут выросли и родились, еще тогда когда тебя в твоей немецкой родине в помине не было, уже давно взрослые. У тебя мания величия друган...
Ты немцем то давно стал? Когда тебе русские девушки ннДравится перестали ? Бобер хорЭ....
Честно ты поменьше пей...
Бугага... Да ты оказывается дурной и малахольный. Не зная собеседника писать такие предъявы. А о детях, так ты будешь тогда по праву возмущаться когда 22:00 наступит. Мои дети тут выросли и родились, еще тогда когда тебя в твоей немецкой родине в помине не было, уже давно взрослые. У тебя мания величия друган...
Ты немцем то давно стал? Когда тебе русские девушки ннДравится перестали ? Бобер хорЭ....
Честно ты поменьше пей...
NEW 14.05.15 20:20
в ответ irisk-ka 14.05.15 20:11
Подразумевается, что здесь все живут в моей стране. Я родился немцем и умру немцем.
По праву я буду возмущаться еще чаще
По праву я буду возмущаться еще чаще
В ответ на:
In der Regel gelten innerhalb der Hausordnung die Ruhezeiten, welche von den meisten Gerichten für angemessen gehalten werden, diese besagen unter anderem, dass
Montag bis Freitag in der Zeit von 13 bis 15 Uhr Mittagsruhe zu halten ist.
Montag bis Freitag von 22 Uhr Abends bis 7 Uhr Morgens Abend- und Nachtruhe einzuhalten ist. Ausnahme hierbei ist oftmals die Nacht zum Samstag, hier gilt die Nachtruhe von Abends 22 Uhr bis Morgens 8 Uhr.
Samstags gelten die Ruhezeiten in der Zeit von 13 bis 15 Uhr und Abends ab 19 Uhr.
An den Sonntagen und den Feiertagen sollte den ganzen Tag über die Hausruhe eingehalten werden.
In der Regel gelten innerhalb der Hausordnung die Ruhezeiten, welche von den meisten Gerichten für angemessen gehalten werden, diese besagen unter anderem, dass
Montag bis Freitag in der Zeit von 13 bis 15 Uhr Mittagsruhe zu halten ist.
Montag bis Freitag von 22 Uhr Abends bis 7 Uhr Morgens Abend- und Nachtruhe einzuhalten ist. Ausnahme hierbei ist oftmals die Nacht zum Samstag, hier gilt die Nachtruhe von Abends 22 Uhr bis Morgens 8 Uhr.
Samstags gelten die Ruhezeiten in der Zeit von 13 bis 15 Uhr und Abends ab 19 Uhr.
An den Sonntagen und den Feiertagen sollte den ganzen Tag über die Hausruhe eingehalten werden.
NEW 14.05.15 20:27
в ответ Vorhut 14.05.15 20:20
Тюююю. Ты еще хуже чем я думала... Себя тут одиночным арийцем выставляешь. И никто тут с тобой чистокровкой не сравниться...
Ну спасибо мил чел,,, раскрыл ты мне глазки... рози своих детей и строй их по своим стрункам ...
Стебись дальше, подойди к арабам скажи им что ты думаешь и не забудь сказать что ты в Германии хозяин.
Ну спасибо мил чел,,, раскрыл ты мне глазки... рози своих детей и строй их по своим стрункам ...
Стебись дальше, подойди к арабам скажи им что ты думаешь и не забудь сказать что ты в Германии хозяин.
NEW 14.05.15 20:58
Че за свою страну на чужом языке пишешь.. Уж напиши листовку в защиту по немецки ,,, а то не немец и не русский ... Ты хто )? Любитель сисеГ) и посто провокатор?
Вот перейдешь на немецкий, почитаем и поймем Ху ист Ху а пока ты ни рыба ни мясо
в ответ Vorhut 14.05.15 20:51
В ответ на:
И что? Мадам, вы больны душой?
Зачем вы мне этот скрин тут суете?
Лучше бы грудь вашу показали, может Арбузий возбудился бы.
И что? Мадам, вы больны душой?
Зачем вы мне этот скрин тут суете?
Лучше бы грудь вашу показали, может Арбузий возбудился бы.
Че за свою страну на чужом языке пишешь.. Уж напиши листовку в защиту по немецки ,,, а то не немец и не русский ... Ты хто )? Любитель сисеГ) и посто провокатор?
Вот перейдешь на немецкий, почитаем и поймем Ху ист Ху а пока ты ни рыба ни мясо
NEW 15.05.15 00:29
А мне до сих пор смешно, когда кто-нибудь назовет собеседника совком и воображает, чтостоит после этого красивый и в белом пальто сам турецкоподданный прогрессивномыслящий
в ответ Изгойко Митич 15.05.15 00:13
В ответ на:
мне всегда было смешно когдаявныесовки пытались выдать себя за истинных арийцев и говорили как ты...
мне всегда было смешно когдаявныесовки пытались выдать себя за истинных арийцев и говорили как ты...
А мне до сих пор смешно, когда кто-нибудь назовет собеседника совком и воображает, что
NEW 15.05.15 08:32
в ответ Vorhut 14.05.15 18:55
Мне название темы (да и смысл) напомнили небезызвестное литературное произведение "Моя борьба"...

NEW 15.05.15 08:36
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 08:34
А при чем здесь семья? В теме по-моему идет речь про национальную нетерпимость... 

NEW 15.05.15 08:56
На самом деле тема имеет чисто нацистский уклон и высказывания автора являются уголовно наказуемыми с точки зрения немецкого законодательства в отличие от споров "крымнаш" или "крымчей". 

NEW 15.05.15 08:57
понимаете в чём дело? это его право быть нетерпимым, ненавидеть там кого то и т.д. окружающим же стоит принимать его таким, какой он есть, либо прекратить общение
а некоторые его так не любят и эту его мизантропию, что как минимум 4 страницы с ним ночью переписывались
может он и хад, но хад умный
в ответ Учу немецкий 15.05.15 08:46
В ответ на:
Да там по-моему вообще ко всем нетерпимость, мизантроп короче :)
Да там по-моему вообще ко всем нетерпимость, мизантроп короче :)
понимаете в чём дело? это его право быть нетерпимым, ненавидеть там кого то и т.д. окружающим же стоит принимать его таким, какой он есть, либо прекратить общение
а некоторые его так не любят и эту его мизантропию, что как минимум 4 страницы с ним ночью переписывались

может он и хад, но хад умный

NEW 15.05.15 08:59
вы сейчас глупости пишите. почитайте конституцию на всякий случай. там есть такой пункт о свободе мнения.
в ответ Alexsan 15.05.15 08:56
В ответ на:
На самом деле тема имеет чисто нацистский уклон и высказывания автора являются уголовно наказуемой с точки зрения немецкого законодательства в отличие от споров "крымнаш" или "крымчей".
На самом деле тема имеет чисто нацистский уклон и высказывания автора являются уголовно наказуемой с точки зрения немецкого законодательства в отличие от споров "крымнаш" или "крымчей".
вы сейчас глупости пишите. почитайте конституцию на всякий случай. там есть такой пункт о свободе мнения.
NEW 15.05.15 09:01
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 08:59
Не путайте свободу мнения с нацистскими высказываниями. По Конституции Германии свобода человека не должна ущемлять свобод других людей.
NEW 15.05.15 09:01
запомни, бред это то что ты пишешь на форуме!
и кто кому должен симпатизировать не твоё дело! ты сама то кому симпатична? помню как ты до kudgo докапывалась из за её фото в профиле. везде суёшь свой нос, даже туда где тебя не касается
сидя в интернете и отвечая мне, ты о свой зависимости сначала подумай, если есть чем

В ответ на:
наверняка
ник капельницы тебе больше подходит- как зарядишься с утра, так и капаешь до вечера
что с твоим мнением не совпадает - бред
если намёк на твою виртуальную зависимость - бред бессмысленный
наверняка
ник капельницы тебе больше подходит- как зарядишься с утра, так и капаешь до вечера
что с твоим мнением не совпадает - бред
если намёк на твою виртуальную зависимость - бред бессмысленный
запомни, бред это то что ты пишешь на форуме!
и кто кому должен симпатизировать не твоё дело! ты сама то кому симпатична? помню как ты до kudgo докапывалась из за её фото в профиле. везде суёшь свой нос, даже туда где тебя не касается
сидя в интернете и отвечая мне, ты о свой зависимости сначала подумай, если есть чем

NEW 15.05.15 09:03
ну понятно. вы в этом просто не разбираетесь
высказав своё мнение на форуме он никак не ущемил свободы никаких людей.
я вам говорю, вы сначала почитайте и разберитесь
в ответ Alexsan 15.05.15 09:01
В ответ на:
Не путайте свободу мнения с нацистскими высказываниями. По Конституции Германии свобода человека не должна ущемлять свобод других людей.
ну понятно. вы в этом просто не разбираетесь

я вам говорю, вы сначала почитайте и разберитесь
NEW 15.05.15 09:05
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 09:03
NEW 15.05.15 09:17
лучше ты глянь на то, что ты в лезла не в своё дело
я написала, что человек зря удалился, и в этом нет ничего негативного.
ты же тут же подскочила обосрать меня и мою семью. просто так. потому что твоё мнение не совпало с моим
а про кудго если надо будет я тебе напомню
в ответ Руся 15.05.15 09:06
В ответ на:
я и говорю : тусовка - твоя семья
а про кудго и не помню кто такая, а ты её фото защищаешь
глянь на количество твоих сообщений, сравни с моими и подумай о своей зависимости серьёзно
я и говорю : тусовка - твоя семья
а про кудго и не помню кто такая, а ты её фото защищаешь
глянь на количество твоих сообщений, сравни с моими и подумай о своей зависимости серьёзно
лучше ты глянь на то, что ты в лезла не в своё дело

я написала, что человек зря удалился, и в этом нет ничего негативного.
ты же тут же подскочила обосрать меня и мою семью. просто так. потому что твоё мнение не совпало с моим

а про кудго если надо будет я тебе напомню
NEW 15.05.15 09:18
Можно даже не сомневаться, как головка болеть перестанет и сушнячек минет, с новыми силами примется обыгрывать новый образ...
в ответ Арбузий 15.05.15 09:13
В ответ на:
Ничего, вылезет козел.
Ничего, вылезет козел.
Можно даже не сомневаться, как головка болеть перестанет и сушнячек минет, с новыми силами примется обыгрывать новый образ...
NEW 15.05.15 09:22
в ответ Арбузий 15.05.15 09:20
Подождем, может на этот раз что-то пооригинальнее придумает...

NEW 15.05.15 09:31
ты когда посты мои читаешь, пытайся подумать, что я сказать хотела, а не что тебе почудилось
кто без чего обойдётся тебя тоже не касается
сегодня ты Пукшину подпела, а "завтра" когда он исчезнет, ты так же этому порадуешься
в ответ Руся 15.05.15 09:26
В ответ на:
этот форум - твоё дело? дело жизни?
"моя семья" ты сама в посте 91 написала, я тут причём
кудго поди тоже без твоей защиты обойдется
этот форум - твоё дело? дело жизни?
"моя семья" ты сама в посте 91 написала, я тут причём
кудго поди тоже без твоей защиты обойдется
ты когда посты мои читаешь, пытайся подумать, что я сказать хотела, а не что тебе почудилось

сегодня ты Пукшину подпела, а "завтра" когда он исчезнет, ты так же этому порадуешься

NEW 15.05.15 09:54
Пукшин, я в отличие от вас как раз людей не делю на хороших и плохих. я оставляю им право быть самими собой. для меня есть интересные и не интересные люди. кода и те и другие покидают форум, я этому не радуюсь. я не прыгаю от радости когда удаляют вас. потому что иногда вы бываете интересным. более того я имею смелость признаться в этом всей той толпе, которая рада вашему очередному бану. и из за моментов когда вы бываете интересны я даже имею смелость\глупость просить админа больше вас не удалять
а если вам так не нравится что я пишу, вы просто не читайте. вас же никто не заставляет
В ответ на:
Да ей все равно с кем, лишь бы в комментах срали пообильнее. Был бы это Гриша, она бы и с ним трендела. А чего еще человеку делать? Козел постил как пулемет, вот она и жалеет.
Ничего, вылезет козел. Как капелька весны.
Да ей все равно с кем, лишь бы в комментах срали пообильнее. Был бы это Гриша, она бы и с ним трендела. А чего еще человеку делать? Козел постил как пулемет, вот она и жалеет.
Ничего, вылезет козел. Как капелька весны.
Пукшин, я в отличие от вас как раз людей не делю на хороших и плохих. я оставляю им право быть самими собой. для меня есть интересные и не интересные люди. кода и те и другие покидают форум, я этому не радуюсь. я не прыгаю от радости когда удаляют вас. потому что иногда вы бываете интересным. более того я имею смелость признаться в этом всей той толпе, которая рада вашему очередному бану. и из за моментов когда вы бываете интересны я даже имею смелость\глупость просить админа больше вас не удалять
а если вам так не нравится что я пишу, вы просто не читайте. вас же никто не заставляет

NEW 15.05.15 10:56
Не переживайте вы так. Здесь достаточное количество субъектов с различного рода невротическими расстройствами.
Так что, есть материал для науки

в ответ Femenina 15.05.15 10:23
В ответ на:
Был интересный об'ект исследовательской деятельности в рамках наблюдения развития истероидной акцентуации.
Был интересный об'ект исследовательской деятельности в рамках наблюдения развития истероидной акцентуации.
Не переживайте вы так. Здесь достаточное количество субъектов с различного рода невротическими расстройствами.
Так что, есть материал для науки