Вход на сайт
первое свидание
NEW 14.05.15 15:00
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
NEW 14.05.15 15:11
Все зависит от того, нравится ли он вам и какие у вас на него планы.
А что там мужчина на первом свидании делает и что он ХОТЕЛ бы на первом свидании в идеале сделать - дело десятое.
А "распускает руки" это что?
Конкретизируйте, плиз...
Пытается обнимать, раздевать, бить?
в ответ jauleta 14.05.15 15:00
В ответ на:
jauleta
(прохожий)
Ответить
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
jauleta
(прохожий)
Ответить
А что там мужчина на первом свидании делает и что он ХОТЕЛ бы на первом свидании в идеале сделать - дело десятое.
Конкретизируйте, плиз...
Пытается обнимать, раздевать, бить?
NEW 14.05.15 15:25
обнимать пытался за талию, на плечо руку клал и за руку брал. Когда я ему сказала, что мне это не нравится, все равно после паузы предпринимал попытки.
я ищу серьезные отношения, секс и целовалки на второй раз- не для меня. А так он вообще ничего. Хотя ничего про себя рассказывать подробно не хочет.
в ответ Nichja 14.05.15 15:11
В ответ на:
обнимать пытался за талию, на плечо руку клал и за руку брал. Когда я ему сказала, что мне это не нравится, все равно после паузы предпринимал попытки.
В ответ на:
я ищу серьезные отношения, секс и целовалки на второй раз- не для меня. А так он вообще ничего. Хотя ничего про себя рассказывать подробно не хочет.
NEW 14.05.15 15:36
в ответ jauleta 14.05.15 15:31
Если это не позволяет целомудренная девушка-это одно,а если тётя в 40 и далее хочет сразу вступить в серьезные отношения,но при этом не даёт взять себя за руку-это совсем другое-договариваются на берегу-а не советуются с посторонними....но это только моё мнение.
NEW 14.05.15 15:40
а если она не сразу, а постепенно в них вступить хочет?
и на каком берегу договариваться? А сразу всем говорю, что мне только серьезные отношения нужны. Все кивают. И вот такое потом.
в ответ Каролина 0 14.05.15 15:36
В ответ на:
,а если тётя в 40 и далее хочет сразу вступить в серьезные отношения,но при этом не даёт взять себя за руку-это совсем другое-договариваются на берегу-а не советуются с посторонними....но это только моё мнение.
,а если тётя в 40 и далее хочет сразу вступить в серьезные отношения,но при этом не даёт взять себя за руку-это совсем другое-договариваются на берегу-а не советуются с посторонними....но это только моё мнение.
а если она не сразу, а постепенно в них вступить хочет?
и на каком берегу договариваться? А сразу всем говорю, что мне только серьезные отношения нужны. Все кивают. И вот такое потом.