Вход на сайт
Жизнь и достижения
NEW 14.05.15 16:40
в ответ acm 14.05.15 16:35
Отдыхать будешь на том свете, там тебе под это дело уготовлена вечность небытия.
Еще одна черта бедных людей, хвастаться своим серьезным бизнесом на родине, московской пропиской, богатым прадедом, аристократических кровей, любыми способами поднимая себе самооценку.
Еще одна черта бедных людей, хвастаться своим серьезным бизнесом на родине, московской пропиской, богатым прадедом, аристократических кровей, любыми способами поднимая себе самооценку.
NEW 14.05.15 16:42
Рассматривает однако. И твое рассмотрит, не торопись.
в ответ ЯПатриот 14.05.15 16:16
В ответ на:
Полагаете, у бога не башка, а суперкомпьютер - чтобы каждую секунду решать по каждому летальному исходу? А когда катастрофы - тут богу надо вообще за 1 секунду сотни дел рассмотреть.
Полагаете, у бога не башка, а суперкомпьютер - чтобы каждую секунду решать по каждому летальному исходу? А когда катастрофы - тут богу надо вообще за 1 секунду сотни дел рассмотреть.
Рассматривает однако. И твое рассмотрит, не торопись.
NEW 14.05.15 17:01
Алла, я бы даже сказал Аллочка, сделал бы паузу и добавил "милое дитя", я работаю, серьезно.
Пойми меня правильно, не все работают на заводе или в старбаксе, кое кому в этой жизни больше повезло.
В твоем случае об объективной самооценке не может идти и речи, твоя психика всеми правдами и неправдами пытается получить меньше стресса и начинает себя обманывать, все что ты себе напридумывала, все это не имеет к никакого отношения к реальности.
И вот еще что, сколько бы ты не смотрела на ложку и пыталась ее согнуть одним усилием воли, она не согнется.
Пойми меня правильно, не все работают на заводе или в старбаксе, кое кому в этой жизни больше повезло.
В твоем случае об объективной самооценке не может идти и речи, твоя психика всеми правдами и неправдами пытается получить меньше стресса и начинает себя обманывать, все что ты себе напридумывала, все это не имеет к никакого отношения к реальности.
И вот еще что, сколько бы ты не смотрела на ложку и пыталась ее согнуть одним усилием воли, она не согнется.

14.05.15 17:05
в ответ acm 14.05.15 16:52
Вот, сравни свою жизнь с жизнью этой девочки, все в картинках, для наглядности
http://instagram.com/marynaaksenov/
http://instagram.com/marynaaksenov/
NEW 14.05.15 17:08
в ответ Vorhut 14.05.15 17:01
Ну я тоже не на конвейре пахала. А здесь может вообще не буду работать, потомучто государство создаёт все условия для того, чтобы не работать. Вот когда величина пособия будет существенно отличаться от величины зарплаты, тогда люди и пойдут на работу. А сейчас получается, что не работающие получают больше работающих, потомучто на работу только через ляйку можно устроиться и отдавать им свои заработанные деньги. За что? Вот действительно ляйка-шаляйваляйка.
NEW 14.05.15 17:17
А как обстоит дело с социальным статусом у лиц, занимающихся меценатством и благотворительностью? Наверное, они совсем "на дне"?
С другой стороны, было бы небезынтересно узнать о высотах социального статуса людей, склонных гордиться своими практичностью, экономностью, ловкостью в делах и даже некоторым цинизмом.
Кстати, что такое "социальный статус" - это название занимаемой должности, степень известности, стиль жизни или количество банкнот в чемодане? Дело в том, что эти четыре параметра могут сочетаться самым причудливым образом.
в ответ Vorhut 14.05.15 16:34
В ответ на:
Что интересно, чем ниже социальный статус человека, тем больше он говорит о доброте и бескорыстии, как бы требуя помочь себе.
Что интересно, чем ниже социальный статус человека, тем больше он говорит о доброте и бескорыстии, как бы требуя помочь себе.
А как обстоит дело с социальным статусом у лиц, занимающихся меценатством и благотворительностью? Наверное, они совсем "на дне"?

С другой стороны, было бы небезынтересно узнать о высотах социального статуса людей, склонных гордиться своими практичностью, экономностью, ловкостью в делах и даже некоторым цинизмом.
Кстати, что такое "социальный статус" - это название занимаемой должности, степень известности, стиль жизни или количество банкнот в чемодане? Дело в том, что эти четыре параметра могут сочетаться самым причудливым образом.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под
ногами толпы. (c)
NEW 14.05.15 17:25
в ответ acm 14.05.15 17:19
В июле ты будешь ходить на свои курсы для безработных и конкурировать с женщиной-пяткой за внимание безработных мужиков, она же будет плескаться в прозрачных водах Гондураса, пить коктейль из кокосового ореха и спать в гамаке, между двумя пальмами, попутно выставляя фотографии в инстаграме.